Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 08:46   #2831
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал такую не большую сумму вложить в агрессивный счет или же попробовать вложить в консервативно-умеренные счета,которые допускают не большие просадки и показывают хорошую,стабильную прибыль. Такие как Джборн,в него сейчас как раз хорошо вкладывать и Ахмедос у него самая большая просадка доходит до 10%. Как видим риски маленькие и прибыль хорошая около 3%+.
Какой-то совет немного не очень, как мне кажется, чтобы рекомендовать начинающим инвесторам делать свои первоначальные вложения в агрессивный памм счет. Если бы у меня было долларов 300 сразу вначале, то я бы их вложил в новый фонд, сам сейчас в него перевожу свободные средства.

MOD: Это не схема формирования портфеля.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:26   #2832
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если у новичка всего 200-300 долларов на начало инвестирования то лучше эти средства в самый консервативный индекс определить и заниматься дальше сбором денег на нормальный портфель. Потому что если такую небольшую сумму пускать на портфель , пуст даже самый консервативный то все равно прибыли будет меньше, чем если бы использовался индекс, а риск потери части средств больше. А начинать формировать свой портфель от 500 и выше.
Да ладно это в какой такой консервативный индекс инвестировать? и что вам такая прибыль нужна, а чем плохи умеренные индексы и не в один 300 долларов вложить можно а в три, а еще ведь фонды агрессивный топ 15 вот на выбор может надо посмотреть 300 баксов хватит при желание на 5 инструментов все вместе в индексы фонды индексы, в один консервативный индекс то может не надо а?...
Bagira вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:28   #2833
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какой-то совет немного не очень, как мне кажется, чтобы рекомендовать начинающим инвесторам делать свои первоначальные вложения в агрессивный памм счет. Если бы у меня было долларов 300 сразу вначале, то я бы их вложил в новый фонд, сам сейчас в него перевожу свободные средства.

Конечно в отдельные счета с суммой в 300 долларов не стоит инвестировать, такая сумма не позволит соблюсти хорошую диверсификацию, да и новичок возможно не сможет выбрать нужные счета. Я бы такую сумму разделил между Топ15 (100 долларов) и агрессивным индексом (200 долларов). Новый фонд Топ15 еще совсем молодой, неизвестно какие он покажет результаты в дальнейшем.
filatd вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:38   #2834
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Интересный подход - нужно будет понаблюдать за составом Прайз2 и попробовать применить такую тактику. С Ахмедосом и убунтом - я полностью согласна - тоже планирую сегодня-завтра вложить в них средства, так как на прошлой неделе счета показали небольшую просадку - на текущей неделе ожидаю получить с них прибыль.
Вообще не понял что это за схема, берем нескольких управляющих из индекса и все? то есть не индекс а просто управляющих ну нормально они интересные и стабильные, хотя мне больше нравится индекс так и риск меньше прибыль может упасть но я согласен на такой риск)). Прайзы индексы и первый и последний Миллион, новые индексы еще посмотрю особенно с Валексом.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:46   #2835
Vlados25
Мастер

На этой неделе я советовал новичкам собирать свой портфель всего с двух инструментов - индекса и500 и фонда топ15. Сейчас я понимаю что это скорее всего было ошибкой так как большая вероятность того что индекс выдаст убыток. Что касается новичков которые прямо сейчас выбирают куда вложить я бы советовал вообще отказаться от инвестирования на этой неделе из-за слишком опасной ситуации.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:56   #2836
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Интересно, а Вы часто встречаете новичков, особенно тут на форуме, которые сразу же имеют 2000 тысячи долларов для инвестирования? Или "всего" 1000? Позволю себе полюбопытствовать - неужели Вы сами начали сразу же инвестировать с 2000 долларов, да ещё и в один инструмент, если так уверенно утверждаете, что это стоит сделать абсолютно ничего ещё не знающему об инвестировании новичку? А как же такие понятия, как диверсификация рисков и получение опыта?
А при чем тут я?Есть разные новички и не каждый начинает работу в инвестировании со 100 долларов, для кого-то это может быть сумма дневных расходов, тем более, что здесь обсуждаются разные варианты портфелей для новичков, у кого-то вполне может быть для начала такая сумма.Для Москвы например это вообще не деньги.Если новичок начинает со 100 долларов инвестирование, то можно закинуть сразу средства в топ-15, потом в прайз 2, потом доливать средства в эти продукты, пока не будет средств на свой портфель.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:06   #2837
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вообще не понял что это за схема, берем нескольких управляющих из индекса и все? то есть не индекс а просто управляющих ну нормально они интересные и стабильные, хотя мне больше нравится индекс так и риск меньше прибыль может упасть но я согласен на такой риск)). Прайзы индексы и первый и последний Миллион, новые индексы еще посмотрю особенно с Валексом.
Я сделала ставку на этой неделе на следующих управляющих БМП, Убунт, Валекс, Инвестоболин , Клякса Твилайт, все управляющим было выделена равная доля, кроме БМП у него 128 долларов с копейками было, в конце недели посмотрим , что портфель принесет. Остальные все средства были внесены в агрессивный фонд и 3 индекса.
Гера вне форума  
Старый 07.10.2014, 11:34   #2838
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А при чем тут я?Есть разные новички и не каждый начинает работу в инвестировании со 100 долларов, для кого-то это может быть сумма дневных расходов, тем более, что здесь обсуждаются разные варианты портфелей для новичков, у кого-то вполне может быть для начала такая сумма.Для Москвы например это вообще не деньги.Если новичок начинает со 100 долларов инвестирование, то можно закинуть сразу средства в топ-15, потом в прайз 2, потом доливать средства в эти продукты, пока не будет средств на свой портфель.
Логично, но все же стоит отталкиваться от более скромных сум, например от 500$, как предложила раньше Гера. На этой неделе очень много управляющих показывают просадки, поэтому лучше инвестировать не в отдельные счета, а в индексы и фонды, что б уменьшить влияние отдельно взятых счетов с их просадками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:52   #2839
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ахмедос, Джборн - счета конечно достойные, но для формирования начального портфеля этого будет маловато, как мне кажется. Наверное, для того, что бы работать с 200 долларами, лучше все-таки выбрать фонды, я бы вложила сотню в консервативный и сотню в топ15 - доходность будет на уровне, а риски минимальные.
Фонды конечно меньше рисковые, но и прибыль там меньше чем в умеренных счетах. Раз такое дело, то сформировать портфель можна по- другому: 100 долларов вложить в топ15, а еще сотню в паммы, ну тогда уже на выбор, можна вложить в Ахмедоса или Джборна, Убунта еще можна добавить. Конечно диверсификации таким образом не сделать но с такой суммой нужно пытаться быстрее увеличить капитал чтобы сделать диверсификацию
Ксюшка вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:32   #2840
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сделала ставку на этой неделе на следующих управляющих БМП, Убунт, Валекс, Инвестоболин , Клякса Твилайт, все управляющим было выделена равная доля, кроме БМП у него 128 долларов с копейками было, в конце недели посмотрим , что портфель принесет. Остальные все средства были внесены в агрессивный фонд и 3 индекса.
У меня из вашего списка 3 управляющих - Инвестоболин, Клякса и Убунт. БПМ - пока работает не очень удачно, Валекс - тоже пока осторожничает, Твилайт - молодец, а Инвестоболин вообще пока даже не начинал торговать. В принципе портфель по всем прикидам должен прибыль принести, не смотря на то что возможно БПМ покажет не лучший результат.
andrstar вне форума