Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 21:09   #2831
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если брокер захочет уйти с деньгами инвесторов он это сделает без проблем, я думаю все слышали о том как хедж-фонды с миллиардными оборотами кидали инвесторов. А такм регуляция зачастую в разы серьёзнее оффшоров с которыми мы имеем дело в оффшорах. Конечно это происходит редко, но представьте завтра будет скам фх-тренд, сколько людей потеряет деньги и самое главное просто уйдут из инвестирования
Конечно, представлять не хочется, но если возникнет такая ситуация, то инвесторы вряд ли сумеют среагировать. Но я даже не могу представить причину, по которой может произойти такая ситуация. В таких компаниях причина может сформироваться задолго до ее проявления, и как это часто бывает крупный капитал улавливает определенные сигналы и успевает соскочить. Наверно, здесь должна работать интуиция инвестора, но в любом случае, нарастив капитал до определенного уровня, надо диверсифицировать его по разным ПАММ-площадкам.
Leos вне форума  
Старый 29.06.2014, 05:45   #2832
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, про какие обманы при выводе денег вы имеете ввиду? Я думаю, компания либо выводит прибыль, либо придумывает причины, чтобы ее не вывести совсем. Такие случаи бывали раньше у трейдеров, которым отказывали в выплате прибыли, но насчет не выплаты инвесторам еще слышно не было.

Тоже пока не переживаю про то, что кому то из инвесторов не выплатили его средства или прибыль, вот за трейдеров таких спорный ситуаций много читал. Пока не видны не торговые риски которые мешали бы инвестировать в памм счета. То, что пишут разное типа кухни и так далее, всё это ерунда и кто там будет оценивать со своей несчастной тысячей кухня это или нет, по крайней мере на риски это не влияет.
valvin1 вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:12   #2833
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже пока не переживаю про то, что кому то из инвесторов не выплатили его средства или прибыль, вот за трейдеров таких спорный ситуаций много читал. Пока не видны не торговые риски которые мешали бы инвестировать в памм счета. То, что пишут разное типа кухни и так далее, всё это ерунда и кто там будет оценивать со своей несчастной тысячей кухня это или нет, по крайней мере на риски это не влияет.

Конечно, не торговые риски нельзя отрицать, они всегда присутствуют, но при этом как трейдеры, так и инвесторы не редко сильно преувеличивают их значение относительно торговых рисков, вероятности того что управ покажет убыточную торговлю. Ну а кто не хочет торговать в кухне торгуют на биржах.
martinish вне форума  
Старый 29.06.2014, 09:33   #2834
Kira24
Мастер

До меня наконец таки дошло, а я то думаю почему опытные инвесторы инвестируют сразу в несколько площадок, ну, несколько счетов это понятно, сама так хотела делать даже когда еще не разбиралась вообще ни в чём, но несколько площадок, я всегда думала "зачем, неужели одной мало", а теперь понимаю, от части это из-за неторговых рисков тоже. Но, всё-равно площадкам, которые по 15 лет существуют в любом случае не выгодно кидать кого-то, правильно ж?
Kira24 вне форума  
Старый 29.06.2014, 10:40   #2835
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
До меня наконец таки дошло, а я то думаю почему опытные инвесторы инвестируют сразу в несколько площадок, ну, несколько счетов это понятно, сама так хотела делать даже когда еще не разбиралась вообще ни в чём, но несколько площадок, я всегда думала "зачем, неужели одной мало", а теперь понимаю, от части это из-за неторговых рисков тоже. Но, всё-равно площадкам, которые по 15 лет существуют в любом случае не выгодно кидать кого-то, правильно ж?
Само собой это понятно зачем инвестор делит все свои деньги на 2 а то и 3 площадки - сейчас на каждой площадке которая предлагает ПАММ счета можно вложить деньги в прибыльные 3-4 счета, на каждой, которые не грозятся закрыться в ближайшее время. А площадки сами понимаете все сразу не закроются поэтому неторговые риски отпадают.
Гера вне форума  
Старый 29.06.2014, 13:26   #2836
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Конечно не выгодно кидать, но могут так сложиться обстоятельства что брокер или площадка будут вынуждены закрыться, обанкротятся. От этого сейчас никто не застрахован, тем более что сейчас есть тенденция что из старых брокеров уходят инвесторы в более молодые и доходные площадки как Пантеон и Фх-Тренд. А в той же Альпари или Форекс Клубе толком и не заработаешь ничего
getr вне форума  
Старый 29.06.2014, 13:39   #2837
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно не выгодно кидать, но могут так сложиться обстоятельства что брокер или площадка будут вынуждены закрыться, обанкротятся. От этого сейчас никто не застрахован, тем более что сейчас есть тенденция что из старых брокеров уходят инвесторы в более молодые и доходные площадки как Пантеон и Фх-Тренд. А в той же Альпари или Форекс Клубе толком и не заработаешь ничего
Альпари и не ставит ставки на ПАММ инвестирование в отличии от Пантеона. В Альпари действительно сложно зарабатывать ПАММ инвесторам . но пр этом там есть инвесторы . которые работают годами . Альпари давно на рынке и к ней есть больше доверия . что там не будет не торговых рисков.
asirisa вне форума  
Старый 29.06.2014, 14:33   #2838
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто, видимо, памм инвесторы не выводят такие крупные размеры прибылей, чтобы у них были какие-то проблемы с выводом. Вот случаи, когда компания отказывала в выводе трейдерам, такое было, но там речь шла о крупных размерах. Не исключено, что и у инвесторов может быть также, если бы выводили крупную прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 29.06.2014, 14:57   #2839
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто, видимо, памм инвесторы не выводят такие крупные размеры прибылей, чтобы у них были какие-то проблемы с выводом. Вот случаи, когда компания отказывала в выводе трейдерам, такое было, но там речь шла о крупных размерах. Не исключено, что и у инвесторов может быть также, если бы выводили крупную прибыль.
может такое и возможно . но только надо представить какой депозит должен быть у инвестора . что бы прибыльбыла очень крупной. ведь в ПАММ инвестировании мало ктодержит депозиты более 50000 долларов . а с такого депозита прибыль выводится без проблем как и сам депозит. Хотя все возможно и бывает что брокеры перестают выводить деньги.
asirisa вне форума  
Старый 29.06.2014, 15:06   #2840
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Альпари и не ставит ставки на ПАММ инвестирование в отличии от Пантеона. В Альпари действительно сложно зарабатывать ПАММ инвесторам . но пр этом там есть инвесторы . которые работают годами . Альпари давно на рынке и к ней есть больше доверия . что там не будет не торговых рисков.
В Пантеоне уже существует уже как бы 3 площадки, вот вам и диверсификация, можно выбрать счета и с Forex4you и с FX-Trend, и тем самым вы уже себя застрахуете от не торговых рисков. ФИ в принципе в данный момент не сложно будет проверить только что открывшуюся площадку на наличие лицензии брокера, да и отзывы не подделаешь, сразу будет понятно псевдо брокер или нет.
КириллТакойОдин вне форума