Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 10:12   #2831
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что Валекс - это тот управляющий, которого нужно брать в свой портфель время от времени, а в особенности после того как он просел, тогда больше вероятности что он принесёт прибыль. А что касается агрессивных счетов, лично я их не очень люблю. Я отношусь к ним как бонусам, которые можно получить а можно и нет и держу их как запасной вариант, отдавая места в портфеле не более 15%.
Валекс так то топовый управляющий, иногда он выдает просадки такие что попадает в отрицательный КУ но это не умоляет его прошлых заслуг,ну и как то не видно что торговля его стала хуже. Кто инвестировал в него рано или поздно вместе с ним выйдут из минуса мне так кажется во всяком случае а сможет или нет посмотрим. До конца года хотелось чтоб вышел а то в минусах вступать не очень в год.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:52   #2832
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то совсем не приятно начался торговый период у гелиоса и 242. Оба недавно проседали. Что думают старожилы? Продолжат ли эти два управляющие череду сливов депозитов от надежных управляющих? Или же выровняют ситуацию? Алекс жук тоже просел немного, но ему то по срокам уже положено, а тем первым никак нельзя просаживатся...
Это нормально что началось не очень хорошо, Гелиосу не помешало выйти из просадки заработав 1 процент, 242 немного остановился на 1.35 просадки а из нее выйдет или нет надо ждать, небольшая радость есть у меня наконец по Валексу есть положительная динамика в плюсе он через 6 процентов выйдет из отрицательного КУ.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:10   #2833
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это нормально что началось не очень хорошо, Гелиосу не помешало выйти из просадки заработав 1 процент, 242 немного остановился на 1.35 просадки а из нее выйдет или нет надо ждать, небольшая радость есть у меня наконец по Валексу есть положительная динамика в плюсе он через 6 процентов выйдет из отрицательного КУ.
Да по Валексу даже не знаю радоваться или нет, он же уйдёт в плюс по КУ и средства уже все инвесторам поступать не будут. Но вообще он работает, как от него и ожидали инвесторы, которые долились в него неплохо на эту неделю, я в том числе. А Gelios, конечно, хорошо выбрался из вчерашней просадки, но теперь можно сказать, что он вряд ли пойдёт ещё в рынок, но это только судя по последним его неделям торговли. А 242 хоть и зафиксировал вчера убыток, но сейчас держит положительную открытую сделку, поэтому тут ещё неизвестно как всё кончится, надеюсь хорошо, так как я в него инвестировал.
FirstX вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:25   #2834
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется вообще в середину дня вторника рано еще вообще про что то говорить. Кто в минус пошел или в плюс - это только начало торговли и практически ни о чем еще не говорит. Вот если бы это был конец дня среды, то вот тогда можно было бы уже кое какие итоги подводить. Но пока еще рано и радоваться рано и паниковать. Следить конечно надо, но не расстраиваться, это точно.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:43   #2835
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще в середину дня вторника рано еще вообще про что то говорить. Кто в минус пошел или в плюс - это только начало торговли и практически ни о чем еще не говорит. Вот если бы это был конец дня среды, то вот тогда можно было бы уже кое какие итоги подводить. Но пока еще рано и радоваться рано и паниковать. Следить конечно надо, но не расстраиваться, это точно.
И даже в среду не надо итогов подводить. У меня до четверга до вечера управляющий VFX вырулил 68% прибыли. А потом спустился успешно до минус 80% под утро пятницы. Как думаете, персеус оставит деньги инвесторов в покое на этой неделе? Или просадит еще больше их? В любом случае он лакомый кандидат на следующую неделю для инвестирования. После просадки он работает минимум месяц без проблемно. Потом уже риски возрастают.
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:03   #2836
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да по Валексу даже не знаю радоваться или нет, он же уйдёт в плюс по КУ и средства уже все инвесторам поступать не будут. Но вообще он работает, как от него и ожидали инвесторы, которые долились в него неплохо на эту неделю, я в том числе. А Gelios, конечно, хорошо выбрался из вчерашней просадки, но теперь можно сказать, что он вряд ли пойдёт ещё в рынок, но это только судя по последним его неделям торговли. А 242 хоть и зафиксировал вчера убыток, но сейчас держит положительную открытую сделку, поэтому тут ещё неизвестно как всё кончится, надеюсь хорошо, так как я в него инвестировал.
Ну меня лично Валекс пока что радует, однако следует понимать что я например инвестировал в него и сильно рисковал - все-таки репутация у него подмочена, 2 просадки за короткий период, минусовый ку - все это значит высокие риски. А потому я рассчитывал получить как минимум 4% прибыли на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:58   #2837
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
К сожалению, основную информацию по работе управляющего можно узнать только по истории. Почему к сожалению? Потому что история не дает нам никаких гарантий, что в будущем будет происходить точно так же. Но все же это дает сделать хоть какие то выводы как работает управляющий, как он поступает в том или ином случае.
Все равно по другому не как не сделать выводы а история позволяет нам понимать какие отличия у трейдеров и кто как работает при определенных ситуациях, конечно гарантий нет, но вряд ли они распространяются на тех управляющих кто по 3-4 года работает. Таких как Свен который по одну счету в +0.8%, Вероника, ТР.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:13   #2838
Bagira
Мастер

Цитата:
Радоваться надо что из минуса в плюс по КУ войдет, прибыль она меньше только будет когда выйдет а сейчас можно и заработать, я тоже у Валекса 3.73 отлично. Надо чтоб обязательно вышел по выходу и просадка отобьется и прибыль получится, а там и снять можно чтоб не напрягать удачу.
Bagira вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:39   #2839
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я смотрю на этой неделе только и разговоров что о валексе - наверное только сверх консервативные инвесторы не вложили в него. Пока что он идет неплохо но до вывода ку в плюс ему нужно ещё порядка 6% прибыли так что можно не переживать - у инвесторов ещё есть возможность получить повышенную прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:53   #2840
semigolovij
Мастер

Цитата:
Радоваться надо что из минуса в плюс по КУ войдет, прибыль она меньше только будет когда выйдет а сейчас можно и заработать, я тоже у Валекса 3.73 отлично. Надо чтоб обязательно вышел по выходу и просадка отобьется и прибыль получится, а там и снять можно чтоб не напрягать удачу.
Все верно. А то можно потом и не снять...Точно с такими же радостными мыслями три недели назад я инвестировал более 13% от своего портфеля в этого неудачника. Хорошо что я проанализировав его работу вышел досрочно с 80% средств сразу же в первый ролловер посреди его торгового периода. А то приехал бы на крепкий минус от этого "прекрасного" управляющего.
semigolovij вне форума