Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 13:57   #2821
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Готовые продукты более гибкие, ведь совсем не обязательно инвестировать в один продукт и всё, можно создавать свою портфель состоящий из множество инструментов, опять таки инвестировать в ту же веронику минуя её минимальный порог в 1000 долларов, тем самым создавая неплохую диверсификацию по инструментам и управам

Я наоборот считаю что готовые продукту совсем не гибкие, гибкий собственный портфель, где вы в любой момент может заменить любой счет. А состав готового инструменты вы поменять не сможете.Просто готовые инструменты позволяют получить хорошую диверсификацию при минимальных финансовых затратах.
Vikomor вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:59   #2822
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да без опыта и не получится создать эффективный портфель из ПАММ-счетов. Смысл терять на это время и деньги, когда для новичка уже созданы готовые портфели с оптимальным распределением капитала и рисками. Да, готовые продукты тоже не идеальны и бывает так, что попадают в просадку, но на первое время они обеспечат базовую доходность и стабильность.
Главное не попасться на красивую рекламу. Здесь можно встретить высказывания об одном брокере и его индексах, помню полгода или чуть больше назад приглашали в эту компанию инвестировать в "крутых" трейдеров, заметьте в готовый портфель. Сейчас инвесторы не могут получить свои средства назад. Нужно, чтобы компания не была заинтересована в подсовывании "своих" трейдеров.
Redbook вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:02   #2823
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
1. А зачем ему это делать, если его все устраивает и прибыль, и небольшие просадки. Да и готовые продукты вряд ли исчезнут из площадки, поэтому использовать их можно будет всегда. 2. Тут Вы 100% правы. Человеку всегда мало и даже если он сначала рассчитывал остановиться на одной цифре прибыли, то, достигнув ее, он захочет увеличить ее. Поэтому со временем человеку придется заняться составлением своего портфеля.
Думаю, что когда новичок всех аспектов инвестирования сильно не понимает, его устраивает готовый продукт, потому что с теми знаниями скорее всего лучше сделать самому не получится, да и денег у новичков обычно бывает не настолько много.Потом уже приобретая опыт, можно понять, что составив портфель даже из тех же самых счетов лучше, хотя бы по причине возможности быстрее выйти из счета в случае какой-либо непредвиденной ситуации.
Moon вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:24   #2824
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Главное не попасться на красивую рекламу. Здесь можно встретить высказывания об одном брокере и его индексах, помню полгода или чуть больше назад приглашали в эту компанию инвестировать в "крутых" трейдеров, заметьте в готовый портфель. Сейчас инвесторы не могут получить свои средства назад. Нужно, чтобы компания не была заинтересована в подсовывании "своих" трейдеров.
В той компании было невозможно инвестировать в отдельные ПАММ-счета, там как таковой системы ПАММ и не было, и инвестор даже с небольшим опытом сразу бы это заподозрил, поэтому считать тот индекс "продуктом компании", на мой взгляд, неуместно.

В данном случае в основном обсуждают уже готовые портфели, торговлю управляющих, входящих в эти портфели, могут наблюдать сами инвесторы и делать для себя выводы, стоит ли пользоваться услугами готовых портфелей, или нет.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:42   #2825
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В той компании было невозможно инвестировать в отдельные ПАММ-счета, там как таковой системы ПАММ и не было, и инвестор даже с небольшим опытом сразу бы это заподозрил, поэтому считать тот индекс "продуктом компании", на мой взгляд, неуместно.

В данном случае в основном обсуждают уже готовые портфели, торговлю управляющих, входящих в эти портфели, могут наблюдать сами инвесторы и делать для себя выводы, стоит ли пользоваться услугами готовых портфелей, или нет.
Выбирать конечно нужно исходя из своих личных соображений ведь у каждого отдельного инвестора свои предпочтения и цели в Памм инвестировании.Лично я считаю что готовый портфель может быть очень полезен если инвестор не обладает свободным временем и нужным опытом для составления личного портфеля.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:18   #2826
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Выбирать конечно нужно исходя из своих личных соображений ведь у каждого отдельного инвестора свои предпочтения и цели в Памм инвестировании.Лично я считаю что готовый портфель может быть очень полезен если инвестор не обладает свободным временем и нужным опытом для составления личного портфеля.
мне кажется готовые продукты компании наиболее подойдут таким как я начинающим инвесторам, ведь пока у меня нет ни знаний, ни практического опыта инвестирования и не ясно, из каких ПАММ счетов составлять свой портфель. Можно попробовать выбрать несколько счетов из рейтинга лучших, но как я поняла, в большинстве из них очень высокий порог входа, а я думаю начать инвестировать именно с 100 бонусных.
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:35   #2827
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне кажется готовые продукты компании наиболее подойдут таким как я начинающим инвесторам, ведь пока у меня нет ни знаний, ни практического опыта инвестирования и не ясно, из каких ПАММ счетов составлять свой портфель. Можно попробовать выбрать несколько счетов из рейтинга лучших, но как я поняла, в большинстве из них очень высокий порог входа, а я думаю начать инвестировать именно с 100 бонусных.
Конечно же, для новичков готовые продукты, это пожалуй самый лучший вариант для инвестирования. Однако, не у каждого новичка имеется 200 долларов, а именно такие суммы хода в основном в индексы, ну а в фонды 100 долларов. Хотя собственный портфель может получиться чуть дешевле, но и не факт, что там будут подобраны хорошие управляющие. Поэтому инвестируйте в готовые продукты.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:06   #2828
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение

По факту там была чистая пирамиду, тут же есть возможность взять любой из счетов и собрать себе свой индекс, при чем ваши счета с вероятностью в 90% будут входить например в индексы,фонды так как реально хороших счетов мало. По поводу выбора - чем более все открыто для инвестора тем лучше инвестору будет сделать правильный выбор (скорее всего это именно продукт, так как знаний вообще не нужно для его использования).
MsWik вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:12   #2829
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Можно выбрать однго управляющего и вложиться, но риск того что именно он просядет есть, поэтому лучше разбираться с счетами, с функционалом сайта, а инвестировать первую сотню в готовый продукт. А вообе готовый продукт разрабатывался скорее чтобы уберечь новичка от убытков, но пользуются им не только новички, а я и опытные инвесторы найдут место в своём портфеле индексу или фонду
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:27   #2830
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Можно выбрать однго управляющего и вложиться, но риск того что именно он просядет есть, поэтому лучше разбираться с счетами, с функционалом сайта, а инвестировать первую сотню в готовый продукт. А вообе готовый продукт разрабатывался скорее чтобы уберечь новичка от убытков, но пользуются им не только новички, а я и опытные инвесторы найдут место в своём портфеле индексу или фонду
таким новичкам инвестирования как я лучше всего начать с готовых продуктов компании - с фондов, а вот с какого именно фонда буду смотреть по результатам за прошедшие месяцы. Опытные инвесторы и модераторы мне советовали начать инвестирование с консервативного фонда, но пока накоплю свой первый бонус может наберусь опыта и попробую сама сформировать свой ПАММ портфель, авось получится сделать портфель еще более консервативным; правда большинство хороших ПАММов имеют высокие пороги входа.
Фемида вне форума