Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 283 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 09:29   #2821
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не думаю, что небольшие проблемы и задержка вывода на ВМ кошелем может сильно повлиять на выбор, серьезный инвестор, найдет другие способы вывода, а они есть на площадке, да и не одна же ЭПС работает на площадке. Чем больше выбор инструментов для вывода тем лучше, так, что стоит обращать внимание на разнообразие платежных систем.

Главное конечно в памм площадке так это наличие большого выбора памм счетов, и именно нормальных, а не просто в количестве неработающих управляющих. Ну и понятно что выбор должен быть и готовых продуктов компании, что бы новички всегда могли вложиться в нерисковые прибыльные проекты.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:36   #2822
Bilyal
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
К этому вопросу нужно подходить особо осторожно, так как все же вам работать придется долго с этой ПАММ площадкой. В первую очередь важна репутация кмпании, которую можно выяснить по отзывам на различных форумах. Затем сроки вывода средств, это тоже не мало важно. Так же нужно обратить внимание на наличие эффективных управляющих, которых должно быть не мало.
Согласен, что при выборе ПАММ-площадки надо исходить из того сколько данная компания находится на рынке инвестиций, сроки вывода средств тоже не мало важный фактор, эффективность работы управляющих и т.д. Но на какой срок, на долго или на короткий срок вы вкладываете свои деньги это я думаю никак не влияет, ведь компания может очень быстро испарится с деньгами.
Bilyal вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:48   #2823
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Главное конечно в памм площадке так это наличие большого выбора памм счетов, и именно нормальных, а не просто в количестве неработающих управляющих. Ну и понятно что выбор должен быть и готовых продуктов компании, что бы новички всегда могли вложиться в нерисковые прибыльные проекты.
Согласен, главное, чтобы на площадке было достаточное количество ПАММ-счетов, причем желательно, чтобы эти ПАММ-счета были с явно выраженной стратегией, причем, консервативные, умеренные и агрессивные - четко определялись по своим свойствам. Также, было бы неплохо, чтобы счета имели достаточный срок, чтобы их можно было проанализировать.
Leos вне форума  
Старый 27.12.2014, 10:50   #2824
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не думаю, что небольшие проблемы и задержка вывода на ВМ кошелем может сильно повлиять на выбор, серьезный инвестор, найдет другие способы вывода, а они есть на площадке, да и не одна же ЭПС работает на площадке. Чем больше выбор инструментов для вывода тем лучше, так, что стоит обращать внимание на разнообразие платежных систем.
Да, инвестор найдет способ выхода с данной ситуации, потому такое не проблема, к примеру у меня на всех брокерах разные способы вывода денег, но вопрос еще стоит с лимитами и так далее, что я лишь встретил у Пантеона и Форекс-Тренда. Выбирая ПАММ-площадку все-таки не стоит сильно на это акцентировать внимание.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:08   #2825
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, главное, чтобы на площадке было достаточное количество ПАММ-счетов, причем желательно, чтобы эти ПАММ-счета были с явно выраженной стратегией, причем, консервативные, умеренные и агрессивные - четко определялись по своим свойствам. Также, было бы неплохо, чтобы счета имели достаточный срок, чтобы их можно было проанализировать.

Не думаю что для инвестора может быть особенно важным по какой стратегии торгуют управляющие, все равно это им определить не удастся в большинстве случаев, а написать управы могут все что угодно. А что касается MM управов на площадке, это будет легко определить при качественном мониторинге.
martinish вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:35   #2826
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что для инвестора может быть особенно важным по какой стратегии торгуют управляющие, все равно это им определить не удастся в большинстве случаев, а написать управы могут все что угодно. А что касается MM управов на площадке, это будет легко определить при качественном мониторинге.

Для инвестора самое главное что бы торговая система давала плюс на длительном промежутке времени, а тонкости работы управляющего ни к чему. А вот управление капиталом имеет первостепенное значение, на площадках где нету консервативных управляющих особо и нечего делать. Для меня это один из основных критериев, после надежности.
sergey339 вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:04   #2827
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Какая разница по какой стретагии торгует управляющий, особенно если она приносит результаты. Чаще всего стратегиями управов интересуются начинающие трейдеры, которые за неделю тестирую 50 стратегий на минутных графиках и ищут Грааль. А ММ - важная часть сохранения капитала, важно получать информацию по ней.
PSV вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:35   #2828
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Сейчас компания Пантеон пошла еще дальше , ввела систему тикет общения со своими клиентами , чтобы разгрузить своих он-лайн консультантов . Все это говорит о том , что компания развивается в правильном направлении и что она заботится о своих клиентах , упрощая с ними способы общение .
Согласна, при выборе памм-площадки очень важны моменты, касающиеся ввода и вывода средств. В некоторых компаниях ввод средств моментально происходит, а вот с выводом приходится подождать длительное время, как это раньше было например, у Робофорекса. Но новая система обработки заявок в Пантеоне работает значительно быстрее, что не может не радовать.
Avita вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:48   #2829
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну проблема с выводом средств на веб-мани вроде бы была решена, но вот уже дней 11-12 жду вывода средств на них, так что не скажу, что полностью решена проблема, в этом плане при выборе ПАММ-площадки многие начинают склоняться к выбору Форекс-Тренда, а не к Пантеону, по скольку первые решили реально проблему эту.
Такой длинный срок вывода и правда не очень хорошо, но я бы вам просто советовал выводить на банковскую карточку или онлимани, с этой платежной системы есть возможность так же вывести на банковскую карточку, так что думаю приверженность вебмани это просто дань традициям, привычкам которые не хочется менять, не так важно куда выведут деньги, главное что бы их вывели. Хотя конечно на месте Пантеона я бы лучше вообще убрал вывод на вебмани чем оставлял такие странные сроки
zeher вне форума  
Старый 27.12.2014, 12:51   #2830
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я в первую очередь обращаю внимание на ПАММ-счета, на размер их капитала, на результаты ихние, на количество инвесторов и срок работы ПАММ-площадки, репутацию же я всегда определяю не по работе ПАММ-площадки, а по работе в общем брокера, по скольку и трейдером являюсь, а работа сама брокера уже показывает какой надежной может быть ПАММ-площадка у него.
Demonchikkiev, правильно, если на площадке нет прибыльных и надежных ПАММ-счетов и ПАММ-инструментов, инвестировать не имеет смысла. Плюс последнее время много малоизвестных брокеров запускают ПАММ-сервис, следовательно проверить их работут не представляется возможным. Свой выбор лучше остановить на проверенных временем ПАММ-площадках с прекрасной репутацией.
ixion вне форума