Реинвестирование в ПАММ - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 21:14   #2811
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
В любом случаи ни у одного инвестора новичка нет портфеля инвестиций и он его будет формировать долгое время и по разному бывает, может случиться так что и портфель сформировать не выйдет, у меня не вышло я вложился в агрессивный памм и потерял деньги, так что любой новичок не имея денег как бы он не реинвестировал а потерять дельги может на первом же памм счете, и потом примит решение сначало собрать сумму а потом ее инвестировать по разным паммам и дльше повышать свой портфель инвестиций за счет реинвестирования
Мой первый опыт инвестирования тоже был с агрессивным ПАММом, но я только часть средств потеряла. Хотя в планах было не выводить прибыль достаточно длительное время, а все средства реинвестировать в новые и новые ПАММ-счета. Таким образом собиралась формировать портфель инвестиций и заодно свой стартовый капитал не спеша увеличивать.
Александра А. вне форума  
Старый 10.10.2013, 22:12   #2812
FirstX
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Реинвестирование считаю вполне полезной вещью, которая может приносить гораздо больше прибыли, чем обычная инвестиция. Однако она не подойдёт тем, кто не желает изучать показатели доходности PAMM счетов постоянно. Но для тех инвесторов, которые не хотят рисковать всей вложенной и накопленной суммой можно предложить выводить, допустим, по десять процентов от месячной прибыли, если она имелась. С таким подходом, инвестор сможет полностью обезопасить все свои вложенные средства и уже не бояться будущих неудачных вложений, так как портфель уже будет состоять из процентного дохода от первоначального капитала.
FirstX вне форума  
Старый 11.10.2013, 04:52   #2813
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если портфель до конца не сформирован, то такой подход будет разумным. если портфель сформирован. то часть прибыли нужно выводить на личные нужды, а другую часть либо реинвестировать ...либо инвестировать в другие инструменты. Вариантов очень много все зависет на каком этапе инвестирования находится инвестор и какие у него цели в дальнейшем.
Ну хорошо, а если портфель не сформирован до конца, что межает часть прибыли отклаыдвать а не реинвестировать всю? Тем более, я не могу понять, что значит - портфель не сфоримрован? У меня портфель бывает, и среди недели меняется, а так обычно раз в неделю там происходят изменения. Но все таки из вашего ответа я не понял, что плохого в том, что часть прибыли просто будет лежать без дела? Или вы придерживаетесь правила - деньги должны работать?
dos1k вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:17   #2814
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну хорошо, а если портфель не сформирован до конца, что межает часть прибыли отклаыдвать а не реинвестировать всю? Тем более, я не могу понять, что значит - портфель не сфоримрован? У меня портфель бывает, и среди недели меняется, а так обычно раз в неделю там происходят изменения. Но все таки из вашего ответа я не понял, что плохого в том, что часть прибыли просто будет лежать без дела? Или вы придерживаетесь правила - деньги должны работать?
Я думаю, что портфель не до конца сформирован означает, что у инвестора не хватает средств для того, чтобы вложить во все интересующие его памм счета и реинвестирование позволяет расширять свой инвестиционный портфель, поэтому лучше всего прибыль не держать без дела, а направлять их в новый памм счет тем самым расширяя свой портфель.
antonull вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:20   #2815
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что портфель не до конца сформирован означает, что у инвестора не хватает средств для того, чтобы вложить во все интересующие его памм счета и реинвестирование позволяет расширять свой инвестиционный портфель, поэтому лучше всего прибыль не держать без дела, а направлять их в новый памм счет тем самым расширяя свой портфель.
Ну опять же все упирается в капитал инвестора. Согласитесь, что имея всего сто долларов для инвестирования, прибыль со счета ( скорее всего вся сумма пойдет в 1 памм счет) вы никуда не вложите, кроме как этот же счет. Вот я и говорю, что все упирается в начальную сумму. Чем больше доход, тем больше возможностей для реинвестирования прибыли. Вы уже тогда не будете ограниченны только 1 счетом для реинвеста
dos1k вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:36   #2816
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Реинвестирование считаю вполне полезной вещью, которая может приносить гораздо больше прибыли, чем обычная инвестиция. Однако она не подойдёт тем, кто не желает изучать показатели доходности PAMM счетов постоянно. Но для тех инвесторов, которые не хотят рисковать всей вложенной и накопленной суммой можно предложить выводить, допустим, по десять процентов от месячной прибыли, если она имелась. С таким подходом, инвестор сможет полностью обезопасить все свои вложенные средства и уже не бояться будущих неудачных вложений, так как портфель уже будет состоять из процентного дохода от первоначального капитала.
И как вы обезопасите средства. если будете выводить только 10% от полученной прибыли? Это очень мало, тем более если вы опасаетесь за свои средства. Можно для начала выводить большую часть капитала прибыли, а меньшую оставлять на реинвестирование. Но окончательно принять решение о реинвесте можно только при полном анализе состояния дел по ПАММ, и о качестве сделок.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:46   #2817
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И как вы обезопасите средства. если будете выводить только 10% от полученной прибыли? Это очень мало, тем более если вы опасаетесь за свои средства. Можно для начала выводить большую часть капитала прибыли, а меньшую оставлять на реинвестирование. Но окончательно принять решение о реинвесте можно только при полном анализе состояния дел по ПАММ, и о качестве сделок.
10 процентов от прибыли? Даже если возмем, что среднемесячная доходность составляет 10 процентов, а вы 10 процентов берете от прибыли. Следственно в месяц вы будете выводить всего 1 процент от инвестированной суммы??? Это очень мало и такой метод нужно изменять. Хотя бы по 50 процентов нужно выводить (или регивестировать в более консервативный счет) чтобы почувствовать прибыль и стабильность
dos1k вне форума  
Старый 11.10.2013, 06:58   #2818
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
10 процентов от прибыли? Даже если возмем, что среднемесячная доходность составляет 10 процентов, а вы 10 процентов берете от прибыли. Следственно в месяц вы будете выводить всего 1 процент от инвестированной суммы??? Это очень мало и такой метод нужно изменять. Хотя бы по 50 процентов нужно выводить (или регивестировать в более консервативный счет) чтобы почувствовать прибыль и стабильность
Я то согласна, это вообще не я предлагала Тоже считаю, что для реинвестирования данная сумма крайне маленькая. А если у вас доход в неделю только 1%, что ж тогда реинвестировать то? Хотя все конечно зависит от начальной суммы вложения, но вряд ли тут собрались рокфеллеры, чтоб рассуждать о миллионах. Да и реинвестирование как правило используют больше те кто только накапливает капитал.
Гера вне форума  
Старый 11.10.2013, 07:07   #2819
martinish
Acrypto-Мастер

Если инвестор боится за свои инвестиции и не приемлет реинвестирование, то вернее всего он сомневается и в надежности своих методик выбора памм счетов. А в таком случае стоит ли говорить что вывод части или даже всей прибыли как то обезопасит его инвестиционный капитал..? Вернее всего все однажды закончится вовсе его потерей, так лучше сначала научится определять перспективных управов и к тому времени поднакопить средства, чтобы хватило все таки хотя бы вложить в пару тройку управов.
martinish вне форума  
Старый 11.10.2013, 08:46   #2820
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Это ясно, что просадки всегда будут. Распределяют по разным счетам, чтобы "сгладить" кривую роста прибыли. Если идёт серьёзная работа по части инвестирования, и это основной доход - то семью то кормить нужно каждый месяц, относительно равномерно, а не 8 месяцев - густо, а 4 пусто. А если рассматривать получение максимальной прибыли, за некий, относительно долгий срок, то естественно лучшим будет реинвестирование в один, но самый лучший ПАММ. Но тут могут быть "временные" трудности.
Чтоб кормить семью надо иметь несколько источников дохода чтоб один постоянно пополнял семейный бюджет, получать доход с инвестирования тоже желательно конечно, но надо много инвестировать чтоб получать приличный доход, а пока не стали крупным инвестором надо реинвестировать и наращивать депозит а реинвест в этом неплохо помогает.
Thundermen вне форума