Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 12:17   #2811
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В стабильных управляющих на просадках только доливают еще средств, чтобы побыстрее из нее выбраться.Вотфх недавно 2 раза просел, но теперь торгует, как и раньше и теперь можно ждать долгого прибыльного периода.Я считаю, что если у управляющего имеется 8-10 прибыльных недель после просадки, то в него можно и на долгосрок заходить.Если этот период ограничивается 4-5 неделями, то лучше инвестировать после просадки на 1-2 неделю в зависимости от ТП.
Я считаю что если у управляющего к примеру после просадки прибыльные периоды составляют от 10 недель то лучше всего после просадки обождать пару недель потов вложить и вывести за несколько недель до предполагаемой просадки. Таким образом можно себя максимально обезопасить. Простой пример алексжук - если каждый раз после просадки ждать 1-2 недели и только потом инвестировать то можно обезопасить себя от повторных просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:56   #2812
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Значит у вас какая то выборочная стратегия, а мне кажется можно сразу выбрать себе тактику отложенного входа входить через 1-2 недели после просадки и все. Прибыль никуда не убежит а дубль просадки с большей вероятностью вы можете пропустить. Плюс еще стратегия выборочного входа в одного одной суммой войти потом долиться. в другого всей суммой сразу.
Я как-то ещё до отмены штрафа за досрочный вывод попробовал использовать эту стратегию, при которой деньги на балансе для быстрого входа держать, но быстро понял, что лично мне толку от неё никакого. Ладно бы просто прибыль недобирал, с этим ещё можно смириться, но ведь можно ещё и убыток получить, если сделка, под которую вкладываешься, оказалась минусовой. А с отменой штрафа эта стратегия вообще смысл потеряла. А вот тактика отложенного входа мне нравится, когда входить не сразу после просадки, а неделей -двумя позже.
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:01   #2813
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конечно нет гарантий, и управляющий случайно получить убыток не может, вот если напишет в посте что я получил случайный убыток, то наверное он просто не занимается анализом своих сделок, такой управляющий не очень профессионально относится к торговле значит. Мне нравится тактика входы на просадках с отрицательным КУ но позволяю себе так делать исключительно с Валексом.
Конечно тактика входа на просадках в счета с отрицательным КУ наверно самая прибыльная. Но мне кажется здесь и риска больше гораздо, чем при инвестировании в просто просевший счет. Потому что при отрицательном КУ управляющий уже одной ногой стоит на мостике, ведущем в никуда. Пример того же Натса. Очень долго инвесторы в него верили и КИ помогал ему держаться несколько недель с отрицательным КУ. Но не помогло. А что бы было если в него шли инвестиции подряд 2-3 недели? Так и можно хорошо попасть.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 18:17   #2814
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А можно узнать ваши критерии отбора памм счетов для инвестирования после просадки а так же как долго вы используете вы уже эту стратегию? Просто учитывая вероятность наступления второй просадки подряд практически у любого управляющего очень слабо верится в то что вы на нее ни разу не попадали.
Критерии отбора основаны на внутреннем голосе и интуиции выработанной на опасной и прибыльной работе на бинарных опционах. Вы можете верить или нет, это ваше право. Только я не попадал за три месяца почти инвестирования в дубль просадку. Мне хватало одной, после которой я либо забывал про счет ( как БПМ), либо продолжал прибыльно инвестировать ( как в суперфляя).
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:27   #2815
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Критерии отбора основаны на внутреннем голосе и интуиции выработанной на опасной и прибыльной работе на бинарных опционах. Вы можете верить или нет, это ваше право. Только я не попадал за три месяца почти инвестирования в дубль просадку. Мне хватало одной, после которой я либо забывал про счет ( как БПМ), либо продолжал прибыльно инвестировать ( как в суперфляя).
Почитал Ваши посты, посмотрел портфель, даже и не знаю что сказать. Ваш портфель сильно отличается от портфелей большинства инвесторов. Какой доход вашего портфеля за месяц? за пол года? Просто интересно узнать работает ваша тактика инвестирования или нет? и насколько правильный Ваш анализ входа в памм счета.
Yarasvet вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:30   #2816
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конечно нет гарантий, и управляющий случайно получить убыток не может, вот если напишет в посте что я получил случайный убыток, то наверное он просто не занимается анализом своих сделок, такой управляющий не очень профессионально относится к торговле значит. Мне нравится тактика входы на просадках с отрицательным КУ но позволяю себе так делать исключительно с Валексом.
Ну да, такую тактику можно применять только с теми управляющими, с работой которых уже более-менее знаком. У Валекса, конечно, такие моменты случаются, но не так уж и часто. Поэтому удовольствие от этого Вы получаете намного реже, на мой взгляд, чем того хотелось бы Я так думаю, что те инвесторы, которые зашли в Потрошителя, тоже остались довольны результатом. Хотя риски по сравнению с Валексом намного больше будут.
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:08   #2817
Кекс
Мастер

Начинающий инвестор не может иметь своей индивидуальной тактики или стратегии, однако, начинающий может пользоваться чужими решениями. Если нет желания покупать индекс - можно подсмотреть, какие же счета входят в его состав, чтобы по образу и подобию готовых решений сделать свой портфель, создать свою тактику.
Кекс вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:42   #2818
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Почитал Ваши посты, посмотрел портфель, даже и не знаю что сказать. Ваш портфель сильно отличается от портфелей большинства инвесторов. Какой доход вашего портфеля за месяц? за пол года? Просто интересно узнать работает ваша тактика инвестирования или нет? и насколько правильный Ваш анализ входа в памм счета.
Анализ основанный на интуиции более правильно назвать озарением. Оно либо есть, либо его нет. Обсуждать тут нечего. Портфель Семиголового составлен вопреки всем канонам инвестирования. Лично я не приемлю антинаучность. антисистемность при составлении портфеля таким образом. Это не инвестирование, а рулетка - не угадал. Не знаю, неправильно это - в ПАММ-инвестировании полагаться на волю слепого случая.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 22:01   #2819
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение: работает почти любая более менее адекватно составленная тактика инвестирования. В данном случае мы видим работу по большей части с новичками, которые, по статистике, должны показывать либо большую прибыль, либо большой убыток. Нам желательна прибыль. Но если случается убыток у одного управляющего, то он не так сильно влияет на портфель, т.к. довольно обширная диверсификация.
pvwv вне форума  
Старый 04.11.2014, 04:18   #2820
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В стабильных управляющих на просадках только доливают еще средств, чтобы побыстрее из нее выбраться.Вотфх недавно 2 раза просел, но теперь торгует, как и раньше и теперь можно ждать долгого прибыльного периода.Я считаю, что если у управляющего имеется 8-10 прибыльных недель после просадки, то в него можно и на долгосрок заходить.Если этот период ограничивается 4-5 неделями, то лучше инвестировать после просадки на 1-2 неделю в зависимости от ТП.
Естественно доливают, но на просадках это делать лучше, тут и просадка и потенциал хороший на продолжение роста. А что для долгосрока выбираешь управляющего и инвестируешь в него на год например, реинвестируешь а на просадках доливаешься, такая стратегия очень хорошо работать будет, я так делаю с индексами.
Thundermen вне форума