![]() |
|
|
|
#2811 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
ubunt 100 долларов twilight 100 долларов Jborn 100 долларов Patrik 100 долларов Gelios 100 долларов, в который прямо сейчас можно войти. Портфель получается менее агрессивный, но доходность может быть тоже ничего и все, кроме одного счёта у меня тоже в портфеле на следующую неделю будут, поэтому тоже на себе проверю. |
|
|
|
|
|
#2812 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да так можно формировать портфель, и вообще этот принцип инвестору можно взять за основу. Хотя если речь идет о начинающем инвесторе, то все же от вложения в агрессивные счета лучше воздержаться, заменив их агрессивными готовыми продуктами. Думаю на 500 долларов начинающему можно взять 4 консервативных ПАММ-счета и 1 агрессивный готовый продукт. |
|
|
|
|
|
#2813 |
|
Acrypto-Мастер
|
Допустим у новичка не большая сумма для инвестирования в 300 долларов. Я бы не стала при такой суммой уже начинать работать активно с отдельными счетами и предложила бы новичкам в начале пойти пуем попроще - подобрать портфель из готовых инструментов.
- Агрессивный фонд - фонд топ 15 - индекс Прайз 2 Конечно портфель не дает больших инвестиционных возможностей , но однозначно будет прибыльным и хорошо диверсифицирован. |
|
|
|
|
#2814 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2815 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2816 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну Джборн это умеренный счет,прибыль у него не большая для агрессора,просадки редкие и составляют 20%. А у свена,который работает в ПАММ 1 вход 200 долларов,я считаю,что это большой вход для новичка,новичку нужно пользоваться готовыми фондами,мне очень нравится агрессивный,а потом по мере заливания денег формировать свой портфель. |
|
|
|
|
|
#2817 |
|
Мастер
|
Далеко не все инвесторы могут начинать инвестирование с суммы 500 долларов и больше.У некоторых суммы намного меньше.Ну вот прежположим портфель на 300 долларов( которые, кстати, можна заработать в школе инвесторов, или заработать на форумах): это Джборн Убунт и Валекс. Всем вот как раз по сотке для начала и хватить
Далеко не все инвесторы могут начинать инвестирование с суммы 500 долларов и больше.У некоторых суммы намного меньше.Ну вот прежположим портфель на 300 долларов( которые, кстати, можна заработать в школе инвесторов, или заработать на форумах): это Джборн Убунт и Валекс. Всем вот как раз по сотке для начала и хватить |
|
|
|
|
#2818 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я бы новичкам посоветовал использовать Ахмедоса,может не на этой неделе,потому что у него возможно скоро будет просадка,но в последующие можно смело,потому что просадки маленькие и редки,а прибыль хорошая. Что касается Джборна,то сейчас в него можно вкладывать,так как была просадка,но потом можно было бы его поменять в вашем варианте как раз на Ахмедоса,он подойдет больше. |
|
|
|
|
|
#2819 | |
|
Специалист
|
Цитата: