Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 15:53   #2811
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Напоминаю собственно зачем мы тут с вами в этой теме собрались. От себя хочу предложить портфель из следующих ПАММ счетов на неделю ближайшую на сумму 500 долларов:

Яков Фетисов: 100 долларов

Джборн : 100 долларов

Валекс 100 долларов

БМП : 100 долларов

Клякса 100 долларов

Всех этих управляющих можно попробовать взять в портфель по той причине, что у всех недавно были просадки и скорее всего дальше будут некоторое время работать в плюс.
Хороший портфель, вроде. У самого все эти управляющие на следующую неделю в портфеле будут, как раз посмотрю сколько дадут они прибыли мне. Правда немного агрессивный портфель получается, но патенциальная доходность на самом деле хорошая. Могу тоже предложить портфель на пять сотен:

ubunt 100 долларов

twilight 100 долларов

Jborn 100 долларов

Patrik 100 долларов

Gelios 100 долларов, в который прямо сейчас можно войти.

Портфель получается менее агрессивный, но доходность может быть тоже ничего и все, кроме одного счёта у меня тоже в портфеле на следующую неделю будут, поэтому тоже на себе проверю.
FirstX вне форума  
Старый 05.10.2014, 16:50   #2812
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andreyq Посмотреть сообщение
Я портфель формировал по очень простой схеме: консерваторам - больше, агрессорам - меньше.

Да так можно формировать портфель, и вообще этот принцип инвестору можно взять за основу. Хотя если речь идет о начинающем инвесторе, то все же от вложения в агрессивные счета лучше воздержаться, заменив их агрессивными готовыми продуктами. Думаю на 500 долларов начинающему можно взять 4 консервативных ПАММ-счета и 1 агрессивный готовый продукт.
Инвестор вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:11   #2813
asirisa
Acrypto-Мастер

Допустим у новичка не большая сумма для инвестирования в 300 долларов. Я бы не стала при такой суммой уже начинать работать активно с отдельными счетами и предложила бы новичкам в начале пойти пуем попроще - подобрать портфель из готовых инструментов.

- Агрессивный фонд

- фонд топ 15

- индекс Прайз 2

Конечно портфель не дает больших инвестиционных возможностей , но однозначно будет прибыльным и хорошо диверсифицирован.
asirisa вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:25   #2814
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Напоминаю собственно зачем мы тут с вами в этой теме собрались. От себя хочу предложить портфель из следующих ПАММ счетов на неделю ближайшую на сумму 500 долларов:

Яков Фетисов: 100 долларов

Джборн : 100 долларов

Валекс 100 долларов

БМП : 100 долларов

Клякса 100 долларов

Всех этих управляющих можно попробовать взять в портфель по той причине, что у всех недавно были просадки и скорее всего дальше будут некоторое время работать в плюс.
Вот уже в который раз убеждаюсь, что 67-72% мыслей по поводу инвестированию у нас одинаковые Гера! Клякусу только не взял. Денег не хватило,-нужно было в реал вывести срочно, на лекарства. А так,- взял на этой неделе наклон на пробивание управляющих с отрицательным КУ и продолжение истории со стремными для многих управляющими.Сам по себе портфель не сильно уж такой профитный, но выше среднего. А рисков крайне мало на потерю денег. [attachment=184350:IMG_04102014_220048.png]
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:31   #2815
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я бы советовал в данный отрезок времени уделить внимания на индексы новичкам. Там есть очень интересная возможность выставлять стопы и тейки что сможет уменьшить риск просадки и фиксировать прибыль которую желает получить от этого индекса инвестор. Так же можно включить просевшего на прошлой неделе БПМ, джборна и уже на любителя-фетисова.
А вот мне кажется если и начинать формировать портфель то или с консервативных памм счетов таких как VOTFX или же Свен и по не многу добовлять умеренные счета. А не инвестировать в агрессивные памм счета такие как БМП или Джборна так как можно получить просадочку.
cool вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:48   #2816
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
А вот мне кажется если и начинать формировать портфель то или с консервативных памм счетов таких как VOTFX или же Свен и по не многу добовлять умеренные счета. А не инвестировать в агрессивные памм счета такие как БМП или Джборна так как можно получить просадочку.

Ну Джборн это умеренный счет,прибыль у него не большая для агрессора,просадки редкие и составляют 20%. А у свена,который работает в ПАММ 1 вход 200 долларов,я считаю,что это большой вход для новичка,новичку нужно пользоваться готовыми фондами,мне очень нравится агрессивный,а потом по мере заливания денег формировать свой портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:55   #2817
Ксюшка
Мастер

Далеко не все инвесторы могут начинать инвестирование с суммы 500 долларов и больше.У некоторых суммы намного меньше.Ну вот прежположим портфель на 300 долларов( которые, кстати, можна заработать в школе инвесторов, или заработать на форумах): это Джборн Убунт и Валекс. Всем вот как раз по сотке для начала и хватить

Далеко не все инвесторы могут начинать инвестирование с суммы 500 долларов и больше.У некоторых суммы намного меньше.Ну вот прежположим портфель на 300 долларов( которые, кстати, можна заработать в школе инвесторов, или заработать на форумах): это Джборн Убунт и Валекс. Всем вот как раз по сотке для начала и хватить
Ксюшка вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:23   #2818
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение

Я бы новичкам посоветовал использовать Ахмедоса,может не на этой неделе,потому что у него возможно скоро будет просадка,но в последующие можно смело,потому что просадки маленькие и редки,а прибыль хорошая. Что касается Джборна,то сейчас в него можно вкладывать,так как была просадка,но потом можно было бы его поменять в вашем варианте как раз на Ахмедоса,он подойдет больше.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:46   #2819
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я бы новичкам посоветовал использовать Ахмедоса,может не на этой неделе,потому что у него возможно скоро будет просадка,но в последующие можно смело,потому что просадки маленькие и редки,а прибыль хорошая. Что касается Джборна,то сейчас в него можно вкладывать,так как была просадка,но потом можно было бы его поменять в вашем варианте как раз на Ахмедоса,он подойдет больше.
Сейчас много управляющих кроме Ахмедоса, в которых можно вложить деньги. Ubunt, twilight, про них не так много пишут, как про Ахмедоса, но прибыль они показывают схожую, да и сама торговля абсолютно идентична. Вот ещё у Шона будет просадка, так и в него можно инвестировать. Схема такая: берём трейдеров из prize2, только в равных пропорциях, вот и весь рецепт вкусной прибыли.
hachiroku88 вне форума  
Старый 06.10.2014, 03:02   #2820
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Сейчас много управляющих кроме Ахмедоса, в которых можно вложить деньги. Ubunt, twilight, про них не так много пишут, как про Ахмедоса, но прибыль они показывают схожую, да и сама торговля абсолютно идентична. Вот ещё у Шона будет просадка, так и в него можно инвестировать. Схема такая: берём трейдеров из prize2, только в равных пропорциях, вот и весь рецепт вкусной прибыли.
Интересный подход - нужно будет понаблюдать за составом Прайз2 и попробовать применить такую тактику. С Ахмедосом и убунтом - я полностью согласна - тоже планирую сегодня-завтра вложить в них средства, так как на прошлой неделе счета показали небольшую просадку - на текущей неделе ожидаю получить с них прибыль.
Avita вне форума