Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 05:34   #2811
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Про совмещение Индексов или Фондов отдельно к ПАММ-счетам сказано в тему. Например, если вложить в Индекс Платинум (1-2), то из Пантеона можно взять Максима и Гелиуса (еще, возможно, умеренного Алексея), и на этом, кстати, можно ограничить свою диверсификацию при любом капитале. А вот если вкладывать отдельно в управляющих ФТ, то понадобится большая сумма, чтобы вложить в того же Аваса или Веронику, вход у них несоизмеримо большой относительно управов Пантеона, где стандартный вход 100-200$. Индексы и консервативный/агрессивный Фонды в этом плане хороши для нивелирования больших мин. входов.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:02   #2812
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Не совсем согласен, приведу пример. Губер который мне за месяц инвестирования принес 70% чистого дохода, он недавно открыл новый памм-счет и конечно же его нет ни в Фондах ни в Индексах, и таких управляющих много, не возмножно всех учесть, поэтому я предпочитаю так же вкладывать напрямую в интересные мне памм-счета
Все правильно вы делаете, если вам интересны какие то ПАММ счета то ваша воля в них инвестировать или нет, мне тоже Губер нравится пока более чем отлично работает. Кто то предпочитает индексы а кто то отдельно решает формировать портфель, я начал инвестиции с индексов и по прежнему предпочитаю и доверяю им.
Thundermen вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:07   #2813
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Про совмещение Индексов или Фондов отдельно к ПАММ-счетам сказано в тему. Например, если вложить в Индекс Платинум (1-2), то из Пантеона можно взять Максима и Гелиуса (еще, возможно, умеренного Алексея), и на этом, кстати, можно ограничить свою диверсификацию при любом капитале. А вот если вкладывать отдельно в управляющих ФТ, то понадобится большая сумма, чтобы вложить в того же Аваса или Веронику, вход у них несоизмеримо большой относительно управов Пантеона, где стандартный вход 100-200$. Индексы и консервативный/агрессивный Фонды в этом плане хороши для нивелирования больших мин. входов.
Да совмещать Индексы и ПАММы очень интересно, допустим не нравится один управляющий из индекса, брать один индекс ( другой) и те счета , которые кажется инвестору более стабильными из другого и получается неплохой портфель. И не нужно выбирать и гадать куда вкладывать, можно вполне совмещать.
Midas вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:24   #2814
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Нет, конечно, я просто привел общее количество готовых портфелей - Индексов и Фондов. Сам я инвестирую в два Индекса - Прайз2 и Платинум2, также держу на карандаше обычный Прайз и Баланс, а из Фондов почти квартал инвестирую в стабильный, еще хотел брать агрессивный, но передумал. Я наоборот сторонник того, чтобы инвестировать в Индексы точечным образом, то есть раскидав сумму не на 5-6 Индексов, а на 2-3, этого достаточно. Прайз2 рисковый вариант, чем Фонды, но и доходность там выше чем у вторых. У Индексов сейчас мин. вход стал 200$, а торговый период все тот же - 1 неделя.
Спасибо за подробный ответ, теперь я узнал что в индекс инвестиции принимают от 200 долларов. Из индексов больше отдаю предпочтения в сторону двух Прайзов там хоть прибыль побольше чем в других. Балансы мне не очень какие то они странные. Если фонд консервативный и Прайз 1.2 и пару управляющих в этот портфель подобрать то не чего так то получается портфель.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:36   #2815
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сейчас из счетов которые входят в Индексы таких страшных особо и нет, потому мне сейчас индексы и больше всего нравятся, даже если может быть потенциальная просадка , то все равно Индекс выровняется. Очень удобно инвестировать в Индексы, но в фонды мне тоже нравится вкладывать, для них еще и терминала не надо.
Действительно, индексы памм счетов сейчас наиболее удобные и оптимальные инвестиционные инструменты. С одной стороны если один из индексов начинает выдавать просадки то компания делает замены и оптимизирует его работу и прибыль, с другой стороны новые и успешные управляющие так же попадают в индексы - прайз2 тому пример. Это значительно упрощает работу инвестору а потому я считаю индексы на данный момент наиболее удобным инвестиционным инструментом.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.04.2014, 05:42   #2816
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Не только новички выбирают Индексы и фонды, но несомненно это сейчас для не разбирающихся в инвестировании начинающих инвесторов лучший вариант, не нужно никого анализировать, выбрал по доходности и вложил, это уже потом только сравнивать начинаешь с памм счетами...
Не только по доходности надо выбирать ПАММ а то я видел с очень высокой доходностью счета, но меня всегда пугает что там убытки доходят до 100% и выше. Фонды мне понравились, индексы понравились, обязательно в них буду вкладывать, сейчас вот только знаниями знаниями подкреплюсь и продолжу инвестировать с учетом полученной информации на этом замечательном форуме.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:40   #2817
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Действительно, индексы памм счетов сейчас наиболее удобные и оптимальные инвестиционные инструменты. С одной стороны если один из индексов начинает выдавать просадки то компания делает замены и оптимизирует его работу и прибыль, с другой стороны новые и успешные управляющие так же попадают в индексы - прайз2 тому пример. Это значительно упрощает работу инвестору а потому я считаю индексы на данный момент наиболее удобным инвестиционным инструментом.
Конечно если администрация видит проблемы со своим инструментом то его однозначно реформируют и это мы не однократно видели, и что самое главное что такие перестановки идут на пользу, но и стимулирует управляющих чтоб они не расслаблялись. Индексы и фонды мне одинаково по сути нравятся, разница в том что в индексы инвестировал а в фонды планирую инвестировать с этого месяца или в начале мая решение уже принято.
Thundermen вне форума  
Старый 01.04.2014, 07:53   #2818
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Не только новички выбирают Индексы и фонды, но несомненно это сейчас для не разбирающихся в инвестировании начинающих инвесторов лучший вариант, не нужно никого анализировать, выбрал по доходности и вложил, это уже потом только сравнивать начинаешь с памм счетами...
Не только по доходности надо выбирать ПАММ а то я видел с очень высокой доходностью счета, но меня всегда пугает что там убытки доходят до 100% и выше. Фонды мне понравились, индексы понравились, обязательно в них буду вкладывать, сейчас вот только знаниями знаниями подкреплюсь и продолжу инвестировать с учетом полученной информации на этом замечательном форуме.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:57   #2819
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А чем понравились индексы и фонды ))) ? Вот мне больше нравятся индексы но по прибыли,а вот по составу из за того что разные площадки задествованы нравятся фонды. Но выбор индексов гораздо больше потому и инвесторы сосредоточены больше в памм индексах мне так кажется. Фонды тоже привлекательны но выбор хромает.
Midas вне форума  
Старый 01.04.2014, 09:03   #2820
getr
Мастер

Цитата:
А чем понравились индексы и фонды ))) ? Вот мне больше нравятся индексы но по прибыли,а вот по составу из за того что разные площадки задествованы нравятся фонды. Но выбор индексов гораздо больше потому и инвесторы сосредоточены больше в памм индексах мне так кажется. Фонды тоже привлекательны но выбор хромает.
Последние пару недель Фонды показывают доходность не хуже Индексов. Агрессивный фонд порой получается выгоднее чем многие Индексы. Все же в Фондах я считаю главное достоинство это страховка, так что действительно это 2 разных инструмента каждый по своему привлекательный и интесный. Думаю их вполне можно совмещать
getr вне форума