Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 281 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 17:33   #2801
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно вариант не плохой тут с вами согласен, только у него третья неделя как перекрывает просадку которая была и ещё немного осталось отработать это тоже смущает. А вот говоря об Максиме, то у него только сейчас на данный момент имеется просадка и несколько открытых сделок. Период времени до этой просадки составлял 14 недель, всё таки это достаточно не плохо.
А у вас он в портфеле есть? Я его думал взять на месяц примерно, но только в рассчёте на то, что под новый год он выдаст повышенную прибыль, так как в прошлом году у него этот период прошёл отлично, но так и не решился. Да, сейчас посмотрел, он после последней просадки поработал длительный срок без убытков, правда и доходность была средней. Я себе бы его на одну сотню не взял бы сейчас, но вскоре может и присмотрюсь к этому счёту внимательнее. Просто сейчас если взять sean, ahmedos, то прибыль может быть и больше, чем у Максима, а риски минимальны и любой из счетов можно взять на сотню. Тут уже на любителя.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:39   #2802
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так этого и следовало ожидать , не могут топовые управляющие , которые уже доказали свою состоятельность в управлении большими капиталами , долгое время показывать убытки . Тем не менее я бы в них свои единственные сто долларов не инвестировал , совершенно отсутствует диверсификация . Лучше посмотреть в сторону готовых инструментов .
Я также стараюсь своим рефералам новичкам инвестирования втолдычить в голову тот факт что с небольшой суммой очень рискованно вкладываться в один-два-три счета. Как бы там они не работали. И более логичным и эффективным будет вложить свои 100 долларов в готовый индекс который предоставит около 1-2% в неделю что довольно неплохо.
Crosh вне форума  
Старый 03.12.2014, 17:48   #2803
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь, что такие управляющие как ахмедос, убунт и джобрн будут до конца месяца в просадке. Тут уже играет роль опыт, а не рынок, а опыт на стороне этих управляющих. Да и рынок еще не такой как вы считаете, все пока нормально. Рынок сейчас еще во флэте, только по отдельным парам наблюдается тренд.
Согласна, что хорошие управляющие будут осторожны, да и рынок еще вполне нормальный. Тем более, что в теме предлагаеться не распорядиться 10 тысячами, а как лучше распорядиться 100 долларами, а такую сумму рынок не испортит. Если перестраховаться- то вложить в индексы, надежно будет, или в памм2.0 там страховка будет
Ксюшка вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:20   #2804
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Согласна, что хорошие управляющие будут осторожны, да и рынок еще вполне нормальный. Тем более, что в теме предлагаеться не распорядиться 10 тысячами, а как лучше распорядиться 100 долларами, а такую сумму рынок не испортит. Если перестраховаться- то вложить в индексы, надежно будет, или в памм2.0 там страховка будет

Не думаю,что при сумме в 100 долларов нужно сильно страховаться,потому что сумма не очень большая. Можно вложится в Бмп,доменика. 242 просел немного,следующая неделя должна быть прибыльная. Эти трейдеры могут показывать высокую прибыль. Из безопасных конечно выделяю больше всего ахмедоса,который приносит стабильно 2%.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:44   #2805
Sephiroth
Мастер

МНе вот кажется что еще много чего завист от того на что рассчитывает инвестор и чем он может рискнуть для достижения своей цели. Так к примеру очень многие прекрасно понимают какой риск им несет инвестирование в молодые ПАММ счета, но они все равно инвестируют надеясь на то что счет еще принесет им прибыль. Но вот что интересно, довольно часто им везет и они получают некоторую прибыль, но в будущем всеравно теряют её, так как не могут остановится.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:59   #2806
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
МНе вот кажется что еще много чего завист от того на что рассчитывает инвестор и чем он может рискнуть для достижения своей цели. Так к примеру очень многие прекрасно понимают какой риск им несет инвестирование в молодые ПАММ счета, но они все равно инвестируют надеясь на то что счет еще принесет им прибыль. Но вот что интересно, довольно часто им везет и они получают некоторую прибыль, но в будущем всеравно теряют её, так как не могут остановится.
Согласен насчёт того, что важно, на что именно рассчитывает инвестор и какие риски он допускает. Так же при вложении даже 100$, нужно смотреть вперёд, и не гнаться за недельной приблью, а гнаться за хотя бы прибыльными месяцами, потом кварталами и годами. И если вы вложили сотню в Доминика, например, и в первую неделю попали в просадку, то я не советую вам выводить деньги, лучше подождать, пока управ выйдет из просадки,и поверьте, если управ грамотный, то он преумножит ваши деньги. Ну, и собственно я и рекомендую попробовать счёт Доминика, только лучше консервативный, там лотность адекватная.
pvwv вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:23   #2807
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен насчёт того, что важно, на что именно рассчитывает инвестор и какие риски он допускает. Так же при вложении даже 100$, нужно смотреть вперёд, и не гнаться за недельной приблью, а гнаться за хотя бы прибыльными месяцами, потом кварталами и годами. И если вы вложили сотню в Доминика, например, и в первую неделю попали в просадку, то я не советую вам выводить деньги, лучше подождать, пока управ выйдет из просадки,и поверьте, если управ грамотный, то он преумножит ваши деньги. Ну, и собственно я и рекомендую попробовать счёт Доминика, только лучше консервативный, там лотность адекватная.
Верно, преждевременный вывод средств довольно часто портит ситуацию на счете новичка, так как начинаются глупые и бессмысленные метания между счетами и потеря инвестиции кусочек за кусочкем. Но это мы с вами уже знаем, так как не мало провели в инвестировании. А вот новички то этого не знают. а читать форум им не интересно. куда более интересней прибыль получать от инвестиции)) и желательно не менее 20% в неделю)))
Sephiroth вне форума  
Старый 03.12.2014, 20:47   #2808
Александр Грин
Любитель

У меня первая бонусная сотка не за горами. Поэтому я на практике применю настоящую тему. На данный момент у меня три варианта. Первый - это Топ 15. По моему это самый диверсифицированный продукт на площадке ПФ. Второй - Ахмедос. Он в представлении не нуждается. И третий вариант, к которому я больше всего склоняюсь, счет twilight. Распределять эту сумму по отдельным счетам не вижу смысла, т. к. она не велика, и гипотетическая потеря в указанных счетах, не станет для меня трагедией.)
Александр Грин вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:09   #2809
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
У меня первая бонусная сотка не за горами. Поэтому я на практике применю настоящую тему. На данный момент у меня три варианта. Первый - это Топ 15. По моему это самый диверсифицированный продукт на площадке ПФ. Второй - Ахмедос. Он в представлении не нуждается. И третий вариант, к которому я больше всего склоняюсь, счет twilight. Распределять эту сумму по отдельным счетам не вижу смысла, т. к. она не велика, и гипотетическая потеря в указанных счетах, не станет для меня трагедией.)

Даже первичная потеря в указанных счетах оправдается и отработается за короткий срок, а потом пойдет чистая прибыль.

интересно, к какому варианту Вы больше склоняетесь? как по мне, то каждый из них хорош по-своему, но если взять 100 долл как отдельный портфель, то я за диверсификацию - ТОП 15, или можно индекс Прайз2 - там и ахмедос, и твайлайт, прям 2 в одном, и разрываться между этими управляющими не нужно будет ))))
samaritianka вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:27   #2810
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Даже первичная потеря в указанных счетах оправдается и отработается за короткий срок, а потом пойдет чистая прибыль.

интересно, к какому варианту Вы больше склоняетесь? как по мне, то каждый из них хорош по-своему, но если взять 100 долл как отдельный портфель, то я за диверсификацию - ТОП 15, или можно индекс Прайз2 - там и ахмедос, и твайлайт, прям 2 в одном, и разрываться между этими управляющими не нужно будет ))))

Ну в тор 15 прибыль не очень большая,поэтому 100 долларов туда нет смысла вкладывать,хотя на этой неделе прибыль не плохую фонд приносит. Можно попробовать вложить в отдельные стабильные счета,например,это может быть убунт и джборн,можно еще добавить кляксу,который на этой неделе в просадке.
Oleg27 вне форума