Паммы с отрицательным КУ - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 23:21   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот мне уже слабо верится, что у Георга будет кто-то инвестировать, я уже подал заявку на вывод всех оставшихся средств и пргонозирую, то что он никогда не выберется с отрицательного значения КУ и никогда не сможет получить очередные инвестиции размером почти в миллион долларов, к тому же я думаю, что на следующую неделю у него КИ будет намного меньше 100 000 долларов.
Совершенно с Вами не согласен, к сожалению на данном этапе слив памм-счета ни чем не грозит памм-управляющему. Перед этим паммов Георг слил такой же агрессивный памм счет в мур-3 и это не помешало получить инвестиции. Пройдёт месяцок и ему опять накидают денег, также будет и с Потрошителем, несмотря на сливы.
Dele вне форума  
Старый 26.12.2014, 23:43   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Совершенно с Вами не согласен, к сожалению на данном этапе слив памм-счета ни чем не грозит памм-управляющему. Перед этим паммов Георг слил такой же агрессивный памм счет в мур-3 и это не помешало получить инвестиции. Пройдёт месяцок и ему опять накидают денег, также будет и с Потрошителем, несмотря на сливы.
А вам не кажется это странным? Кто в здравом уме будет делать инвестиции в тех. кто реально сливает. Нету никакой гарантии, что даже если ты войдешь в самом начале, то будешь в хорошем плюсе. Лично мне такие вот инвестиции в сливаторов и в счета где хороший минус по КУ есть, кажутся очень странными.
Juran123 вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:17   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вам не кажется это странным? Кто в здравом уме будет делать инвестиции в тех. кто реально сливает. Нету никакой гарантии, что даже если ты войдешь в самом начале, то будешь в хорошем плюсе. Лично мне такие вот инвестиции в сливаторов и в счета где хороший минус по КУ есть, кажутся очень странными.

Как показала практика таких хватает, посмотрите историю того же Скальпера, сколько он там подслил. То ли новички, толи жадные постоянные клиенты таких не в меру агрессивных управляющим, стоит только показать 2-3 недели с доходностью + 15 +25% и тут же все больше и больше накидают и так до самого слива. Возможно потом со временем кто то поймет, что нет особо смысла инвестировать в управляющего который напрочь не использует стопы и пытается отыграться, в место того чтоб подождать изменений или нужной ситуации на рынке.
Kickstart вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:48   #4
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как показала практика таких хватает, посмотрите историю того же Скальпера, сколько он там подслил. То ли новички, толи жадные постоянные клиенты таких не в меру агрессивных управляющим, стоит только показать 2-3 недели с доходностью + 15 +25% и тут же все больше и больше накидают и так до самого слива. Возможно потом со временем кто то поймет, что нет особо смысла инвестировать в управляющего который напрочь не использует стопы и пытается отыграться, в место того чтоб подождать изменений или нужной ситуации на рынке.
Не, ну скальпер это отдельный вариант. Сначала инвесторы пошли в него и верили за счет того, что он стал победителем в конкурсе МУР. После того как он начал сливать, прямых инвестиций в его ПАММ-счет было очень мало, все инвестиции он собирал и собирает за счет индексов и фонда агрессивного в которых он находится, и из которых его ну никто не хочет выгонять.
Juran123 вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:56   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я считаю это очень странным, но сейчас привык Дело в том что попав в глубокие просадки паммы на других площадках как правило сливаются. А на тренде\пантеоне бывают вылезают Я называю это болезнью роста большинство инвесторов реально глупы и видимо пока не сольют несколько депо в паммах, не успокоятся.
Dele вне форума  
Старый 27.12.2014, 02:26   #6
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю это очень странным, но сейчас привык Дело в том что попав в глубокие просадки паммы на других площадках как правило сливаются. А на тренде\пантеоне бывают вылезают Я называю это болезнью роста большинство инвесторов реально глупы и видимо пока не сольют несколько депо в паммах, не успокоятся.
Я тоже не понимаю почему некоторые инвесторы инвестируют в тех кто для меня очевидно тчо сольется конечно некоторые иногда идивляют и кажется что они будут зарабатывать такие проценты всегда, но рано или поздно сливаются обсалютно все кто так торгует. И тут конечно возникает вопрос раз все сливаются торгуя агрессивно какой смысл мне торговать агрессивно такое ощущение что трейдерам эта мысль не приходит в голову.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 03:13   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю почему некоторые инвесторы инвестируют в тех кто для меня очевидно тчо сольется конечно некоторые иногда идивляют и кажется что они будут зарабатывать такие проценты всегда, но рано или поздно сливаются обсалютно все кто так торгует. И тут конечно возникает вопрос раз все сливаются торгуя агрессивно какой смысл мне торговать агрессивно такое ощущение что трейдерам эта мысль не приходит в голову.
Ну, вот такие вот инвесторы - я тоже был в их числе, когда вкладывал в АНТИфу при отрицательном КУ. Возможно, найдутся те, кто инвестирует в Георга, стартина (у последнего на этой неделе должен произойти стоп-аут) и, чем черт не шутит, Брахму и губера - у каждого из них отрицательный КУ. Хотя с инвестициями вообще и в "отрицательные КУ" в частности надо завязывать, как минимум до следующего года.)
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 04:12   #8
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Совершенно справедливо будет и утверждение, что такая мысль не приходит в голову и инвесторам, которые работают так же агрессивно (это прежде всего работа с агрессорами, отсутствие диверсификации и полное вложение средств без создания резервного фонда). В отношении счетов с отрицательным КУ могу заметить, что на них тоже можно зарабатывать. Ключевой момент при этом заключается в том, в какой именно момент времени вы заходите и выходите из счета. Особенно важен момент выхода, если вы выходите одним из последних, шансов заработать практически нет. А если одним из первых, то можете получить прибыль даже при отсутствии положительной динамики в торговых операциях за счет новых вливаний очередных инвесторов. Прекрасно понимаю, что это как бы не совсем по честному, попахивает пирамидой. но механика денежных потоков и логика именно такая.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:54   #9
Juran123
Мастер

Цитата:
Может быть просто расчет идет на одну две недели. Инвестор заходит в такие вот счета с отрицательным КУ и которые сливались и могут слиться на один ТП, в надежде взять прилично прибыли и при этом не попасть на просадку. Но как правила все чаще бывает на оборот, как инвестор сильно налегает ростом КИ, происходят не замедлительные просадки, а как КИ маленький управ нормально торгует.
Juran123 вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:55   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Проблема виктора_з в том что он не умеет вовремя остановится. На прошлой неделе он показал отличный результат, мог бы просто посидеть и переждать период опасного тонкого рынка. Нет же, решил торговать и не убавлять риски - в итоге видим что у него получается.
Да Виктор на прошлой недели себя неплохо показал, мне то он не нравится совсем, торгует в наглую на инвесторские еще и рискует будь здоров, и торговый период и с выводом все не то. Почему риски ему надо снижать он не отвечает не за что ему надо выйти в плюс и он постоянно рискует, но почему такие неправильные просадки, он торгует так что будто угадывает.
FanTomatos вне форума