Инвестирование при просадках - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 18:42   #2791
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я бы не назвал агрессивные и умеренные ПАММ счета стабильными, они более не предсказуемые, особенно агрессоры. Без анализа просадки ПАММ счета инвестор не может быть уверен в дальнейшей своей работе, то есть стоить сейчас инвестировать или нужно немного подождать, ведь может счет глубже просесть, и инвестору нужно попробовать просчитать, будет счет проседать или он начнет выбираться с просадки, это очень важно.
Вы говорите о вещах которых практически невозможно просчитать,если конечно у вас нет инвест пароля от управа и вы достаточно хорошо разбираетесь в торговле.Все что есть у инвестора это история торговли и по ней и нужно анализировать,когда и стоить ли вообще инвестировать на просадке.
geg66geg вне форума  
Старый 03.03.2014, 19:52   #2792
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Инвестирование при просадках на ПАММ-счете может принести достаточно крупную и быструю прибыль любому инвестору, который готов рискнуть, по скольку возврат по просадке может быть быстрым, во-вторых количество пунктов профита для новой инвестиции может быть большое, так что это так же вариант агрессивного инвестирования, при том, что ПАММ-счет славится консервативной торговлей. Но стоит все-таки помнить тот факт, что такое инвестирование может быть очень рискованным и вряд ли его можно расценивать долгосрочным, не больше месяца.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.03.2014, 19:54   #2793
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Просто для меня особо важно, чтобы торговый период был сокращен до минимума - 1 недели, так как не малое количество трейдеров после просадки мало предсказуемые и инвестировать почти на целый месяц не вижу смысла, так как за это время может быть отработана и просадка и счет может полностью слиться. А по Хеатворк у меня получается по 3% каждую неделю, что пока устраивает.
Не слиться , а закрыться. Слово слить у потребляется для намеренной потери средств, поэтому давайте не будем дискредитировать памм- систему, а изъясняться профессиональным языком.

Про период в 1 неделю полностью вас поддерживаю, чем он меньше, тем комфортнее работать инвестору по этой стратегии. Я же выбираю в основном индексы именно по этой причине.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2014, 21:07   #2794
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не слиться , а закрыться. Слово слить у потребляется для намеренной потери средств, поэтому давайте не будем дискредитировать памм- систему, а изъясняться профессиональным языком.

Про период в 1 неделю полностью вас поддерживаю, чем он меньше, тем комфортнее работать инвестору по этой стратегии. Я же выбираю в основном индексы именно по этой причине.
Раньше по этой причине я работал только с управляющими Пантеон Финанса (по правде говоря на это была ещё одна причина, но не об этом речь). Пантеоновцы хороши тем, что выйти можно в ближайший ролловер, вне зависимости от входа. Потом понял, что такое самоограничение вредит доходности, стал присматриватьтся к трейдерам ФТ. Волей-неволей приходилось отбирать счета которые могут давать доходность несколько недель подряд и по выходу из просадки. Такие счета нашлись...
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 21:28   #2795
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ну почему же сразу закрыться? Вот пример Потрошитель он ведь не закрылся, но слил более 90%. И я не считаю, что в управляющего есть интерес намерено заходить в очень большую просадку, то есть сливаться. Еще могу добавить на счет ТП, если он подходит к концу, то есть остается последняя неделя до окончания ролловера, то тогда уже становиться не важно насколько он длинный.
Lawanski вне форума  
Старый 03.03.2014, 21:29   #2796
HITNuM19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках на ПАММ-счете может принести достаточно крупную и быструю прибыль любому инвестору, который готов рискнуть, по скольку возврат по просадке может быть быстрым, во-вторых количество пунктов профита для новой инвестиции может быть большое, так что это так же вариант агрессивного инвестирования, при том, что ПАММ-счет славится консервативной торговлей. Но стоит все-таки помнить тот факт, что такое инвестирование может быть очень рискованным и вряд ли его можно расценивать долгосрочным, не больше месяца.
Мое мнение что инвестировать при просадках можно тогда , когда просадка в 2 раза и более превышает недельную прибыль так как управу ПАММ счета нужно будет отбивать просадку и выйти в + , инвестировать после просадке 2-3 недели и эти же средства можно реинвестировать в другой ПАММ счет ,конечно если у вас есть на примете хороший ПАММ , как по мне не плохая стратегия .
HITNuM19 вне форума  
Старый 03.03.2014, 21:57   #2797
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Мое мнение что инвестировать при просадках можно тогда , когда просадка в 2 раза и более превышает недельную прибыль так как управу ПАММ счета нужно будет отбивать просадку и выйти в + , инвестировать после просадке 2-3 недели и эти же средства можно реинвестировать в другой ПАММ счет ,конечно если у вас есть на примете хороший ПАММ , как по мне не плохая стратегия .
Я с вами не согласен, так как если инвестировать при просадке, когда она в 2 раза превышает недельную прибыль ПАММ-счета, у вас существует риск войти в ПАММ в самом начале долгой просадке, и в итоге не заработать на этом, а только потерять. Инвестирование при просадке целесообразно только в том случае, если просадка уже достигла дна и исчерпала себя. Главное грамотно выявить такие моменты при инвестировании при просадках.
ixion вне форума  
Старый 03.03.2014, 22:34   #2798
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен, так как если инвестировать при просадке, когда она в 2 раза превышает недельную прибыль ПАММ-счета, у вас существует риск войти в ПАММ в самом начале долгой просадке, и в итоге не заработать на этом, а только потерять. Инвестирование при просадке целесообразно только в том случае, если просадка уже достигла дна и исчерпала себя. Главное грамотно выявить такие моменты при инвестировании при просадках.
А я вот соглашусь с вашим оппонентом,так как просадка в два раза превышающая прибыль это и есть почти допустимая просадка по счету которую должен допускать управ при консервативной торговли,да и прибыль в этом случае получается два раза больше ожидаемой,тогда как поймать дно просадки,как вы предлагаете,это в принципе невозможно.
Serjiu88 вне форума  
Старый 03.03.2014, 22:37   #2799
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
HITNuM19 рассказал о наиболее безопасных критериях инвестирования на просадках. В тоже время невозможно не согласиться с Вашим месседжем о том, что инвестировать целесообразно на дне просадки. Вопрос лишь в том, что бы определить это дно. При этом (это лично моё мнение) размер просадки роли не играет, конечно, если это не критическая просадка, граничащая с маржин-коллом. Здесь действует правило: чем глубже просадка. тем интереснее она с точки зрения инвестора.
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 22:42   #2800
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
HITNuM19 рассказал о наиболее безопасных критериях инвестирования на просадках. В тоже время невозможно не согласиться с Вашим месседжем о том, что инвестировать целесообразно на дне просадки. Вопрос лишь в том, что бы определить это дно. При этом (это лично моё мнение) размер просадки роли не играет, конечно, если это не критическая просадка, граничащая с маржин-коллом. Здесь действует правило: чем глубже просадка. тем интереснее она с точки зрения инвестора.
Да, именно определение дна просадки и является самым сложным для инвестора. И в особенности если этим инвестором является новичок. Но ваше правило ( чем глубже просадка, тем интереснее она для потенциального инвестора) по-моему не совсем правильно, ведь просадка в консервативном счете очень сильно отличается от просадки агрессора, и в последнего при просадке я бы не советовал никому инвестировать.
ixion вне форума