![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если глянуть на среднесрок , то все движение укладывается в одной строчке , озвучу приблизительные цели до конца апреля , а по ходу буду уточняться , пока вижу так - поход к 94.50 , после снижение в 90ю фигуру , там немного зафлэтит пара и уже потом рост к 100му уровню , конечно цели грубые и требуют уточнения , но в целом ожидаю такого движения пары .
|
|
|
|
|
#272 |
|
Заблокирован
|
Йена красява!!! Так стрельнула вверх...Это давно следовало ожидать...Скорее всего дальнейший путь на первое время будет лежать к 95,00-96,00... Не думаю, что эти уровни удастся преодолеть одним наскоком. Но все может быть. Ведь покупателей йены заметно прибавится. Не исключаю возможных небольших колебаний пары доллар/йена, поскольку позиции "медведей" все еще достаточно сильны. Но все же дальнейшее развитие ситуации будет развиваться по сценарию "быков" Конечная цель все та же - 100,00
|
|
|
|
|
#273 |
|
Мастер
|
На данный момент по USDJPY ожидаю снижение цели к 93,40 после буду искать входы в покупки, так как свеча выбила многие стопы обновив максимум, теперь считаю что дорога вверх открыта, соотношение длинных к коротким позициям намного выше,поэтому вполне что пойдем укрепляться к 100,хотя честна ждал более глубокого отката.
|
|
|
|
|
#274 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . Мдя уж . Гэп немного озадачил , но сделали пятилетку за ночь , как ранее и говорил , грубые расчеты говорили о росте пары к отметке 93.50 и оттуда уже можно ожидать снижения , прогнозы и цели особо менять не к чему , думаю , что еще один заход вверх будет к уровням 94.46 +- и вот там уже можно будет разворачиваться вниз к 90й фигуре .
|
|
|
|
|
#275 |
|
Acrypto-Профессионал
|
В принципе все можно увидеть на гра фике , как и ожидалось -вход в 94ю фигуру , правда с недоходом к 94.46 , но все остальное сделали быстро и четко , теперь паре скорее всего надо откорректироваться вверх и скорее всего ожидает обновление лоу ,завтра надо просмотреть сигналы , а то после таких движений идет небольшая ломка их .
|
|
|
|
|
#276 |
|
Мастер
|
По USDJPY очень хорошо упали вполне что теперь будет новое укрепление, цель разворота пары находиться у уровня 90,30 пока Мы туда не добрались а вчерашнее падение может на этих точках осуществить канал восходящий цели веру все теже, 100 думаю к апрелю там окажемся.Если же пробьем 90,30 то упадем к 84,70
|
|
|
|
|
#277 |
|
Заблокирован
|
Красиво пара ухнула. Почти на 400 пунктиков. М-да... Вот уж не ожидал... Что будет дальше? Скорее всего обратно вверх. В гору как известно всегда труднее идти. Потому таких скоростей не ожидаю. И вообще эта неделя будет нервная в свете результатов выборов в Италии и ситуации в США, Рынок будет кидать то в жар, то в холод. Потому курс доллар/йена может быть как 89,00, так и 96,00. Потому торопиться не стоит...С началом марта ситуация должна успокоиться. Ну...Если кому адреналина не хватает, то милости просим
|
|
|
|
|
#278 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Согласен . Сейчас вообще глянув на свечи видно , что упасть паре не дают , а сигналов в рост пока тоже нет , по этому лучше посмотреть со стороны , слишком много неоднозначных моментов , вроде и до нижних целей не дошли , а ниже падать не дают и расти пока не на чем , может завтра уже все будет понятнее ,посмотрим .[attachment=1994:Image 8.png]
|
|
|
|
|
#280 |
|
Заблокирован
|
Ситуация по паре неднозначная, но все же движение вниз на мой взгляд продолжится. Допускаю, что до уровня 90,00- 90,30. А затем, скорее всего в рост. Вполне вероятно, что на волне каких- либо новостей этого и не произойдет, но надеяться на милость политиков явно не приходится. Добавьте сюда непонятную ситуацию в США, Вообщем, почти что "гремучая смесь". Осталось-то день подождать, да ночь. Но пока ставлю на "мишек"
|
|
|