Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 16:38   #271
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Про Вульфа вы правильно отметили, его спасает его возраст, и не известно доживут ли оставшиеся муровцы до девяти месяцев. Но все-таки сейчас муровцы кажутся более перспективными на фоне Мэд Вульфа и пока они в расцвете сил и еще не консервировались, в них нужно активно инвестировать и получать стабильную прибыль.
На счет стабильной прибыли это громко сказано. Да - сейчас они на старте показывают хорошую прибыль. Но вот что эта прибыльность будет стабильной говорить рано. Считаю надо ждать как минимум пол года прежде чем можно сказать что этот счет стал более менее надежным и в него теперь можно вкладываться на более постоянной основе. Всем участникам МУР3 еще до этого далеко.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:01   #272
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На счет стабильной прибыли это громко сказано. Да - сейчас они на старте показывают хорошую прибыль. Но вот что эта прибыльность будет стабильной говорить рано. Считаю надо ждать как минимум пол года прежде чем можно сказать что этот счет стал более менее надежным и в него теперь можно вкладываться на более постоянной основе. Всем участникам МУР3 еще до этого далеко.
Ну значит будем ждать и верить в них, подозреваю, что никто из них в ближайшее время не сольется, ну а просадки - они должны быть. Интересно все-же было бы увидеть просадку доменика, он очень круто начал и мне нравится его процент прибыли, но что же ждать от него при первой просадке пока не понятно, возможно он ее слишком большой сделает и попытается отбить и минус будет критическим, но это только предположения.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:04   #273
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас можно только сказать, что доходность у молодых муромцев повышенная, но стабильность проявляется не на коротком отрезке времени, поэтому остаётся сейчас либо стоять в стороне от этих счетов, либо рисковать и зарабатывать с ними неплохие проценты. На следующую неделю взял себе Боксёра, Даймондс, Страйкер, да и из молодых оставил Хьюго, который пока удачно идёт. Больше пока доверие Даймондс, а доменика я на следующую неделю решил не оставлять.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:06   #274
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Флоринго так и не закрыл 3 сделки, по которым с начала недели висел плавающий убыток в -1.5%, теперь интересно увеличился ли убыток и что предпримет Флоринго на следующую неделю или будет их дальше переносить с недели на неделю, ну у него только начало 8-ми недельного торгового периода, так что он вообще может так делать месяц и больше.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:37   #275
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, сейчас можно только сказать, что доходность у молодых муромцев повышенная, но стабильность проявляется не на коротком отрезке времени, поэтому остаётся сейчас либо стоять в стороне от этих счетов, либо рисковать и зарабатывать с ними неплохие проценты. На следующую неделю взял себе Боксёра, Даймондс, Страйкер, да и из молодых оставил Хьюго, который пока удачно идёт. Больше пока доверие Даймондс, а доменика я на следующую неделю решил не оставлять.
Мне из этих управляющих из МУР3 пока только Долменик и Диамондс более нравятся. Может быть только потому что они самые первые начали торговать ? Остальные не менее успешные счета тоже в принципе пока нормально работают но если бы они стартовали вместе с Домеником то были бы и они на одном уровне с ним. Но все равно я упор буду делать на счета из МУР2 и крепких Пантеоновцев.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:41   #276
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Про Вульфа вы правильно отметили, его спасает его возраст, и не известно доживут ли оставшиеся муровцы до девяти месяцев. Но все-таки сейчас муровцы кажутся более перспективными на фоне Мэд Вульфа и пока они в расцвете сил и еще не консервировались, в них нужно активно инвестировать и получать стабильную прибыль.
Мэдвульф сейчас тоже не плохо я думаю будет торговать хотя прошлая неделя была бурной но теперь вполне вероятно что будет более стабильная прибыль. Хотя конечно инвестировать сейчас в муровцев очень перспективная затея не думаю что они все сольются так быстро просто со временем прибыльность у них станет гораздо меньше ведь торговать придется большими счетами.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:42   #277
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Флоринго так и не закрыл 3 сделки, по которым с начала недели висел плавающий убыток в -1.5%, теперь интересно увеличился ли убыток и что предпримет Флоринго на следующую неделю или будет их дальше переносить с недели на неделю, ну у него только начало 8-ми недельного торгового периода, так что он вообще может так делать месяц и больше.
У него последнее время всегда сделки висят с плавающим убытком, а когда-то это был один из самых доходных счетов Пантеона.Вообще Пантеоновские управы последнее время не радуют, ну кроме новичков. Конкуренция большая стала. У Фетисова КИ, по сравнению с началом января уменьшился в 2 раза.Инвесторы предпочитают МУР3
margovara вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:46   #278
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Управляющему Sven менять ничего не нужно, это мое предположение. У управляющего два счета, на первом 7031 капитал инвестора составляет более 20 миллионов, а на втором его ПАММ-счету 2.0 (18550) так вообще почти 30 миллионов. Не думаю, что инвесторам понравится если управляющий начнет экспериментировать с торговой стратегией. Его любят за стабильность.
Только вы не учли, что в основном там все деньги принадлежат управляющему, а у инвестора не сильно много средств, вложенных в свена.20 млн инвесторских, против 50 своих.Рисковать ему незачем только по причине того, что свои жалко потерять, хотя если бы он просел, я тоже его могу рассмотреть на кандидата в портфель, но только для поддержания стабильности.
Moon вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:55   #279
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
У него последнее время всегда сделки висят с плавающим убытком, а когда-то это был один из самых доходных счетов Пантеона.Вообще Пантеоновские управы последнее время не радуют, ну кроме новичков. Конкуренция большая стала. У Фетисова КИ, по сравнению с началом января уменьшился в 2 раза.Инвесторы предпочитают МУР3

Да конечно, сейчас его спасает только очень лояльное распределение в сторону инвестора, то есть прибыль в 3%, которая была на этой неделе можно считать очень хорошей, ведь инвестор получает практически 2% а рискует всего 40% от инвестированных средств. Поэтому мне кажется, что спрос на Флоринго будет даже в подобной ситуации с висящей просадкой.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:58   #280
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Только вы не учли, что в основном там все деньги принадлежат управляющему, а у инвестора не сильно много средств, вложенных в свена.20 млн инвесторских, против 50 своих.Рисковать ему незачем только по причине того, что свои жалко потерять, хотя если бы он просел, я тоже его могу рассмотреть на кандидата в портфель, но только для поддержания стабильности.
Свену не обязательно проседать, чтобы в него начинать инвестировать, это тот управляющий на которого скорее всего не действует этот закон, тем более учитывая его огромный капитал. Останавливает большинство инвесторов инменно его большой торговый период, а так управляющий очень хороший и наджный.
MyLife вне форума