Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 10:19   #271
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я согласен с вами. Ведь зачем мучиться и копить средства, чтобы войти счёт, или брать кредит для этого. Есть ведь множество счетов, которые предоставляют возможность войти в счёт не имея много средств, и многие такие счета не уступают тем, что требуют большой пород для входа.
Безусловно вы правы. Если вам не хватает средств, чтобы войти в определённый счёт, то найдите другой, в который вы сможете войти. И не нужно думать, что если у счёта большой порог счёт, то он хороший. Нет, бывает всякое. Поэтому ищите другие счета или же создавайте портфели и используйте уже готовые продукты, которые тоже очень эффективны.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:30   #272
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что значит придется? Что есть острая необходимость работать именно с тем счетом в котором большой входной порог или у вас капитал меньше 200 долларов? Так если капитал меньше 200, то особо инвестировать и не получится. В любом случае чтобы зарабатывать на инвестировании капитал должен быть от 10к долларов, тогда можно рассчитывать на нормальный доход и все двери будут открыты в любые счета.
А то и значит , что я не инвестирую как вы по остаточному принципу , а выбираю только самые лучшие ПАММ счета и если у меня не хватает денег для инвестирование в него , то я предпочту вообще не инвестировать , чем инвестировать в другой ПАММ счет , на который у меня хватает денег .
Laborant вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:41   #273
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно вы правы. Если вам не хватает средств, чтобы войти в определённый счёт, то найдите другой, в который вы сможете войти. И не нужно думать, что если у счёта большой порог счёт, то он хороший. Нет, бывает всякое. Поэтому ищите другие счета или же создавайте портфели и используйте уже готовые продукты, которые тоже очень эффективны.
Лучше тогда работать не с другим ПАММ счетом , а посмотреть этот ПАММ счет , инвестировать в который у вас не хватило средств , в составе индекса или фонда , может он там присутствует и имеет при этом значительную долю . Таким образом вам будет достаточно и ста долларов для инвестирования в него .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:41   #274
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А то и значит , что я не инвестирую как вы по остаточному принципу , а выбираю только самые лучшие ПАММ счета и если у меня не хватает денег для инвестирование в него , то я предпочту вообще не инвестировать , чем инвестировать в другой ПАММ счет , на который у меня хватает денег .
Ну у каждого инвестора своя позиция в отношении памм счетов, у которых большой порог входа. Для кого-то лучше инвестировать свою небольшую сумму в другой памм счет, а вот вы, например, постараетесь накопить необходимую сумму для того, чтобы можно было вложиться в сет с большим порогом.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:14   #275
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну у каждого инвестора своя позиция в отношении памм счетов, у которых большой порог входа. Для кого-то лучше инвестировать свою небольшую сумму в другой памм счет, а вот вы, например, постараетесь накопить необходимую сумму для того, чтобы можно было вложиться в сет с большим порогом.
В данном случае наверно и то и то решения правильные . Большой порог очень часто останавливает многих инвесторов от желания инвестировать в этот ПАММ счет , даже если и хватает у них денег , чтобы это сделать . Ну не ложить же все деньги в инвестировании в один два ПАММ счета , это явно не правильно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:30   #276
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Честно говоря, наша дискуссия начинает терять смысл, т.к. я Вам говорю о том, что не вижу смысла в таких манипуляциях и пытаюсь понять, что же в этом такого супер выгодного, в отличие от ПАММов с аналогичной доходностью, но с меньшим порогом, а Вы в свою очередь, доказываете мне, что в этом нет ничего особенного, одновременно не проясняя основной вопрос. Ну да ладно, Бог с ним, но скажите тогда мне, если управляющему все равно сколько денег Вы ему оставите и все так просто и радужно, то зачем же тогда он такой порог устанавливает? Ну он же это не от фонаря делает, потому, что ему в голову что-то стукнуло? Значит ему это зачем-то надо? И получается как-то не совсем логично - человек выставляет к инвестициям определенные требования, а мы тут ищем способ как его "обуть", чтобы он своих требований не получил
Наверно шрифт был мелковат в моём сообщении. Но всё-таки ещё раз попробую пояснить. У инвестора есть право воспользоваться досрочным выходом, когда угодно и этим правом можно пользоваться, про какую обувку вы говорите? Если в этом плане вам что-то не нравится, пожалуйста пишите в поддержку, чтобы отменили досрочные выходы, потому что по-вашему личному мнению это может навредить управляющему, может вас они послушают и делов-то. Надеюсь тут понятно? На счёт выгоды приведу пример. У инвестора есть 500 долларов, он решил инвестировать в обычные счета. По-вашему, он просто может набрать всего 2 счёта с минимальным порогом в 200 долларов и 1 счёт с порогом в 100 долларов. Диверсификация так себе, не так ли? А если он будет заходить в счета с порогом в 200 долларов и выводить от туда по половине средств досрочно, он сможет оставаться в счетах с порогом в 200 долларов всего одной сотней, а соответственно сможет войти ещё в один счёт с минималкой в 100 долларов, поэтому он сможет только за счёт таких действий в своём портфеле на 500 сотен уже иметь 5 счетов, 2 из которых будут со входом в 200 долларов, диверсификация уже лучше. Абсолютно те же манипуляции можно проделывать и дальше и уже выводить из всех счетов ещё часть средств досрочно, а на них набирать ещё счетов в портфеле, таким образом можно составить очень даже приличный портфель из счетов со входами в 100 и 200 долларов всего на 5 сотен. И это ещё не всё. Можно войдя в счёт с большим порогом, например, счёт Avas, у которого минимальная сумма входа 1000, вывести из него95% средств досрочно и просто оставить там 50 долларов, а когда появится возможность инвестировать, например 150 долларов, под прибыльную сделку в этом счёте и инвестор сможет это легко сделать, ведь если вы практикующий инвестор, то знаете, что не всегда есть варианты для инвестирования под прибыльную сделку, а тут у инвестора будет такая возможность, так как доливать можно любую сумму в счёт, в котором уже есть инвестиция, а если бы там не было этих 50, то можно было бы войти под такую сделку тоько 1000 долларами.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:24   #277
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Наверно шрифт был мелковат в моём сообщении. Но всё-таки ещё раз попробую пояснить. У инвестора есть право воспользоваться досрочным выходом, когда угодно и этим правом можно пользоваться, про какую обувку вы говорите? Если в этом плане вам что-то не нравится, пожалуйста пишите в поддержку, чтобы отменили досрочные выходы, потому что по-вашему личному мнению это может навредить управляющему, может вас они послушают и делов-то. Надеюсь тут понятно? На счёт выгоды приведу пример. У инвестора есть 500 долларов, он решил инвестировать в обычные счета. По-вашему, он просто может набрать всего 2 счёта с минимальным порогом в 200 долларов и 1 счёт с порогом в 100 долларов. Диверсификация так себе, не так ли? А если он будет заходить в счета с порогом в 200 долларов и выводить от туда по половине средств досрочно, он сможет оставаться в счетах с порогом в 200 долларов всего одной сотней, а соответственно сможет войти ещё в один счёт с минималкой в 100 долларов, поэтому он сможет только за счёт таких действий в своём портфеле на 500 сотен уже иметь 5 счетов, 2 из которых будут со входом в 200 долларов, диверсификация уже лучше. Абсолютно те же манипуляции можно проделывать и дальше и уже выводить из всех счетов ещё часть средств досрочно, а на них набирать ещё счетов в портфеле, таким образом можно составить очень даже приличный портфель из счетов со входами в 100 и 200 долларов всего на 5 сотен. И это ещё не всё. Можно войдя в счёт с большим порогом, например, счёт Avas, у которого минимальная сумма входа 1000, вывести из него95% средств досрочно и просто оставить там 50 долларов, а когда появится возможность инвестировать, например 150 долларов, под прибыльную сделку в этом счёте и инвестор сможет это легко сделать, ведь если вы практикующий инвестор, то знаете, что не всегда есть варианты для инвестирования под прибыльную сделку, а тут у инвестора будет такая возможность, так как доливать можно любую сумму в счёт, в котором уже есть инвестиция, а если бы там не было этих 50, то можно было бы войти под такую сделку тоько 1000 долларами.
Может и мелковат Большую часть того, что Вы пишете, я понял и структуру и диверсификацию и прочее, а про то, что инвестор имеет право досрочного вывода средств, так это и в пояснениях не нуждается, мне не совсем понятна выгода инвестора от этого? Если исходить из всего того, что мы обсуждали ранее, то мне остается непонятным одно - что мешает инвестору у которого, как мы уже говорили, есть 500 долларов, набрать 5 счетов по 100, вместо 5 по 300, но с досрочным выводом? Единственное, что приходит в голову, так это то, что, мол чем выше порог, тем надежнее счет, так это еще совершенно не факт, а точнее есть не менее надежные счета с меньшим порогом. Я конечно не задавался конкретной целью найти такие, но мне почему-то кажется, что это задача вполне решаемая. Прошу великодушно простить мою недалекость, возможно я и правда очень узко смотрю на вещи.
Glordon вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:45   #278
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

А кто сказал что я инвестирую по остаточному принципу? Я использую только доступные инвестиционные возможности для моего капитала. Если вам доход не позволяет купить часы за 10к долларов, то вы покупаете часы по остаточному принципу? Тогда я должен сказать вас что и я и вы живем по остаточному принципу, такие дела. Тогда специально для вас есть дополнительное решение, вообще не инвестировать.
alex0721 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:46   #279
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В данном случае наверно и то и то решения правильные . Большой порог очень часто останавливает многих инвесторов от желания инвестировать в этот ПАММ счет , даже если и хватает у них денег , чтобы это сделать . Ну не ложить же все деньги в инвестировании в один два ПАММ счета , это явно не правильно .
При работает с такими счетами у который большой порог входа тоже надо осторожнее - смотреть на до на торговый период чтоб не вложить весь депозит в тот памм где торговый период4 недели и еще в середине периода и тогда чтоб досрочно вывести часть нужно дожидаться следующего торгового периода а это несколько недель.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:20   #280
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Может и мелковат Большую часть того, что Вы пишете, я понял и структуру и диверсификацию и прочее, а про то, что инвестор имеет право досрочного вывода средств, так это и в пояснениях не нуждается, мне не совсем понятна выгода инвестора от этого? Если исходить из всего того, что мы обсуждали ранее, то мне остается непонятным одно - что мешает инвестору у которого, как мы уже говорили, есть 500 долларов, набрать 5 счетов по 100, вместо 5 по 300, но с досрочным выводом? Единственное, что приходит в голову, так это то, что, мол чем выше порог, тем надежнее счет, так это еще совершенно не факт, а точнее есть не менее надежные счета с меньшим порогом. Я конечно не задавался конкретной целью найти такие, но мне почему-то кажется, что это задача вполне решаемая. Прошу великодушно простить мою недалекость, возможно я и правда очень узко смотрю на вещи.
Ну давайте ближе к практике перейдём. К примеру у меня эти самые 500 долларов, я нашёл отличный вариант для входа после просадок счета AlexZhuk, Investobolin, Lion, twilight, Ahmedos, вот хочу я в них войти вариант для входа просто замечательный, а среди счетов со входом в 100 долларов я таких хороших вариантов не нахожу, ну что плохого в том, что у инвестора есть шанс войти в эти все счета? Просто у Lion и AlexZhuk входы по 200 долларов. Что теперь раз нет у инвестора 700 долларов ему надо будет копаться среди других счетов по 100 долларов, когда в них варианты могут совсем не подходить. А по предложенному варианту легко это можно сделать. Выбор же больше становится, разве это минус для инвестора? И на практике, когда у инвестора уже немало счетов в портфеле, иногда появляется проблемма подбора счёта, так как в самые лучшие счета средства уже раскиданы, а на другие просто денег нет. Вот сейчас хочу себе в портфель взять себе Goldi(500 вход) в портфель, ну нет у меня денег свободных на него и на длительный срок в нём оставлять такие средства я не хочу, а предложенным вариантом как раз думаю воспользоваться.
FirstX вне форума