Паммы с отрицательным КУ - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 11:57   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пишу то я уже спустя 3 дня на сообщение но сейчавс Валекс уже вышел из минусового КУ и я читал информацию что его и в за правду спасло что его в индекс поставили, оказывается что он больше 3 лет работает вот это динозавр почти как и я)) старичок. Да кто в компании его кандидатуру одобрил но оказалось что не зря. У Туле КУ минус 90 тысяч зеленых.
Валекс то из КУ отрицательного вышел и я одновременно рада и огорчена рада по человечески за управляющего не разу не долил свой КУ и сполна все вернул инвесторам, а огорчена что брала 100 процентов прибыли теперь буду только 60 процентов)) пока не попадет в просадку естественно а я уже ее жду)). Очень близко стоят к отрицательному КУ ВикторZ и ГОлди по 13 тысяч осталось.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 13:07   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Валекс то из КУ отрицательного вышел и я одновременно рада и огорчена рада по человечески за управляющего не разу не долил свой КУ и сполна все вернул инвесторам, а огорчена что брала 100 процентов прибыли теперь буду только 60 процентов)) пока не попадет в просадку естественно а я уже ее жду)). Очень близко стоят к отрицательному КУ ВикторZ и ГОлди по 13 тысяч осталось.
Так уже и нельзя доливать Сейчас запрещены доливки управляющими когда у них минусовый КУ, правда когда ввели это правило- у Валекса уже был минусовый КУ, но он если входит в минус то на большую сумму, потому что управляющий все никак не мог собрать нормальное количество. Вот и сейчас с счета вывел оставив только 3К, а это значит что все просадки будут ложиться все так же на инвестора. Более известные сейчас с минусовым КУ это Туле, Желтая ночь и Вестф. Кстати а как там туле поживает кто следил?
Гера вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:11   #3
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так уже и нельзя доливать Сейчас запрещены доливки управляющими когда у них минусовый КУ, правда когда ввели это правило- у Валекса уже был минусовый КУ, но он если входит в минус то на большую сумму, потому что управляющий все никак не мог собрать нормальное количество. Вот и сейчас с счета вывел оставив только 3К, а это значит что все просадки будут ложиться все так же на инвестора. Более известные сейчас с минусовым КУ это Туле, Желтая ночь и Вестф. Кстати а как там туле поживает кто следил?
Видимо Валексу очень нужны были деньги, раз он сразу вывел из КУ оставив 3 тыс., не удивительно ведь он очень долго выходил из минуса. И это с одной стороны плохо что он вывел почти все деньги, когда большой КУ управляющий торгует более осторожно чтобы не потерять свои деньги, а когда маленький он рискует только деньгами инвесторов
getr вне форума  
Старый 18.05.2014, 04:10   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сейчас то нельзя доливать, но инвестор то может вкладывать. В Валекса надо инвестировать на просадке он в нее попадет и очень даже как мне кажется скоро в течение месяца вот тогда и КУ будет отрицательный и прибыль вся инвестора но и риск тоже весь на нас. У Туле КУ 90 тысяч отрицательный, 3.89 дохода заработал поживает добра наживает)).
Bagira вне форума  
Старый 18.05.2014, 05:56   #5
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Ну так Валекс еще не скоро может уйти в минусовый КУ, последний раз он просаду показывал относительно недавно в начале апреля и не факт , что он снова на столько просядет, что ку будет минусовым, я думаю что ему порядком уже надоело работать без дохода. А в подтверждение моих слов Управляющий снял -$4,877 , хотя он заслужил, но видно что опасается опять просадки.
Да еще как заслужил, так почитаешь и его и прям уважают очень, вот это главная заслуга его что его уважают и оно уважение что характерно не пропадет даже если снова будет в просадке сидеть и инвестору не давать стабильного профита уважение просто за деньги не покупается, а ценится за поступки, а он своими делами запомнился людям. К остальным если не заглядывать в мониторинг то Туле в отрицательном КУ но немного стал сокращать убыток.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.05.2014, 04:50   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сейчас то нельзя доливать, но инвестор то может вкладывать. В Валекса надо инвестировать на просадке он в нее попадет и очень даже как мне кажется скоро в течение месяца вот тогда и КУ будет отрицательный и прибыль вся инвестора но и риск тоже весь на нас. У Туле КУ 90 тысяч отрицательный, 3.89 дохода заработал поживает добра наживает)).
Да знаю, что Валекс это по идее "просадочный" управляющий , но мне например не хочется чтоб он слишко м часто показывал минусовый большой КУ, потому что ему просто может надоест работать- пусть управляющий немного себе в прибыль поработает и накопит денег немного- я же не жадная.

Еще вот nuts 532430 только из отрицательного КУ вышел, а уже КИ 1,5 лимона. .Кроме Вестф и Туле больше интересный управляющих нет
Гера вне форума  
Старый 19.05.2014, 05:53   #7
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Еще вот nuts 532430 только из отрицательного КУ вышел, а уже КИ 1,5 лимона. .Кроме Вестф и Туле больше интересный управляющих нет
Натс на столько агрессивен, что величина прибыли инвесторам ощущается одинаково что при отрицательном, что положительном КУ. ВестФ еще более не менее интересный вариант, но ее КУ на столько в глубоком минусе, что инвестирование превращается в игру, как мне кажется. С одной стороны хорошо, что больше нет управляющих (из main листа, по крайней мере), у которых бы имелся отрицательный КУ...

p.s. Я бы тоже хотел, чтобы Валекс продержался с положительным КУ как можно дольше.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:34   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Натс на столько агрессивен, что величина прибыли инвесторам ощущается одинаково что при отрицательном, что положительном КУ. ВестФ еще более не менее интересный вариант, но ее КУ на столько в глубоком минусе, что инвестирование превращается в игру, как мне кажется. С одной стороны хорошо, что больше нет управляющих (из main листа, по крайней мере), у которых бы имелся отрицательный КУ...

p.s. Я бы тоже хотел, чтобы Валекс продержался с положительным КУ как можно дольше.
У Управляющих у кого просадка глубокая то в них очень инвестировать не рекомендуется, может им уже этот памм не интересен и они его хотят закрыть, а деньги кстати вернуться на депозит при закрытие памм счета?. ВестФ и Туле они могут не выдержать как Валекс работать по 3-4 месяца в просадке да еще и бесплатно, пусть Валекс свой КУ наращивает я ему желаю этого.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:15   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Да знаю, что Валекс это по идее "просадочный" управляющий , но мне например не хочется чтоб он слишко м часто показывал минусовый большой КУ, потому что ему просто может надоест работать- пусть управляющий немного себе в прибыль поработает и накопит денег немного- я же не жадная.

Пусть зарабатывает, мне и самой не жалко но почему то у него нет именно стабильности с КУ все так то посмотришь хорошо есть просадки но он их отрабатывает показывает стабильность по несколько месяцев иногда, просадка максимальная в порядке, КИ тоже около 800 тысяч, но с КУ вот плохо. ВестФ и Туле похоже тоже уже не очень интересны публики.
Bagira вне форума  
Старый 20.05.2014, 05:38   #10
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Пусть зарабатывает, мне и самой не жалко но почему то у него нет именно стабильности с КУ все так то посмотришь хорошо есть просадки но он их отрабатывает показывает стабильность по несколько месяцев иногда, просадка максимальная в порядке, КИ тоже около 800 тысяч, но с КУ вот плохо. ВестФ и Туле похоже тоже уже не очень интересны публики.
У Валекса из этих с отрицательном КУ лучше всех дела идут, походу налаживается у Валекса КУ в прибыли может это воодушевит его на продолжения банкета. ВестФ барахтается чего то там, а Туле походу сливает свой памм -36.67 процентов если уж сливаешь ну видно что не хочет уже работать ну куда с такими просадками так и скажи, пусть что осталось выведут. КУ уже -130 тысяч долларов.
FanTomatos вне форума