Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 21:39   #271
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ДА, страховая компания довольно солидная, но не может она быть и вправду идеальной? Почему тогда нет плохих отзывов? Значит компания чесно исполняет свои обязанности, и никого не обманывала. Но на форуме также нет реальных хорошых отзывов, а это говорит о том, что нет большого спроса, ну или клиенты не афишируют свое сотрудничество
Ксюшка вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:46   #272
NASTASIA27
Новичок

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы знаете, я никогда не сталкивалась с этой страховой компанией. Если бы мне предложили страховать свои вклады, я бы отказалась. Я думаю, что опытные инвесторы, минимизируют свои риски, выбирая надежные компании, а не занятием бесконечных страховок. Несмотря на то, что страхование появилось недавно, судя по информации в Интернете, бума они не вызвали.
Я тоже не сталкивалась с этой страховой компанией, но была бы не против сотрудничать в будущем так как я новичек и риск выше стоимости страхования. Конечно же хотелось бы чтобы кто то реально уже сталкивался с этой страховой компанией и она ему помогла. Я в жизни всегда застрахована, и пока мне везет.
NASTASIA27 вне форума  
Старый 26.11.2014, 21:13   #273
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от NASTASIA27 Посмотреть сообщение
Я тоже не сталкивалась с этой страховой компанией, но была бы не против сотрудничать в будущем так как я новичек и риск выше стоимости страхования. Конечно же хотелось бы чтобы кто то реально уже сталкивался с этой страховой компанией и она ему помогла. Я в жизни всегда застрахована, и пока мне везет.
Страхование инвестиций это безусловно неплохая штука, но если мы хотим быстро увеличивать свой капитал, то надо будет стараться обходиться без дополнительных затрат, ведь страхование, как мы прекрасно понимаем, не безплатно и не дешево, тем более если сумма инвестиций небольшая, то прибыль будет еще меньше, и это также надо понимать
Ксюшка вне форума  
Старый 27.11.2014, 04:23   #274
drsoloma
Интересующийся

Вообще считаю страхования инвестиций как инвестор в памм-счета пустой тратой денег.Поскольку есть способы без затрат(например дробление инвестиций на несколько счетов).Конечно если инвестировать в агрессоров или с отрицательным ку,тогда лишь от страховки будет хоть какой-то толк.Выгодно лишь управляющим.
drsoloma вне форума  
Старый 28.11.2014, 05:14   #275
AlexUk
Специалист

Хотелось бы конечно услышать отзывы инвесторов, которые реально воспользовались данной услугой, а также то, на каких условиях они страховали свои инвестиции, как быстро было выплачено страховое возмещение и т.д. Не спорю, что страхование инвестиций в ПАММ счета дело выгодное и полезное, однако если страховые выплаты идут с задержкой то тогда есть смысл задуматься а нужно ли оно вообще?
AlexUk вне форума  
Старый 30.11.2014, 17:46   #276
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Хотелось бы конечно услышать отзывы инвесторов, которые реально воспользовались данной услугой, а также то, на каких условиях они страховали свои инвестиции, как быстро было выплачено страховое возмещение и т.д. Не спорю, что страхование инвестиций в ПАММ счета дело выгодное и полезное, однако если страховые выплаты идут с задержкой то тогда есть смысл задуматься а нужно ли оно вообще?
AlexUk, Вы общаетесь с создателем данной темы в этом разделе Сразу как узнал о страховании ПАММ-счетов и о сотрудничестве Пантеона и Форекс Тренда со страховой компанией Астра-Страхование, захотел услышать мнение инвесторов, которые с ней работали. Но почти за год существования ветки практически никто из инвесторов не оставлял реальные отзывы о работе с данным страховщиком.
ixion вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:29   #277
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Может быть форумчаны общаються друг с другом и понимают что нужно расчитывать только на себя и свои силы, а страхование это только дополнительные расходы, поэтому и отзывов нет. Я думаю, что если бы в компании действительно были проблемы или задержки с выплатами, то отзывов было б здесь предостаточно, обиженные клиенты искали бы способ насолить компании, даже путем реестрации на форуме
Ксюшка вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:20   #278
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Может быть форумчаны общаються друг с другом и понимают что нужно расчитывать только на себя и свои силы, а страхование это только дополнительные расходы, поэтому и отзывов нет. Я думаю, что если бы в компании действительно были проблемы или задержки с выплатами, то отзывов было б здесь предостаточно, обиженные клиенты искали бы способ насолить компании, даже путем реестрации на форуме
Т.е. Вы хотите сказать, что никто из форумчан никогда не страховал ПАММ-счета, и даже никогда не работал со страховой компанией?! Но ведь Астра-Страхование страхует не только финансовые риски, связанные с ПАММ-инвестированием. Компания имеет полный спектр страховых услуг, а значит кто-нибудь из форума обязательно должен был с нею работать. Но к сожалению никаких отзывов о работе с компанией по прежнему нет.
ixion вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:55   #279
drsoloma
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Здравствуйте! По поводу выплат, могу сказать, что они в полном объеме их выплачивают, сам не страховал, но на форуме Форекс тренда следил одно время за их темой. Негативных отзывов о компании не встречал. Выборочно или не выборочно , не знаю, но как факт, когда наступил страховой случай по одному памм счету, который был почти слит, на нем было около миллиона долларов, не знаю сколько людей страховалось, но деньги все получили.
У меня ни как не получается найти конкретные отзывы инвесторов которые действительно страховали свои инвестиции, скиньте пожалуйста ссылку на форум Форекс-Тренд где я могу просмотреть данную информацию. Потому-что я не могу понять, есть ли реальные перспективы страховать свои инвестиции,хоть и не большие.Но хотелось бы максимально их защитить.
drsoloma вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:05   #280
Lokki
Новичок

Приветствую!

Сотрудничаю с «Астра-Страхование» с 2007 года начинал с самого простого страхования багажа,имущества, рынке страховых услуг Украины «Астра-Страхование» зарекомендовала себя как надежный партнер имеет различные лицензии на многие виды страховой деятельности.Два года назад решил застраховать инвестиции и не пожалел .Больше всего мне нравиться что,франшиза устанавливается по договоренности сторон а не страховой кампанией !
Lokki вне форума