InstaForex (часть 1) - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 16:59   #271
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот это новость , я и не слышал , хотя я сам давно не торгую с инста , были раньше с ними заморочки и я решил от них уйти , а вот то что они не работают больше с вебмани , это явно минус для этого дц , пусть даже у них есть свои карточки виза и маестро . Так что очевидно , что инста потеряет большое количество своих клиентов .
Я выводил деньги напрямую на карту виза Приватбанка. На вебмани ни вывода ни ввода средств через эту полатежную систему нет. Наверное просто Инста убирает посредника между банком и ДЦ. Я так понимаю что это наверное навсегда. Но я не огорчаюсь на Карту виза Приватбанка деньги пришли в течении 3 дней, так что все нормально. Мне так даже проще.
MATYSS вне форума  
Старый 13.05.2013, 19:39   #272
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я выводил деньги напрямую на карту виза Приватбанка. На вебмани ни вывода ни ввода средств через эту полатежную систему нет. Наверное просто Инста убирает посредника между банком и ДЦ. Я так понимаю что это наверное навсегда. Но я не огорчаюсь на Карту виза Приватбанка деньги пришли в течении 3 дней, так что все нормально. Мне так даже проще.
А вот я слышала, что вывод средств с диллинговых центров на карточку банка запрещен, если ДЦ не имеет какой-то разрешительной документации или еще какой-то нюанс есть - какой-то новый закон вышел недавно. И деньги, пришедшие с ДЦ должны возвращаться назад - банк возвращает. Поэтому я бы не стала выводить деньги напрямую на карту, а все-таки нашла бы альтернативный способ вывода.
Juliet вне форума  
Старый 13.05.2013, 19:54   #273
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Я не очень долго работаю на этом брокере брокер в прицепи не плохой хорошо разрекламирован мне в нем нравиться то что есть счет с кредитным плечом 1:1000,насчет верификации ее сделали довольно быстро за день а вот моему другу делали около пяти дней ,деньги я пока из него не выводил .
kyfley30 вне форума  
Старый 13.05.2013, 21:27   #274
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Я не очень долго работаю на этом брокере брокер в прицепи не плохой хорошо разрекламирован мне в нем нравиться то что есть счет с кредитным плечом 1:1000,насчет верификации ее сделали довольно быстро за день а вот моему другу делали около пяти дней ,деньги я пока из него не выводил .

Брокер хорший, я думаю если примите его условия то надолго задержитесь. Сейчас правда какие-то заминки с платежками идут, в плане уменьшения систем для вывода средств, ну это никак не скажется на вашей торговли, вывести в любом случае сможете, было бы что - другой вопрос.
goldsystem вне форума  
Старый 13.05.2013, 22:35   #275
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Брокер хорший, я думаю если примите его условия то надолго задержитесь. Сейчас правда какие-то заминки с платежками идут, в плане уменьшения систем для вывода средств, ну это никак не скажется на вашей торговли, вывести в любом случае сможете, было бы что - другой вопрос.
Да главное было бы что выводить а что там за заминки с вы в курсе я слышал что там что с вебмани вроде как перестали работать с этой системой , а вы уже давно работаете с этим брокером не каких проблем не било не на чем не обманывали , и если выторгуете на этом брокере то как на нем сервера работают?
kyfley30 вне форума  
Старый 14.05.2013, 09:17   #276
Fibo_fx
Интересующийся

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]Здравствуйте, уважаемые участники форума![/font]

[font=verdana,geneva,lucida,'lucida grande',arial,helvetica,sans-serif]MOD: Пишите свои отзывы, а не копируйте с других форумов![/font]
Fibo_fx вне форума  
Старый 14.05.2013, 10:50   #277
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Fibo_fx Посмотреть сообщение
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]Здравствуйте, уважаемые участники форума![/font]

[font=verdana,geneva,lucida,'lucida grande',arial,helvetica,sans-serif]Здесь был копипаст![/font]
Я хочу тоже высказать свой взгляд. Сервис нормальный, сам терминал уже так не подтормаживает как раньше, правда я перешел на пятизнак и счет реал. Может на центовиках ничего и не изменилось. Нравится работа через рибейт и уже не напрягает, что спред 3 пипса и выше..Хотя иногда есть пожелания, чтобы терминал бегал шустрее..
ivis вне форума  
Старый 14.05.2013, 16:04   #278
Juliet
Мастер

Насчет реквот, которые всем так мешают. Буквально несколько дней назад произошло какое-то обновление и в терминале, в окошке "торговля" рядом с каждой сделкой появился крестик.Нажав на этот крестик и приняв один раз условия вы можете закрывать сделки одним кликом - я уже проверяла, все работает очень быстро, без подтверждения измененной цены. Вот такое вот полезное нововведение!
Juliet вне форума  
Старый 14.05.2013, 17:03   #279
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Когда-то пришлось столкнуться и поработать пару месяцев в этой кухне. Честно признаться, вспоминаю как страшный сон. На новостях открыть ордер вообще невозможно. Связь пропадала довольно часто, хотя были запущены и другие терминалы то они работали. Вывод денег ни разу не обошелся без разборок с тех поддержкой, все-время очень долго и нужно писать им письма, хотя выводил всего 3 раза и все время было долго. После этого я распрощался с этой кухней. Не знаю как сейчас, может все поменялось. Но воспоминания очень плохие.
Murzzzik вне форума  
Старый 14.05.2013, 18:12   #280
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
А в чем то он хороший то , да у него очень много нововедений происходит , которые появляются у его конкурентов намного позже , в этом плане да дц не плохой , но вот в последнее время у них резко ухудшились отношения со своими клиентами , это тоже факт , да и то что они разорвали свои отношения с вебманками тоже о многом говорит .
rugrewer вне форума  
Закрытая тема