![]() |
|
|
|||||||
| Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Надо еще посмотреть вебинары, интересно чем отличаються от того что я смотрел у другх брокеров. Вот вы тут писали про вывод сретств, заказывал вчера небольшую сумму, как ни странно пришла сегодня вечером, значит финансовый отдел работает даже в выходные. Приятно удивлен.
Есть еще один бонусный код, если кто хочет поторговать бонусом пишыте в ЛС, но желательно человек с опытом, что б не сразу слил... |
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Вот про это не знал, нужно поинтересоваться. Правда не знаю насколько я для них окажусь "человек с опытом", у меня равнозначно у этого брокера были и подьемы и падения, но на робофорексе я уже 2 года, от начала моей "карьеры" в форексе. |
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Любитель
|
Такие бонусные коды выдаются на робофорексе ежемесячно партнерам, которые совершили за месяц определенное количество сделок. Причем, легче получить партнерский бонус-код на стандартном счете. Труднее на центовом. Но если торговать постоянно, то и там не проблема. Этот код как раз и предусматривает получение рефералом 15 долларов для торговли. Другим партнерам, которые сами не торгуют, а просто ищут рефов для торговли бонус-код не выдается.
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Мастер
|
Цитата:
[background=rgb(226, 255, 184)]Welcome bonus 3.0[/background] [/font]" . Очень удобно для тестирования работы ДЦ. Получить купон с бонусом может любой клиент ДЦ, совершивший 5 лотов (500 микролотов на центовом счете) и передать своему партнеру для получения бонуса. Кстати бонус можно снять при условии отработки стандартных 5 лотов (500 микролотов)
|
|
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Специалист
|
Изменения в расписании торговли по паре USD/RUB
Уважаемые Клиенты и Партнёры! Сообщаем вам, что 12 июня 2013 года в связи с празднованием Дня России, торговля валютной парой USDRUB производиться не будет. 13 июня 2013 года торговля по указанному инструменту будет доступна в обычном режиме. Пожалуйста, учитывайте указанные изменения графика торговых сессий в своём рабочем расписании. С уважением, RoboForex |
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Новичок
|
Первый мой купон реферал уже слил, сначала наторговал до 20 долларов, а потом сразу слил до нуля. Начислили 40 центов за его операции. Система понравилась. Второй код тоже выдал знакомому, на мейл прийло письмо что он теперь мой реферал, но в кабинете почемуто не отображаеться его счет. Неверное на следующий день статистика оновляеться. Может со второго раза получиться лудше и не сразу сольют бонус...
|
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Новичок
|
Цитата:
4 доллара за лот получаеться. Но там есть условие что сделка должна закрыться с +/- 4 пипса. Немного но всеравно приятно. А если бонусный счет пополнят, то комиссия тоже по идее должна быть больше. Посмотрю еще что там со вторым бонусным кодом получиться. Еще интересно начисляют комиссию за другие счета, или только за бонусный. Еще не разобралься... |
|
|
|
|