roboforex.ru - RoboForex - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 19:11   #271
Nightmare
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Надо еще посмотреть вебинары, интересно чем отличаються от того что я смотрел у другх брокеров. Вот вы тут писали про вывод сретств, заказывал вчера небольшую сумму, как ни странно пришла сегодня вечером, значит финансовый отдел работает даже в выходные. Приятно удивлен.

Есть еще один бонусный код, если кто хочет поторговать бонусом пишыте в ЛС, но желательно человек с опытом, что б не сразу слил...
Nightmare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 06:37   #272
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Есть еще один бонусный код, если кто хочет поторговать бонусом пишыте в ЛС, но желательно человек с опытом, что б не сразу слил...

Вот про это не знал, нужно поинтересоваться. Правда не знаю насколько я для них окажусь "человек с опытом", у меня равнозначно у этого брокера были и подьемы и падения, но на робофорексе я уже 2 года, от начала моей "карьеры" в форексе.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 12:50   #273
skad
Любитель

Такие бонусные коды выдаются на робофорексе ежемесячно партнерам, которые совершили за месяц определенное количество сделок. Причем, легче получить партнерский бонус-код на стандартном счете. Труднее на центовом. Но если торговать постоянно, то и там не проблема. Этот код как раз и предусматривает получение рефералом 15 долларов для торговли. Другим партнерам, которые сами не торгуют, а просто ищут рефов для торговли бонус-код не выдается.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:03   #274
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Такие бонусные коды выдаются на робофорексе ежемесячно партнерам, которые совершили за месяц определенное количество сделок. Причем, легче получить партнерский бонус-код на стандартном счете. Труднее на центовом. Но если торговать постоянно, то и там не проблема. Этот код как раз и предусматривает получение рефералом 15 долларов для торговли. Другим партнерам, которые сами не торгуют, а просто ищут рефов для торговли бонус-код не выдается.
Я как раз и получила такой бонус в 15 долларов - мне его дал мой партнер, порекомендовавший мне работу на Робофорексе. Посмотрела в личном кабинете - называется он "[font='Trebuchet MS', Arial, sans-serif]
[background=rgb(226, 255, 184)]Welcome bonus 3.0[/background]
[/font]
" . Очень удобно для тестирования работы ДЦ. Получить купон с бонусом может любой клиент ДЦ, совершивший 5 лотов (500 микролотов на центовом счете) и передать своему партнеру для получения бонуса. Кстати бонус можно снять при условии отработки стандартных 5 лотов (500 микролотов)
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 13:40   #275
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Я как раз и получила такой бонус в 15 долларов - мне его дал мой партнер, порекомендовавший мне работу на Робофорексе. Посмотрела в личном кабинете - называется он "

[background=rgb(226, 255, 184)]Welcome bonus 3.0[/background]

" . Очень удобно для тестирования работы ДЦ. Получить купон с бонусом может любой клиент ДЦ, совершивший 5 лотов (500 микролотов на центовом счете) и передать своему партнеру для получения бонуса. Кстати бонус можно снять при условии отработки стандартных 5 лотов (500 микролотов)
Правильно подметили, что таким бонусом можно только пробовать ознакомиться с тем как работает сам дц. Потому что на нём что то заработать это просто не реально. Но это плюс за то, что даю такую возможность и в отличии от других можно пробовать торговать не вкладывая своих средств.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 16:57   #276
Елена_Roboforex
Специалист

Изменения в расписании торговли по паре USD/RUB

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Сообщаем вам, что 12 июня 2013 года в связи с празднованием Дня России, торговля валютной парой USDRUB производиться не будет. 13 июня 2013 года торговля по указанному инструменту будет доступна в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте указанные изменения графика торговых сессий в своём рабочем расписании.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 18:05   #277
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Правильно подметили, что таким бонусом можно только пробовать ознакомиться с тем как работает сам дц. Потому что на нём что то заработать это просто не реально. Но это плюс за то, что даю такую возможность и в отличии от других можно пробовать торговать не вкладывая своих средств.
Ну так, а бонусы именно для этого и предназначены - они как ознакомительное приветствие. Но с другой стороны - полученная прибыль совершенно реальна и уже выведена и потрачена. А ведь можно и не выводить и потихоньку наращивать ее, а можно и на тот же счет денег добавить и торговать крупнее, хотя торговля без вложений мне больше нравится.
Старый 10.06.2013, 18:24   #278
Nightmare
Новичок

Первый мой купон реферал уже слил, сначала наторговал до 20 долларов, а потом сразу слил до нуля. Начислили 40 центов за его операции. Система понравилась. Второй код тоже выдал знакомому, на мейл прийло письмо что он теперь мой реферал, но в кабинете почемуто не отображаеться его счет. Неверное на следующий день статистика оновляеться. Может со второго раза получиться лудше и не сразу сольют бонус...
Старый 10.06.2013, 18:53   #279
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Первый мой купон реферал уже слил, сначала наторговал до 20 долларов, а потом сразу слил до нуля. Начислили 40 центов за его операции. Система понравилась. Второй код тоже выдал знакомому, на мейл прийло письмо что он теперь мой реферал, но в кабинете почемуто не отображаеться его счет. Неверное на следующий день статистика оновляеться. Может со второго раза получиться лудше и не сразу сольют бонус...
Оказывается даже за реферала, вернее за его торги на бонусные деньги начисляется вознаграждение. Честно говоря я и не знала. Почитала в правилах - действительно - начисляется вознаграждение за закрытые сделки, по купону Велком бонус. Вот только не написано в каком размере начисляется это вознаграждение.
Старый 10.06.2013, 20:11   #280
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Оказывается даже за реферала, вернее за его торги на бонусные деньги начисляется вознаграждение. Честно говоря я и не знала. Почитала в правилах - действительно - начисляется вознаграждение за закрытые сделки, по купону Велком бонус. Вот только не написано в каком размере начисляется это вознаграждение.

4 доллара за лот получаеться. Но там есть условие что сделка должна закрыться с +/- 4 пипса. Немного но всеравно приятно. А если бонусный счет пополнят, то комиссия тоже по идее должна быть больше. Посмотрю еще что там со вторым бонусным кодом получиться.

Еще интересно начисляют комиссию за другие счета, или только за бонусный. Еще не разобралься...
Ответ