![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Так попасть на не зафиксированный убыток можно в любой момент, вариантов противодействия этому риску нет. И заходить в счет при просадке вы ведь не будете, пока не изучите его историю. Для этой стратегии надо выбирать только те счета, которые уже показывали выходы из просадок. Т.е. доверять в этом плане стоит только тем управляющим, которые "набили руку" на этом.
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Вы не говорили про одну сделку, но написали умное слово кэш. То есть при просадке в 20% профессионалы выходят в кэш. И что дальше по вашей логике они делают? Распускают памм счет? Количество сделок играет огромную роль. Так как если просадка в 20% достигнутая одной сделкой говорит о двух вещах, управляющий пересиживает убытки или это агрессивный управляющий. |
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Не думаю что есть уж такая необходимость для инвестора самому разбираться в торговле на форексе и мониторить волатильность каких то отдельных инструментов. Может ведь так случится что мы и не будем знать какими инструментами торгует управляющий. Самое главное это история успешного выхода из просадок. Цитата:
Ну я думаю таких и рассматривать не стоит. Хорошо когда по мониторингу видна загрузка депозита или история сделок имеется, в других случаях инвестору остается лишь по косвенным признакам определять этот показатель. Прежде всего по времени достижения прибылей и просадок. думаю 5% в течении недели это нормальные сроки, и подходят для вложения в эти убыточные периоды. Точно перед окончанием тут конечно не войти, но примерно определять по истории можно. |
||
|
|
|
|
#276 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Мастер
|
Я вообще не понимаю, зачем нужно инвестировать при просадках. Это ведь очень рискованно, прибыль от такого инвестирования будет либо минимальная, либо вообще ее не будет. Кроме того, это ведь очень сложный анализ, который даже ничего не гарантирует (один раз вышел из просадки, а во второй может и не получиться).
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я управляющих вообще не знаю. Но видел далеко не один счет по которому 1-2 месяца подряд были закрыты в минус. Это минус у консервативных трейдеров всегда небольшой от 0,5 до 5-7% в месяц. Если трейдер набирает просадку в 20% за недели или того меньше разве можно его назвать консервативным? По моему мнению конечно же нет так как такая торговля очень агрессивна. |
|
|
|
|
|
#279 |
|
Мастер
|
Вряд ли есть счета, которые показывают завидную регулярность выхода из просадок. Сам размер просадки значения не имеет, т.к. вы все равно решения принимаете на основании долгосрочной статистики. Например, увидели, что конкретный счет в 6 из 8 случаев вышел из просадки, да еще и с большим профитом, и сразу записываете такой счет в приемлемые для инвестирования.
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: