![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре фунт/иена у нас цена сегодня пошла дальше еще выше, выше середины 72 фигуры, так что пока что о падение стоит помолчать, не знаю куда цена пойдет дальше, но я лично жду падения, хотя сигналов новых нету, но есть медвежья дивергенция на дневном графике, а значит цена склонна к падению, чем к росту, пока что без новых позиций.
|
|
|
|
|
#272 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена у нас цена этой ночью еще слегка пробралась по 72 фигуре, но с нее пока что не выходит, думаю, что сегодня уже до заседания Банка Англии все так и останется, а что будет потом? Тут сказать очень сложно, пока что по сигналам пусто, кроме медвежьей дивергенции на дневном графике, а значит стоит быть вне рынка.
|
|
|
|
|
#273 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена у нас сегодня цена ходила уже даже до 73 фигуры, но лишь пару пунктов задела и пошла вниз, на фоне роста фунта, но он уже слегка вниз направился, и пара так само, уже в первой половине 72 фигуры обосновалась, а еще вдобавок есть медвежья дивергенция небольшая на часовке, так что стоит ожидать падения цены еще далее вниз.
|
|
|
|
|
#274 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена этой ночью цена вновь пыталась пробраться до пределов 73 фигуры, но вновь не получилось, а сейчас цена вообще опустилась на половину фигуры из-за данных про промышленное производство Великобритании, которые оказались хуже прогнозов, а уж сегодня уже цена может выйти и дальше вниз, до 71 фигуры хотя бы, там ей место.
|
|
|
|
|
#275 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена у нас цена опустилась до 71 фигуры, и кстати даже были предпосылки того, что пара пойдет в 70 фигуру, но она и близко не подошла до нее, а пос игналам у нас в принципе пусто, продажу не открывал, но и ладно, просадочных продаж мне пока что хватает, буду сидеть и далее лишь с ними, так что идем отдыхать теперь.
|
|
|
|
|
#276 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена у нас на этой неделе цена пыталась сделать коррекции цены до 73 фигуры, но до нее толком не дошла, был вход, но в самом низу, после чего произошел отскок пары вниз до уровня 71 фигуры, по позициям ничего не было, был сигнал по медвежьей дивергенции на дневном графике, но что-то он не сильно повлиял то на рынок.
|
|
|
|
|
#277 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена у нас на следующей неделе я думаю будет падение пары вниз до 70 фигуры, по скольку просится цена пойти туда, разворота вроде бы нету, но коррекция еще слабая была, напомню, пара выросла за пару месяцев на 15 фигур!!! А значит коррекция минимум 5 - 7 фигур должна быть, по сигналам ничего, и жаль, пока новых позиций не планирую я.
|
|
|
|
|
#278 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена пошла валиться вниз на фоне роста японской валюты в цене, так что теперь пара подошла к уровню поддержки по цене - 169,73, и есть все предпосылки, что пара прорвет его. По поводу торговых сигналов, то у нас все еще лишь один медвежий дивер на дейли, так что снижение подкрепляется по сигналам, дивер еще явно не отработан.
|
|
|
|
|
#279 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена цена очень сильно радует, упали уже до 68 фигуры, но обосноваться пока что там не успели, но все равно, цена сейчас в низу 69 фигуры и это уже успех, все-таки главная поддержка пары по цене - 169,73 была прорвана, и теперь пара движется по новому нисходящему тренду на часовке, который направляет пару до 65 - 66 фигур.
|
|
|
|
|
#280 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт/иена после снижения цены до 68 фигуры, цена пошла на коррекцию до пробитого уровня поддержки, который расположен по цене - 169,73, после чего потом цена отскочила вниз. В принципе по паре сейчас в данный момент новых сигналов увы нету, лишь на дневном тайм-фрейме все еще держим сигнал по медвежьей дивергенции.
|
|
|