Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 19:33   #271
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=serg dnepr;89078]Смотря что понимать под определением безубыточная торговая система. Если брать систему, которая не даст ни одной убыточной сделки, то такое едва ли возможно, а вот если брать торговую систему как описали вы, то это реально и многие трейдеры профессионалы так работают, правда она не совсем безубыточная[/QUOTE]

Когда возникает убыток? Когда трейдер закрывает сделку в минус по собственному желанию, либо когда срабатывает стоп-лосс. То есть, теоретически, если исключить эти два фактора, убыточных сделок не будет. Я стараюсь не применять стоп-лоссов вообще и рассчитываю свой депозит таким образом, чтобы суметь продержаться в случае обратного движения рынка хотя бы 1000 пунктов.
Juliet вне форума  
Старый 27.03.2013, 19:35   #272
Andrew88
Мастер

[QUOTE=Juliet;89846]Когда возникает убыток? Когда трейдер закрывает сделку в минус по собственному желанию, либо когда срабатывает стоп-лосс. То есть, теоретически, если исключить эти два фактора, убыточных сделок не будет. Я стараюсь не применять стоп-лоссов вообще и рассчитываю свой депозит таким образом, чтобы суметь продержаться в случае обратного движения рынка хотя бы 1000 пунктов.[/QUOTE]

Пойтиме для торговли советником может быть 1000 пунктов и не так-то уж и много так как мартингейловые советники торгуют с вероятности выхода в плюс при откате в 100 пунктов что при 1000 пунктоввом тренде почти стопроцентно за исключением 2007-2008 годов когда бл кризис и когда фунтдоллар обесценился на 10000 пунктов.
Andrew88 вне форума  
Старый 27.03.2013, 20:56   #273
Forexjan
Мастер

[QUOTE=Andrew88;89847]Пойтиме для торговли советником может быть 1000 пунктов и не так-то уж и много так как мартингейловые советники торгуют с вероятности выхода в плюс при откате в 100 пунктов что при 1000 пунктоввом тренде почти стопроцентно за исключением 2007-2008 годов когда бл кризис и когда фунтдоллар обесценился на 10000 пунктов.[/QUOTE]

ДА даже и для советника 1000 пунктов безоткатного тренда будет в тяготу , так как он всеравно не выдержит если будет торговать нормальными лотами а не сверх консервативным методом то точно сольет а если ставить 1 цент объема на 10 000 долларов то конечноже сольет
Forexjan вне форума  
Старый 27.03.2013, 22:30   #274
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Forexjan;89916]ДА даже и для советника 1000 пунктов безоткатного тренда будет в тяготу , так как он всеравно не выдержит если будет торговать нормальными лотами а не сверх консервативным методом то точно сольет а если ставить 1 цент объема на 10 000 долларов то конечноже сольет[/QUOTE]Тю ну 1000 пунктов запаса прочности это много для советника чтобы слить можно было,так как каждый советник должен либо докупатся либо же локироваться половинчатым лотом.так что не все так плохо,и если торгуете консервативно в 5-10% прибыли в месяц это надо постараться еще слить депозит,самая надежная торгвля такая.
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 05:48   #275
Juliet
Мастер

[QUOTE=Andrew88;89847]Пойтиме для торговли советником может быть 1000 пунктов и не так-то уж и много так как мартингейловые советники торгуют с вероятности выхода в плюс при откате в 100 пунктов что при 1000 пунктоввом тренде почти стопроцентно за исключением 2007-2008 годов когда бл кризис и когда фунтдоллар обесценился на 10000 пунктов.[/QUOTE] А зачем обязательно торговать советником? Я вообще их не применяю. На обычной паре евро доллар на часовом тайм фрейме, я пока еще не встречала движения тренда на 1000 пунктов. Обычно всегда откат даёт возможность закрыть сделку хотя бы в ноль. А если депозит быстро тает и вы боитесь не выдержать, то можно временно открыть контрящий ордер.
Juliet вне форума  
Старый 28.03.2013, 07:54   #276
baksik
Мастер

[QUOTE=Juliet;90053]А зачем обязательно торговать советником? Я вообще их не применяю. На обычной паре евро доллар на часовом тайм фрейме, я пока еще не встречала движения тренда на 1000 пунктов. Обычно всегда откат даёт возможность закрыть сделку хотя бы в ноль. А если депозит быстро тает и вы боитесь не выдержать, то можно временно открыть контрящий ордер.[/QUOTE]Ну не всегда так очень даже часто не дает цена выйти в ноль. Далеко за примером ходить не надо на примере последнего снижения евро если ордер был бы открыт на покупку по цене выше 1.30. то убыток уже был бы более 200 пунктов. А если фон новостной продолжит ухудшаться то падать можем продолжить. Так что 1000 пунктов это не много.
baksik вне форума  
Старый 28.03.2013, 08:39   #277
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=Juliet;89846]Когда возникает убыток? Когда трейдер закрывает сделку в минус по собственному желанию, либо когда срабатывает стоп-лосс. То есть, теоретически, если исключить эти два фактора, убыточных сделок не будет. Я стараюсь не применять стоп-лоссов вообще и рассчитываю свой депозит таким образом, чтобы суметь продержаться в случае обратного движения рынка хотя бы 1000 пунктов.[/QUOTE]

Не хочу Вас расстроивать, то такая торговля все равно будет убыточной, Вы может быть не сильно долго на рынке и не сталкивались с супер-трендами, которые такие запасы прочности ломают без проблем, у меня было и 2 800 пунктов запас, но после слития такого депозита перешел на торговлю со стоп-лоссами. И Вам советую, Юлия.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.03.2013, 09:27   #278
baksik
Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;90141]Не хочу Вас расстроивать, то такая торговля все равно будет убыточной, Вы может быть не сильно долго на рынке и не сталкивались с супер-трендами, которые такие запасы прочности ломают без проблем, у меня было и 2 800 пунктов запас, но после слития такого депозита перешел на торговлю со стоп-лоссами. И Вам советую, Юлия.[/QUOTE]Многое зависит от от момента входа, если заходить в конце движения потом продолжать усредняться то можно слить и больший запас прочности. Да даже если и так зашли всегда можно залакировать и идти в сторону тренда, да и усредняться так же нужно по сигналам. Другими словами если не косячить то без стопов нормально работать можно. И в стопах есть свои минусы.
baksik вне форума  
Старый 28.03.2013, 10:02   #279
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=baksik;90194]Многое зависит от от момента входа, если заходить в конце движения потом продолжать усредняться то можно слить и больший запас прочности. Да даже если и так зашли всегда можно залакировать и идти в сторону тренда, да и усредняться так же нужно по сигналам. Другими словами если не косячить то без стопов нормально работать можно. И в стопах есть свои минусы.[/QUOTE]

Дело в том, что 95 процентов индиктаоров с торговой системы будут показывать сигналы, которые так же в минуса пойдут при очень сильном тренде от этого ни куда не деться, потому то я и говорю, что иногда все доводит до слива, плюс еще не забываем о свопах, которые с каждым днем потом будут увеличиваться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.03.2013, 10:31   #280
hiys
Мастер

[QUOTE=Demonchikkiev;90246]Дело в том, что 95 процентов индиктаоров с торговой системы будут показывать сигналы, которые так же в минуса пойдут при очень сильном тренде от этого ни куда не деться, потому то я и говорю, что иногда все доводит до слива, плюс еще не забываем о свопах, которые с каждым днем потом будут увеличиваться.[/QUOTE]

Кстати о свопах. Думаю не лишним было бы услышать мнение о методах уменьшения влияния их на прибыльность стратегии. Потому что при работе в долгосроке и к тому же открытии нескольких ордеров, этот фактор может иметь значительное влияние на критерий прибыльности стратегии
hiys вне форума