![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Не ожидал конечно сегодняшнего роста по паре против текущего нисходящего тренда,поэтому сигнал на покупку проигнорировал и не вошел в рынок,а выодит что рост пары текущим уровнем не ограничится и рост продолжиться как минимум до пробоя максимума 99,00.так что продажи пары ни как пока не рекомендую.
|
|
|
|
|
#272 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена имеем на сегодня небольшое снижение от максимума вчерашнего дня в пол фигуры,тренд остается нисходящий но мой прогноз ввиду сформированного сигнала на покупку на повышение курса пары в краткосрочной перспективе,цели для роста пары прежние на уровне 99,00.
|
|
|
|
|
#273 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена остается торговаться в рамках нисходящехо тренда,с покупками открыми ранее по сигналу на бай нечего толком не вышло,пока что покупки закрываю и ищу более выгодную точку входа на продажу по текущему нисходящему тренду,против тренда по паре открываться не рискну.
|
|
|
|
|
#274 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена незначительно укрепила свои позиции против текущего нисходящего тренда что в целом способствует все более выгодной позиции на продажу,учитывая уровень сопротивления на 99,00 можно с коротким стопом войти на сел от текущего уровня.но подождем понедельника чтобы не попасть на геп.
|
|
|
|
|
#275 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена продолжаем торговаться в рамках нисходящего тренда ,но сигнала к продажам у меня нет поэтому остаюсь вне рынка,в случае пробоя минимума на уровне 97,70 пара образует новый уровень сопротивления на максимуме прошлой недели,пробоя максимума прошлой недели я пока не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#276 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Думаю пара практически зафлетила в рамках текущего нисходящего тренда и не продолжает падение ввиду ожидания новостей нонфарм,по сути можно по тренду солить и от текущего уровня но лучше дождаться сигнала к продажам,возможно еще некоторое укрепление пары в рамках одной фигуры так что пока не спешим с открытием сделки по данной паре.
|
|
|
|
|
#277 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена сегодня вполне ожидаемо продолжила падение по текущему нисходящему тренду игнорируя сигнал к покупкам о котором я писал ранее,для входа в рынок дождемся формирование сигнала на продажу,либо пробоя сильного уровня поддержки на уровне 97,80.
|
|
|
|
|
#278 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена остаемся торговаться в рамках нисходящего тренда при этом имеем все шансы образовать новый уровень поддержки на минимуме сегодняшнего дня учитывая импульсный рост пары сегодня на американской сессии ,но для этого паре необходимо пробить максимум этой недели на уровне 98,90
|
|
|
|
|
#279 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Я так понимаю пара на минимуме сегодняшнего дня образовывает новый краткосрочный уровень поддержки который станет актуальным если быкам удастся пробить максимум на 98,80,но это все краткосрочная перспектива,среднесрочный тренд остается южный,входы на бай не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#280 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена остаемся торговаться в рамках нисходящего тренда,в среднесрочную перспективу есть неплохая возможность для продаж с коротким стопом на уровне 98,85 зашел на продажу прямо от текущего уровня,первоначальная цель для падения пары 97,80.где можно фиксировать профит.
|
|
|