![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По паре от максимума вчерашнего дня имеем откат против текущего восходящего тренда,снижение по паре носит как по мне коррекционный характер но в работе сигнал на продажу который так и не перебит сигналом к покупкам пары,отложенный ордер на продажу у меня на прежнем уровне 1,0530
|
|
|
|
|
#272 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Как вариант который в данный момент актуален следует рассмотреть падение пары к линии поддержки на 1,0380,откуда уже по текущему восходящему тренду следует ждать среднесрочного роста по паре до максимума этого месяца с последующим пробоем на север и возможным продолжением роста.
|
|
|
|
|
#273 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
С целями на уровне поддержки 1,0380 зашел по текущему рынку в продажу,сделка носит краткосрочный характер и довольно рискованная так как общий тренд по паре остается восходящий,но сигнала на покупку у меня нет поэтому в рассчет на отработку сигнала к продажам сформированного ранее и зашел на сел.
|
|
|
|
|
#274 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Поспешим с выводами на счет краткосрочных южных перспектив по паре против текущего восходящего тренда,имеем продолжение роста пары по текущему восходящему тренду и формирование сигнала к покупкам,с продаж выхожу в небольшом убытке и пока остаюсь вне рынка по паре.
|
|
|
|
|
#275 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре продолжаем отрабатывать северное движение по текущему восходящему тренду отрабатывая при этом сигнал к покупкам сформированный ранее,цели для роста пары на уровне линии сопротивления что я обозначил на графике,открыты в данный момент сразу два ордера на сел,прогноз на понижение курса пары с целью на 1,0530.
|
|
|
|
|
#276 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре в рамках прогноза отбились в рамках текущего восходящего тренда от линии сопротивления и достигли цели для продаж которую я указывал утром,позиции на продажу закрываем,сигнала к продажам у меня пока не сформировано так что можем продолжить рост по паре в краткосрочной перспективе.
|
|
|
|
|
#277 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре остаемся торговаться в рамках восходящего тренда и по сути торгуемся у линии сопротивления что на графике я обозначал ранее,сигнала на продажу у меня не сформировано,текущий уровень поддержки по паре находится на уровне 1,0400, в рассчет на коррекцию в южном направлении зашел на сел по рынку,при пробое максимума прошлой недели позицию буду закрывать.
|
|
|
|
|
#278 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара сегодня не проявила особой волонтильности и осталась торговаться по сути в рамках восходящего тренда на уровне открытия сегодняшнего дня.при этом стоп по продажам открытым ранее я ставлю на 1,0590,хотя не исключаю повторного тестирования линии сопротивления перед формированием южного направления,но повторно всегда сможем продать по более удачной цене.
|
|
|
|
|
#279 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
В данный момент падение пары ограничено уровнем поддержки на 1,0510. возможно формирование цыкла вверх,но на бай войти можно лишь со стопом на уровне 1,0410.в рамках текущего восходящего тренда это не столь удачная сделка на мой взгляд.Продолжаю держать продажи по паре открытые ранее с ранее указанным стопом
|
|
|
|
|
#280 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре по сути имеем отбой от минимума на уровне 1,0520 ,данный минимум может вполне стать актуальным уровнем поддержки по паре если быкам удастся пробить максимум и текущий уровень сопротивления 1,0580,чтобы минимизировать риски при таком варианте стоп лосс двигаем на максим 1,0560 и оставляем сделку открытой до завтра.
|
|
|