Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 07:25   #2781
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А еще лучше совсем никакую часть не выделять для агрессивных памм счетов, даже самую малую. Если даже стабильные памм счета могут просесть и неожиданно, как вон джборн взял и просел, тогда чего уж говорить про агрессоров, сегодня там с утра прибыль, а к вечеру счет в минусе.

Читалось,что Джборн просядет и у него всегда такие просадки,сейчас,постоянно же он не может приносить прибыль и просадки у него примерно 20% ,я думаю смело можно в него инвестировать. Но в целом с вами согласен,нужно инвестировать в тех кто редко и мало просаживается,Ахмедос,Кузн ец,Трейдер,хорошие вариант,маленькие,редкие просадки и прибыль 2-4% в неделю.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:33   #2782
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Про них не стоит вообще даже и мыслить, иначе будут потом пополняться негативные отзывы в сети о валютном рынке. И умеренные я бы тоже не советовала включать в свой портфель, опыта же ноль, так что нужно думать о консервативных счетах и о готовых инструментах. Только не стоит вкладывать в один фонд или индекс, несмотря на то, что риски минимальные средства обязательно нужно перераспределять.
Схему портфеля можно сделать без агрессоров в этом лучше преуспеть заранее, а то знаете как потом получится не хорошо. С умеренными надо сотрудничать это нормальная каста управляющих не сильно расстраивающая. Как то причитал что в фонде Консервативный торговый период большой так появился индекс с запредельно большим торговым периодом но с плюшками в виде бонуса портфель из этих двух фондов такой вот.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:22   #2783
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Читалось,что Джборн просядет и у него всегда такие просадки,сейчас,постоянно же он не может приносить прибыль и просадки у него примерно 20% ,я думаю смело можно в него инвестировать. Но в целом с вами согласен,нужно инвестировать в тех кто редко и мало просаживается,Ахмедос,Кузн ец,Трейдер,хорошие вариант,маленькие,редкие просадки и прибыль 2-4% в неделю.

Я бы не советовал новичкам вкладывать в отдельных управляющих,лучше это сделать допустим в фонды,у новичка еще не достаточно средств,как чаще всего бывает это 100 долларов,хорошую диверсификацию не сделаешь,поэтому тут или вкладывать в одного трейдера либо в готовый портфель,я бы посоветовал ТОР 15. Думаю у него хорошие перспективы.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:53   #2784
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно не советовать новичку конкретных управляющих, а просто сказать, что в портфеле агрессивных счетов должно быть по минимуму - их нужно держать как бонусы, либо ты его получишь, либо потеряешь, а весь упор делать на умеренные счета, дающие постоянную, хотя и небольшую прибыль и еще нужно добавить такие счета, которые будут как бы экспериментировать - то есть искать более выгодные сделки что ли. А вот какие счета конкретно новичок возьмет - это он сам должен посмотреть наглядно их историю, а затем методом проб и ошибок пробовать. Иначе будет просто невозможно определить кто подходит именно Вам.
Агрессоров в портфель может взять и новичек, но только в очень малой доле. А вот фондам и индексам лучше отдать большую часть средств, что бы они приносили стабильный основной результат. Но можно составить портфель и из отдельных консервативных счетов, в этом случае новичку придется больше наблюдать за портфелем, чем при работе с готовыми продуктами.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:59   #2785
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Про них не стоит вообще даже и мыслить, иначе будут потом пополняться негативные отзывы в сети о валютном рынке. И умеренные я бы тоже не советовала включать в свой портфель, опыта же ноль, так что нужно думать о консервативных счетах и о готовых инструментах. Только не стоит вкладывать в один фонд или индекс, несмотря на то, что риски минимальные средства обязательно нужно перераспределять.
Нет, ну умеренные ПАММ-счета уже можно включать в свой портфель, да, хоть инвестор и совсем начинающий, но я думаю, что особо больших рисков нету, по скольку стоит выбирать умеренных управляющих трейдеров среди списка ТОП-рейтинга, а их на той же площадке Пантеона с Форекс-трендом очень много, потому я и советую и умеренные включать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:21   #2786
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Агрессоров в портфель может взять и новичек, но только в очень малой доле. А вот фондам и индексам лучше отдать большую часть средств, что бы они приносили стабильный основной результат. Но можно составить портфель и из отдельных консервативных счетов, в этом случае новичку придется больше наблюдать за портфелем, чем при работе с готовыми продуктами.
я так полагаю что Скальпер и Отмар пока убытков не должны принести, так что новички могут брать индекс Агрессив в портфель. Так же имет смысл брать Прайз, где просел Борн и можно сказать что и ВотФх. Если говорить по отдельным счетам, то я рекомендовал бы инвестировать в Борна, Валекса и Убунта все они после просадок, и теперь должны показывать доход
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:51   #2787
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Т.е. распределили бы средства в тех умеренных агрессоров которых нет в данном фонде? А вообще неплохой портфель чик бы получился, если бы по уму создать его, т.е. дождаться просадки Мастера, Ахмедоса и Кракена, а остальных как раз сейчас и можно в портфель приобретать. Разве что я бы еще управляющего Клякса, которого как раз сейчас можно в портфеле держать. С них всего будет 5 счетов для начала портфеля более чем хватит.
Портфель может и не плохой - но не для новичков. Фетисов - сейчас в просадке и как из нее будет выходить - неизвестно, а значит рисковано. Волк уже третью неделю приносит прибыль не выше счетов из прайз2, а риски у него выше - так что тоже на данный момент сомнительное вложение для новичка

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я бы не советовал новичкам вкладывать в отдельных управляющих,лучше это сделать допустим в фонды,у новичка еще не достаточно средств,как чаще всего бывает это 100 долларов,хорошую диверсификацию не сделаешь,поэтому тут или вкладывать в одного трейдера либо в готовый портфель,я бы посоветовал ТОР 15. Думаю у него хорошие перспективы.
Я свои первые 100 долларов инвестировал именно в одного управляющего, да еще и умеренного - ничего не потерял, так что это не так страшно как многие думают, а диверсификацию можно постепенно построить - главное новичку не выбирать управляющих которые делают частые или глубокие просадки - а таких управов не мало
user100 вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:15   #2788
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А это вы новичку из каких консервативных счетов предлагаете собрать портфель? Если это Veronika, Sven, Avas, votfx, то денег может не найтись у новичка столько. Тогда уж лучше взять индексы Платинум1, 2, если ему так хочется инвестировать в консерваторов. Но лучше будет взять просто в портфель индексы Прайз и Прайз 2, доходность которые дадут точно больше очень уж консервативных инструментов и риски не будут завышены при таком выборе, а сюда же можно добавить и агрессивный фонд.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:27   #2789
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я так полагаю что Скальпер и Отмар пока убытков не должны принести, так что новички могут брать индекс Агрессив в портфель. Так же имет смысл брать Прайз, где просел Борн и можно сказать что и ВотФх. Если говорить по отдельным счетам, то я рекомендовал бы инвестировать в Борна, Валекса и Убунта все они после просадок, и теперь должны показывать доход
Вы предлагаете портфель основанный на анализе , да такой портфель в данный период должен быть прибыльный . но представте . что новичек не обладает умением анализировать и правильно искать счета . тогда ему нужно ориентироваться на консервативные инструменты и желательно индексы или фонды. Допустим новичек смело может вложить в фонд топ 15 , консервативный и индекс Прайз 2.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:15   #2790
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я свои первые 100 долларов инвестировал именно в одного управляющего, да еще и умеренного - ничего не потерял, так что это не так страшно как многие думают, а диверсификацию можно постепенно построить - главное новичку не выбирать управляющих которые делают частые или глубокие просадки - а таких управов не мало

Я тоже так считаю,взять даже Ахмедоса у него очень редкие и не глубокие просадки,при этом прибыль,которую он показывает достаточно высокая,так почему бы не вложить единственную сотню в него. При такой маленькой сумме не обязательно выполнять диверсификацию,это нужно делать,например,при 1 000 долларов.
Skorpionis вне форума