Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 06:56   #2781
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Какие индексы сопоставимы по профиту с Фондами, судя по последним данным фонды не такую и большую прибыль приносят, разве что хорошо себя ведет Агрессивный фонд , но и он может работать как и индекс с переменным успехом. Но состав как индексов так и фондов лично мое мнение собран хорошо, на любой вкус и цвет , даже если состав одного не нравится можно инвестировать в другой. ПАММы же это для тех у кого депо побольше.
17 готовых портфелей - 14 Индексов и 3 Фонда (а сколько еще будет Фондов, да и Индексов тоже, вот это интересно). Если все комбинировать, отложив за ненадобностью отдельно ПАММ-счета, то может выйти толк (хорошая доходность). Из Фондов я бы рассматривал агрессивный и стабильный, оба, кстати, принесли не меньше 5% за март, а вот из доходных Индексов - Баланс, оба Прайза и, возможно, Баланс2 и агрессивный из-за скальпера.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.03.2014, 09:31   #2782
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, в индексах не всех устраивают составы, но это совсем не значит, что это плохой инструмент и работать лучше с одним счётом. Тем более, что некоторые инвесторы только с индексами и работают, при этом получают нормальный доход. А фонды это отличный инструмент для большинства инвесторов, которые пожелали вложить свои средства под надёжный небольшой процент, а вместе с этим получили и завидную страховку без дополнительной платы.
Предпочитаю я продукты такие как индексы, нравятся фонды и в восторге от некоторых ПАММ счетов, в данный момент муровцы меня вдохновляют в них вкладывать в индекс разумеется я же их предпочитаю все таки)) Если кого то что то не устраивает в фондах и индексах можно свой инвестиционный портфель собрать из управляющих по одному.
Thundermen вне форума  
Старый 28.03.2014, 10:45   #2783
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что индексы по профиту вполне сопоставимы с фондами, а вот за счет страховок фонды выигрышнее смотрятся. Плюс на мой взгляд индексы не всегда оптимально подобраны(например прайз 2 если бы имел равное распределение между управами показывал бы намного лучший результат и не зависил бы от Ахмедоса ), поэтому мне благодаря опыту легче самому сделать портфель на неделю, чем прибегать к инвестициями через индекс.
Я бы не стал сравнивать индексы с фондами. Фонды это конечно интересный инструмент, но уровень прибыли в них оставляет желать лучшего. Взять тот же агрессивный фонд - наибольшая прибыль в нем была всего 3.9% в то время как в агрессивном индексе 10%. И при этом в обеих продуктах никакой страховки нету и риски одинаковые. Так зачем же рисковать инвестируя в агрессивный фонд если можно точно так же рискнуть инвестируя в агрессивный индекс но при этом получить в 3 раза больше прибыли?
Vlados25 вне форума  
Старый 28.03.2014, 11:06   #2784
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Не утверждаете ли Вы что индексы никогда глубоко не проседают и не оставляют своих инвесторов... мягка говоря без прибыли? Индексы хороши, но не идеальны. Многие предпочитают стабильность и страховку высокой прибыли и выбирают фонды, а многие уже достаточно опытные инвесторы и способны составить свой портфель, в котором диверсификация будет ещё лучше, чем в индексах, а прибыль будет такой же.
Составить такой портфель который будет превосходить индексы в плане соотношения прибыли к рискам у вас никак не выйдет так как все лучшие управляющие уже собраны в индексах. А по поводу прибыльности индексов - да есть такие индексы которые работают вообще без просадок. например индекс брилиантовый. А памм счетов и фондов которые работали бы без просадок нету. Вот в чем приемущество такого инструмента как индексы.
galat вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:32   #2785
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы не стал сравнивать индексы с фондами. Фонды это конечно интересный инструмент, но уровень прибыли в них оставляет желать лучшего. Взять тот же агрессивный фонд - наибольшая прибыль в нем была всего 3.9% в то время как в агрессивном индексе 10%. И при этом в обеих продуктах никакой страховки нету и риски одинаковые. Так зачем же рисковать инвестируя в агрессивный фонд если можно точно так же рискнуть инвестируя в агрессивный индекс но при этом получить в 3 раза больше прибыли?
Когда я сравнивал фонды с индексами, под фондами рассмтариваю только стабильный и консервативный. Агрессивный на мой взгляд так и не удалось сформировать команде пантеоновских менеджеров (поэтому в фонде есть консервативная галактика ) и никому вообще не рекомендую инвестировать в него, несмотяр на плюсы последних недель, это прсото профитный отрезок времени.
Dele вне форума  
Старый 28.03.2014, 16:45   #2786
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Когда я сравнивал фонды с индексами, под фондами рассмтариваю только стабильный и консервативный. Агрессивный на мой взгляд так и не удалось сформировать команде пантеоновских менеджеров (поэтому в фонде есть консервативная галактика ) и никому вообще не рекомендую инвестировать в него, несмотяр на плюсы последних недель, это прсото профитный отрезок времени.

Полностью поддерживаю ваше мнение. Более того, я рассматриваю и инвестирую только в стабильный, так как в консервативном не очень удобные условия и прибыль чуть ниже. Сбалансированный - оптимальный инструмент для консервативного инвестора. А вот агрессивный неудачный какой-то вышел, стабильную прибыль он не может давать, по итогам года может быть слабый результат, ну или... как повезет. Примерно тоже самое происходит и агрессивным индексом на Forex-Trend.
Tr@der вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:17   #2787
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю ваше мнение. Более того, я рассматриваю и инвестирую только в стабильный, так как в консервативном не очень удобные условия и прибыль чуть ниже. Сбалансированный - оптимальный инструмент для консервативного инвестора. А вот агрессивный неудачный какой-то вышел, стабильную прибыль он не может давать, по итогам года может быть слабый результат, ну или... как повезет. Примерно тоже самое происходит и агрессивным индексом на Forex-Trend.
О единомышленник )). я тоже инвестирую из фондов в стабильный . Но и от индексов тоже не отккжусь особенно когда такие интересные создаются как прайз 2 . Так что думаю тем кто раньше инвестировал в индексы сейчас не откажется от инвестирования в фонды но только с не худшими условиями . Но консервативный не хуже консервативных индексов но меня прибыль не устраивает.
Midas вне форума  
Старый 28.03.2014, 17:35   #2788
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, что агрессивный фонд, даже после замены не выглядит столь привлекательно для инвесторов как, например, стабильный, который не просто имеет такое название, он и результаты показывает хорошие. Агрессивный индекс мне так же не особо нравится. Но зато выбор индексов более богат на выбор, чем фонды. Но всё же предпочитаю самостоятельно собирать портфель из обычных PAMM 1.0, так как свободы выбора больше.
FirstX вне форума  
Старый 28.03.2014, 21:15   #2789
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что агрессивный фонд, даже после замены не выглядит столь привлекательно для инвесторов как, например, стабильный, который не просто имеет такое название, он и результаты показывает хорошие. Агрессивный индекс мне так же не особо нравится. Но зато выбор индексов более богат на выбор, чем фонды. Но всё же предпочитаю самостоятельно собирать портфель из обычных PAMM 1.0, так как свободы выбора больше.
Но ведь прелесть Индексов в том что позволяет зайти с 200 долларами в управляющих у которых вход намного больше. Мне лично Агрессивный Фонд вполне симпатичен, особенно в последнее время доходность просто шикарная у него. Так же несомненно есть смысл инвестировать в ПАММ-счета, которые не входят ни в Индексы ни в Фонды
pittt вне форума  
Старый 29.03.2014, 06:02   #2790
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Составить такой портфель который будет превосходить индексы в плане соотношения прибыли к рискам у вас никак не выйдет так как все лучшие управляющие уже собраны в индексах. А по поводу прибыльности индексов - да есть такие индексы которые работают вообще без просадок. например индекс брилиантовый. А памм счетов и фондов которые работали бы без просадок нету. Вот в чем приемущество такого инструмента как индексы.
Почему не выйдет все выйдет, если есть необходимая сумма то можно свой портфель создать не хуже, опытные инвестора как раз предпочитают свои портфели в замен готовым решениям от площадки. Пока предпочтения отдаю индексам, последнее время у них железобетонная надежность и стабильность отменная.
Thundermen вне форума