Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 18:01   #2771
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да работу агрессивного управляющего все равно ни как не предсказать. Как по мне, то лучше всего не делать прогнозы и не гадать, что будет дальше. Стоит лучше лишь делать анализ результатов за прошлые периоды, которые даны в мониторинге данных ПАММ-счетов и уже на фоне этого принимать решение, инвестировать ли в агрессивный ПАММ или не инвестировать.
Если никак нельзя предсказать работу агрессора, то почему, интересно, некоторые опытные инвесторы зарабатывают на этих счетах не один год? Крупно и часто везёт наверно. Работать с агрессорами можно и это не значит, что это инвестирование на удачу. Просто для агрессоров нужен больший анализ, чем для консервативных счетов и если инвестор не знает, как увеличить вероятность заработка на агрессорах, то это совсем не значит, что это делать никто другой не умеет. Ведь опираться только на просадки это лишь один из вариантов выбора счёта.
FirstX вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:06   #2772
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да работу агрессивного управляющего все равно ни как не предсказать. Как по мне, то лучше всего не делать прогнозы и не гадать, что будет дальше. Стоит лучше лишь делать анализ результатов за прошлые периоды, которые даны в мониторинге данных ПАММ-счетов и уже на фоне этого принимать решение, инвестировать ли в агрессивный ПАММ или не инвестировать.
Согласен. Конечно нельзя быть плностью против агрессивных ПАММ счетов но однии ими тоже увлекаться нельзя. Консервативное инвестирование недаром называют стабильным и надежным. Вы получаете практически постоянный процент почти как в банковском вкладе без особых рисков. Агрессивные счета такого спокойствия за сво деньги вам не дадут.
Midas вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:21   #2773
vikvin
Мастер

Цитата:
Это так кажется, что осторожность должна быть раз в 10 больше, а на самом то деле это ни так. Осторожность большой должна быть и при инвестирование в консервативные ПАММ-счета, а когда у нас портфель должен быть с 10 - 20 счетов, то не стоит так сильно боятся вкладывая в агрессивные ПАММ-счета, если кто-то и даст негативный результат, в сумме он не будет огромным, даже слив одного счета с 20 даст лишь 5 процентов общего убытка.
Осторожность никогда не помешает. Вкладывать в консервативные счета будет наиболее безопасным. Хотя риск есть и здесь. Однако, если вы вложили в десяток консервативных счетов, то можно вложить и в агрессивный счет. Просто, инвестировать в такой счет нужно в меньших размерах.
vikvin вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:48   #2774
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, загрузка депозита часто говорит и о консервативной торговле, ведь еще если я не ошибаюсь зависит и от кредитного плеча, и чем выше оно, то тем меньше вроде бы будет показывать загрузку депозита и залоговую сумму. Вот например у меня есть ПАММ-счет для торговли инструментами CFD. Иногда у меня открыты разные 5 - 10 бумаг, что вызывает большую загрузку депозита, но при этом не высокий лот и диверсификация. Так что загрузка еще ничего не значит.

Вы правильно заметили про влияния плеча на загрузку и агрессивность торговли управляющего, конечно при оценке загрузки обязательно и в первую очередь нужно определить с каким плечом торгует трейдер. В целом я с вами согласен что дело не в загрузке, а в риске на сделку. Именно риск на сделку определяет агрессивность управляющего. И всегда нужно ориентироваться на управляющих которые вкладывают небольшой риск в сделку.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:14   #2775
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Конечно нельзя быть плностью против агрессивных ПАММ счетов но однии ими тоже увлекаться нельзя. Консервативное инвестирование недаром называют стабильным и надежным. Вы получаете практически постоянный процент почти как в банковском вкладе без особых рисков. Агрессивные счета такого спокойствия за сво деньги вам не дадут.
В консервативные счета именно поэтому советуют инвестировать тем у кого есть цель надолго оставить свой капитал что бы он приносил прибыль не один месяц,а агрессивные счета для тех инвесторов которые готовы вложить свой депозит под большие проценты,но с риском его потери и тогда они или получают прибыль или теряют всё.Агрессивные счета не постоянны поэтому в них не хочется вкладывать деньги если хочется что депозит был цел и приносил прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:24   #2776
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если никак нельзя предсказать работу агрессора, то почему, интересно, некоторые опытные инвесторы зарабатывают на этих счетах не один год? Крупно и часто везёт наверно. Работать с агрессорами можно и это не значит, что это инвестирование на удачу. Просто для агрессоров нужен больший анализ, чем для консервативных счетов и если инвестор не знает, как увеличить вероятность заработка на агрессорах, то это совсем не значит, что это делать никто другой не умеет. Ведь опираться только на просадки это лишь один из вариантов выбора счёта.
Можно конечно работать и с агрессорами ,но надо перед этим их досконально изучить, и основные средства держать в консерваторах ,а то чисто агрессивный подход штука опасная. Во первых чтобы так работать надо знать их досконально , и иметь не малый опыт в инвестировании. Я пока выделяю на агрессора 20% в среднем портфеля ,именно на тех, у кого минус по КУ. Если нет вариантов ,то не инвестирую в кого попало ,но в последнее время было раздолье.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:31   #2777
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В консервативные счета именно поэтому советуют инвестировать тем у кого есть цель надолго оставить свой капитал что бы он приносил прибыль не один месяц,а агрессивные счета для тех инвесторов которые готовы вложить свой депозит под большие проценты,но с риском его потери и тогда они или получают прибыль или теряют всё.Агрессивные счета не постоянны поэтому в них не хочется вкладывать деньги если хочется что депозит был цел и приносил прибыль.

Конечно все хотят и получать высокие проценты от инвестиций и в то же время что бы это были консервативные памм счета.Но ведь так не бывает и потому с малым начальным капиталом все стараются вкладываться в агрессивные счета, что бы можно было побыстрее разогнать депозит. А вообще нужно стараться распределять свои деньги в разные проекты.
serg1111 вне форума  
Старый 12.03.2014, 20:37   #2778
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили про влияния плеча на загрузку и агрессивность торговли управляющего, конечно при оценке загрузки обязательно и в первую очередь нужно определить с каким плечом торгует трейдер. В целом я с вами согласен что дело не в загрузке, а в риске на сделку. Именно риск на сделку определяет агрессивность управляющего. И всегда нужно ориентироваться на управляющих которые вкладывают небольшой риск в сделку.
Спасибо, что понимаете о чем я, но вот некоторые потенциальные инвесторы мои этого не понимают, и говорят о том, что у меня слишком опасная и агрессивная загрузка депозита и потому в меня инвестировать очень опасно, хотя на самом деле это не так, просадка однажды 20 процентов достигала и все, а так в принципе большую часть времени по открытым позициям суммарный плюс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.03.2014, 21:05   #2779
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно все хотят и получать высокие проценты от инвестиций и в то же время что бы это были консервативные памм счета.Но ведь так не бывает и потому с малым начальным капиталом все стараются вкладываться в агрессивные счета, что бы можно было побыстрее разогнать депозит. А вообще нужно стараться распределять свои деньги в разные проекты.
Вот это главная ошибка ,потому что не имея опыта новички сразу же лезут в агрессоров ,а это дорога сразу скажу в один конец для денег. Не стоит спешить ,в консервативных хоть быстро их не увеличите ,но и не потеряете ,а работать с агрессорами на начальном этапе не стоит. По себе помню ,кого я отбирал ранее ,но не инвестировал. А если бы инвестировал ,то уже сидел бы без денег.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.03.2014, 03:33   #2780
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже не сторонник агрессивного инвестирования. Но все-таки считаю допустимым добавлять в портфель из 15 и более консервативных счетов 1-2 агрессивных или 2-3 умеренно агрессивных. Это помогает увеличивать доходность всего портфеля. Но для неопытного инвестора, согласна, не следует это делать, т.к. отбор агрессивных счетов намного сложнее, чем консервативных. К тому же, еще необходимо выбрать момент входа в такой счет, что бы уровень риска был минимален.
Avita вне форума