Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 05:00   #1
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Джборн да агрессор ли он вообще, торгует настолько стабильно что не агрессор прям. Всегда неплохая доходность, в начале недели зачастую уже приносит неплохую прибыль что можно вывести. 100 долларов можно вложить, он с 10 принимает, в 242 может вложить можно у него там открытая сделка прибыльная может.
Джоборн является умеренным управлябщим, но прибыль все же приносит очень высокую, как агрессоры. Но все же он отличный управляющий и в него всегда можно уверенно инвестировать, так как он практическине делает промахов. Можно еще инвестировать в счет БМП, хоть он и агрессор.
Моряк вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:22   #2
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ахмедос всегда не плохой вариант,так как это лучший управляющий,а после его просадки,можно вложить на пару месяцев и не переживать. Еще можно попробовать вложить 100 долларов в бмп или 242,трейдеры после недавних просадок и если бмп уже показал хорошую торговлю на этой неделе,то в 242 можно вложить на этой неделе,он еще должен показать высокий доход.
Не знаю, вкладывать 1 сотню в 1 управляющего как то по моему не очень верно. Я бы предпочел инвестировать в таком случае в индексы. Так как все же в таком случае средства будут хоть участвовать в каком то формировании портфеля, и один управляющий не полностью будет влиять на депозит. А так получается полностью можно попасть в зависимость от успеха одного управа.
Shweps вне форума  
Старый 03.12.2014, 06:51   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я вкладывала свои 100 долларов в Убунта. Там порог входа вообще 50 долларов, но и тп две недели. И вы знаете, получалось, что выходило на 100 долларов чуть больше 1% прибыли. На тот момент меня это устраивало. Вот перед этим две недели 100 долларов у меня были вложены в счет Ахмедоса, а сейчас я ввела в 242, там тоже 100 долларов порог входа. Вообще, вариантов много, осталось только выбрать.
Конечно много вариантов в кого инвестировать, главное чтоб инвестировали в качественных управляющих, тогда будет отдача в виде доходов а не расходов, в этом плане одни из самых лучших инвестиций будут в ПАММ индексы, соответственно каждый инвестор ищет наиболее интересные решения для себя, я нашел свое индексы туда и инвестировал Миллион 3, Прайз 2 и еще 3 но конечно инвестировал не по 100 долларов.
Thundermen вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:03   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы слили свой депозит, то не очень стабильные счета вы выбирали и диверсификация скорее всего отсутствовала полностью. Сейчас можно инвестировать если вам не хочется потерять даже сотню в консервативный фонд, в котором есть страховка 95%, что уже обеспечит вам возврат большей части вашего капитала, даже если произойдёт такое неожиданное событие, что этот фонд за три месяца принесёт убыток более 5%. А можно и смело инвестировать в индекс Прайз 2 сотню, в котором собраны на самом деле очень стабильные управляющие, которые не допускают в работе убытков заметно более 10%.
Слишком длительный торговый период у консервативного фонда. Также, без опасений потерять все свои вложенные средства, можно эти же 100 долларов инвестировать лучше в фонд топ-15. Лично я так и делаю, уже больше двух месяцев, минусовой доходности еще ни разу не было.
Фейрик вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:34   #5
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно много вариантов в кого инвестировать, главное чтоб инвестировали в качественных управляющих, тогда будет отдача в виде доходов а не расходов, в этом плане одни из самых лучших инвестиций будут в ПАММ индексы, соответственно каждый инвестор ищет наиболее интересные решения для себя, я нашел свое индексы туда и инвестировал Миллион 3, Прайз 2 и еще 3 но конечно инвестировал не по 100 долларов.

Отличный варианты куда можно инвестировать. Я тоже инвестирую в призе 2 результатами доволен риски не большие прибыль наверно из индексов самая лучшая. Также сотку можно поставить в фонды пантеона они очень хорошо работаю в последнее время, конечно можно поставить и в ахмедоса после его просадки он даст хорошую прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:40   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Отличный варианты куда можно инвестировать. Я тоже инвестирую в призе 2 результатами доволен риски не большие прибыль наверно из индексов самая лучшая. Также сотку можно поставить в фонды пантеона они очень хорошо работаю в последнее время, конечно можно поставить и в ахмедоса после его просадки он даст хорошую прибыль.
Самая лучшая прибыль из индексов, это в индексе агрессивный и в МАагрессиве. Но вот по безопасности и по нормальной прибыли призовой2 лучше. К стати, если кто работает на тренде, то индексы и в частности призовой2 не подойдет для инвестиций, там минималка намного больше, чем 100 долларов. А вот если работать через Пантеон, то 100 долларов хватит чтобы войти в любой индекс.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:43   #7
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, всё-таки в теме спрашивается куда свою первую сотню заработанную на форуме инвестировать и из-за того, что порог входа у AlexZhuk 200 долларов, поэтому не получается всё это провернуть, хотя идея всё-равно мне нравится, такое можно было бы проделать с Valex, с таким же размером штрафа, у которого вход 100 долларов, но к сожалению этот вариант на сейчас отпадает, так как он уже немаленький период работает после своих просадок. Но можно спокойно было бы прямо сейчас инвестировать 100 долларов в ahmedos, а в понедельник вывести из него досрочно средства и можно будет взять ubunt, Gelios, Perseus, Klyaksa, Jborn, FXottabich, в смысле кого-то из этих счетов, а может и парочку, так как входы у них не более 50 долларов.
Удобнее всего входить 100 долларами в счет Ф-тренда, а после досрочного выхода инвестирвоать в понедельник в пантеоновский счет, чтобы в ближайший ролловер уже можно было бы вывести средства.Например в воскресенье вход в Ахмедос,Убунт,Кузнец, Сеан на выбор, а в понедельник вход в МэдВульфа, если позволяет штраф за досрочный выход.Я часто так делаю, правда для 100 долларов тяжело провернуть такую манипуляцию с теми счетами, в которые хочешь инвестировать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:47   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я не решился инвестировать 100 долларов в Доменика, он молодой счет и неизвестно как он будет торговать, его просадку невозможно определить. так как у него их не было. В основном лучше ориентироваться на стабильность а не на доходность счета. Сейчас бы я 100 долларов инвестировал в Персеуса или в 242.
Стабильность у Доменика есть но эта стабильность нескольких недель, а просадок нет не пойми какую просадку может получить, в него инвестировать до просадки не будете? а если он 4 месяца без них будет)). Потерь больших можно избежать с новыми управляющими. Инвестируйте в Ахмедоса, Борна, фонды конечно тоже нормальные надежные.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:05   #9
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Слишком длительный торговый период у консервативного фонда. Также, без опасений потерять все свои вложенные средства, можно эти же 100 долларов инвестировать лучше в фонд топ-15. Лично я так и делаю, уже больше двух месяцев, минусовой доходности еще ни разу не было.
Ну, консервативный фонд на одну сотню я предложил инвестору, который очень переживает, что инвестируя в стабильные счета он может всё-равно много потерять, а в этом фонде самая большая страховка и потерять много никак не получится. А что лучше консервативного фонда Топ 15 я согласен, причём любой фонд возможно взять имея всего одну сотню. Но лучше и прибыльнее считаю вариант индекс Прайз 2, который сам по себе безопасен, так как в нём весьма стабильные счета присутствуют, которые хорошо ограничивают риски.
FirstX вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:17   #10
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Смотря какие запросы - есть люди которым консервативная доходность не интересна в принципе. Для них более оптимальные будут инвестиции в 242 на этой неделе или же в бпм на следующей. Последний к примеру только на этой неделе принес инвесторам 4% чистой прибыли.
Vlados25 вне форума