Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 17:12   #2751
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну если есть такой вариант тогда зачем вообще затрагивать тему о том, стоит ли инвестировать в молодого брокера?) Можно ведь уже начать инвестировать в проверенную фирму которая не даст вам потерять свои деньги которые в с таким трудом зарабатывали все это время для себя. Остается только забыть про начинающих брокеров и все.
Не факт ой как не факт. При отсутствии регулирования данного рынка нежданчик может попасть вам в руки где угодно..Не важно сколько лет существовала компания..Так что гарантий нет не где, просто нужно реально понимать от куда вам могут давать деньги..чем больше скрытой информации тем больше вероятность что вас немного обманывают.
MsWik вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:07   #2752
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Не факт ой как не факт. При отсутствии регулирования данного рынка нежданчик может попасть вам в руки где угодно..Не важно сколько лет существовала компания..Так что гарантий нет не где, просто нужно реально понимать от куда вам могут давать деньги..чем больше скрытой информации тем больше вероятность что вас немного обманывают.

Не согласен с вами,что возраст компании не имеет никакого значения,что нет разницы вложить средства в компанию,которая существует допустим пол года или 5 лет. О первой еще мало,что известно и вложив в нее не торговые риски будут выше. И конечно нужно внимательно анализировать компанию и узнать о ней как можно больше на различных форумах и формировать уже свои выводы.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:12   #2753
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Условно говоря считается, что все кто приходит только что на рынок брокерских услуг априори могут быть мошейниками. Но ведь это же на самом деле не так! Мошейники могут быть как среди новых площадок, так и среди более именитых. Просто у них методы работы более изощренные и результаты манипуляций вы не сразу увидите.
Действительно, сказу сложно отличить мошенника от порядокого брокера. Все сыплют рекламу, зазывают, обещают. Все выплачиваю. Но наступает время и все это уже не работает. Конечно же, может быть и рекет. Это сейчас распространено. Но когда почитаешь ответы и отзывы, так оказывается что и сами они частично тоже виноваты. А страдают то ни в чем не виноватые люди.
vikvin вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:14   #2754
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dayflowers Посмотреть сообщение
Обычно успешным инвесторам нечего скрывать, они ведут открытую торговлю и отвечают на все вопросы без замешательств. Перед тем как инвестировать, можно посмотреть историю торгов этого инвестора, как минимум за два года. Ну и запросить историю его выплат. И уже потом можно влить часть капитала в инвестирование, а потом когда вы сочтете нужным (приобретете доверие), долить всю сумму в управление.

Любой брокер хочет внимания и что бы именно на него обратили внимание инвесторы, вы все верно пишите, просто есть такая категория мошенников, которые будут постоянно втираться в доверие, а вы все больше и больше будете средств заливать к ним на счета, а потом вовсе не сможете вывести, поскольку у некоторых брокеров еще есть такая фишка что деньги долго выводят, а бывает вообще не выводят, потому по мимо всего вами выше сказанного еще нужно проверять выводимость, потому что результаты то могут быть хорошими, не спорю, но такой пикантный вопрос так же нужно узнавать подробно) Но я думаю с компаниями с хорошей репутацией не должно быть никаких проблем)
Unicorn вне форума  
Старый 21.11.2014, 19:26   #2755
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Любой брокер хочет внимания и что бы именно на него обратили внимание инвесторы, вы все верно пишите, просто есть такая категория мошенников, которые будут постоянно втираться в доверие, а вы все больше и больше будете средств заливать к ним на счета, а потом вовсе не сможете вывести, поскольку у некоторых брокеров еще есть такая фишка что деньги долго выводят, а бывает вообще не выводят, потому по мимо всего вами выше сказанного еще нужно проверять выводимость, потому что результаты то могут быть хорошими, не спорю, но такой пикантный вопрос так же нужно узнавать подробно) Но я думаю с компаниями с хорошей репутацией не должно быть никаких проблем)
У мошенников вообще очень много вариантов. И да, частенько бывает такое, что мошенники различными способами стараются втереться в доверие инвестора, поэтому и нужно быть всегда на страже. И я вам скажу, что ни один хороший брокер не станет тратить много времени на инвестора, это дело только мошенников. Поэтому перед инвестированием очень тщательно проверяйте брокеров.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:16   #2756
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У мошенников вообще очень много вариантов. И да, частенько бывает такое, что мошенники различными способами стараются втереться в доверие инвестора, поэтому и нужно быть всегда на страже. И я вам скажу, что ни один хороший брокер не станет тратить много времени на инвестора, это дело только мошенников. Поэтому перед инвестированием очень тщательно проверяйте брокеров.

Про время это вы хорошо подметили,я был очень удивлен,когда мне звонили и предлагали различные продукты,старались сделать так,что бы я пополнил счет. Компанию нужно очень тщательно проверять,даже перед тем как вложить маленькую сумму,так как даже ее не хочется терять. И конечно у компании должен быть хороший выбор трейдеров и большие КИ у трейдеров.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.11.2014, 03:53   #2757
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Про время это вы хорошо подметили,я был очень удивлен,когда мне звонили и предлагали различные продукты,старались сделать так,что бы я пополнил счет. Компанию нужно очень тщательно проверять,даже перед тем как вложить маленькую сумму,так как даже ее не хочется терять. И конечно у компании должен быть хороший выбор трейдеров и большие КИ у трейдеров.
Так же не однократно были случаи когда мне звонили и предлагали поучаствовать в различных акциях компаний. С одной стороны вроде как и приятно, что не забывают. Но чувствуется, что есть некоторая навязчивость в этом вопросе. А это всегда напрягает,сразу начинаешь думать - где ж там подвох. приятнее когда решения принимаешь без давления, спокойно и взвешено.
Pro100Trader вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:41   #2758
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не могу полностью с вами согласиться, степень вежливости и внимания со стороны площадки не следует брать за основу для оценки прядочности и не порядочности отдельного брокера. В конечном итоге может быть как раз обратная ситуация той, что вы только что описали. Хороший брокер как раз будет заботится о своих клиентах.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:50   #2759
ivanka2307
Специалист

Отличить хорошего брокера от мошенника можно полагаясь на собственный опыт. Если это молодой инвестор то очень опытный мошенник может на нем «нажиться». Надо учитывать такие качества как навязчивость, обещания невероятной прибыли. Но и не доверять всем тоже нельзя, тогда не будет появляться еще лучших, а проверенные станут слишком уверенными в своей деятельности.
ivanka2307 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:10   #2760
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не могу полностью с вами согласиться, степень вежливости и внимания со стороны площадки не следует брать за основу для оценки прядочности и не порядочности отдельного брокера. В конечном итоге может быть как раз обратная ситуация той, что вы только что описали. Хороший брокер как раз будет заботится о своих клиентах.
Ну как сказать - деньги нужны всем, по сути для честного важно что бы инвестор зарабатывал для не совсем - сливал. Реклама основной двигатель прогресса и без нее не куда, единственное что если ее очень много и везде - то вполне вероятно что не все так гладка.. То есть перед сливом например любая компания хочет набрать себе как можно больше денег...
MsWik вне форума