Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 08:48   #2751
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне по нраву инвестировать только в опытных трейдеров, ну или тех у кого большой КИ и КУ, как у Диамондса, и Доменика, вроде бы они новые на площадке, но уже инвесторы им доверяют, и инвестируют, такие "новички" и становятся топовыми управами в будущем, Хюго, сравнительно начинающий, но способен приносить прибыль в долгосрочном плане.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:57   #2752
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
ну конечно, молодые счета всё появляются и потом исчезают, потому что управляющие из-за нехватки опыта сливают все средства. Поэтому всё-таки не стоит инвесторам рисковать и инвестировать в молодых управляющих. Тем более имеется очень много хороших старых управляющих, которые могут принести вам хорошую прибыль.
Просто по статистике порядка 5% всех трейдеров могут что то зарабатывать, так же и с ПАММ счетами - я бы например до того как счету исполниться хотя бы месяц даже бы его в статистике не показывал так как это еще не счет а просто чей то проект. То есть вероятность того что счет будет слит (любой) в течении нескольких месяцев как правила огромна. А вот те кто переживут могут существовать довольно долго.
MsWik вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:13   #2753
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просто по статистике порядка 5% всех трейдеров могут что то зарабатывать, так же и с ПАММ счетами - я бы например до того как счету исполниться хотя бы месяц даже бы его в статистике не показывал так как это еще не счет а просто чей то проект. То есть вероятность того что счет будет слит (любой) в течении нескольких месяцев как правила огромна. А вот те кто переживут могут существовать довольно долго.
Да и ключевой вопрос - это понять как определить тот порог,пережив который управляющего можно считать состоявшимся и таким, которому не боязно доверить собственные средства. А это , как мне кажется, сугубо индивидуальный вопрос, ответ на который можно найти пообщавшись с трейдером лично, ознакомившись с его системой управления капиталом. И уже не так важно новичок он или старичок - главное соответствие Вашим личным представлениям. А если их нет, то это уже другой вопрос.
tigerguws вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:33   #2754
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну месяц это конечно не показатель. На первых несколько неделях работы практически все управляющие показывают доходность, а потом через несколько месяцев случаются вот такие ситуации как с памм счетом 650921, поэтому для меня лично любой памм счет который существует до одного года является новичком, а вот все счета что проработали больше года это уже счета инвестировав в которые можно относительно безопасно получать доход.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:34   #2755
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
А вот скажите теперь, как узнать опытен ли только что пришедший новичок или нет? Истории у него нету, просадок не видно, имя он себе тоже не заработал, отзывов нету, как узнать хорош он или нет? По его словам? Каждый может рассчитывать как он хорош, но такие не все. Поэтому если вкладываешь в новичка такого, то на свой страх и риск. Только через время он может показать всем, на что способен.
На все эти вопросы можно и самому ответить. Для этого достаточно будет заглянуть на сайт брокера и изучить его детали. Если управляющий около 6 месяцев торгует. И при этом больше прибыли приносит, нежели просадок допускает. КУ у него положительный. Инвесторы много денег ему доверили. Значит ПАММ перспективный.
Александра А. вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:08   #2756
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На все эти вопросы можно и самому ответить. Для этого достаточно будет заглянуть на сайт брокера и изучить его детали. Если управляющий около 6 месяцев торгует. И при этом больше прибыли приносит, нежели просадок допускает. КУ у него положительный. Инвесторы много денег ему доверили. Значит ПАММ перспективный.
Ориентироваться только на КУ нельзя ни в коем случае. Существует схема в том, что закрываются только положительные сделки, разумеется в это время те кто ориентируется только на КУ входят в этот счет. А дальше ситуация развивается как снежный ком, инвестор работает ещё более агрессивно, ещё больше приходит инвесторов. пр этом отрицательные сделки так и висят. В какой-то момент начинают закрываться и они. И вот тут кто успеет выскочить, тому можно сказать повезло, а последние получают убытки можно сказать что за всех.
Pro100Trader вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:26   #2757
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мне по нраву инвестировать только в опытных трейдеров, ну или тех у кого большой КИ и КУ, как у Диамондса, и Доменика, вроде бы они новые на площадке, но уже инвесторы им доверяют, и инвестируют, такие "новички" и становятся топовыми управами в будущем, Хюго, сравнительно начинающий, но способен приносить прибыль в долгосрочном плане.
Я бы сюда ещё причислил Браму (счёт 674182), счета то молодые, но управляющие уверенные в себе и я уверен что не первый их счёт, могу быть увренный из-за того, что начальный капитал этих управляющих не маленький, да и новички не смогут позволить себе такой начальный капитал как Брамы 60 тысяч долларов, что кстате есть тоже весомым показателем чтобы инвестировать в таких управляющих
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:26   #2758
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
да среди новичков много очень перспективных трейдеров которые в будущем способны стать топовыми.Но все ровно очень аккуратно надо относиться с инвестированием в начинающих трейдеров.Лучше какое-то время последить за ними,а пока предпочтение отдать более опытным трейдерам.
Bazarchik вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:37   #2759
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да и ключевой вопрос - это понять как определить тот порог,пережив который управляющего можно считать состоявшимся и таким, которому не боязно доверить собственные средства. А это , как мне кажется, сугубо индивидуальный вопрос, ответ на который можно найти пообщавшись с трейдером лично, ознакомившись с его системой управления капиталом. И уже не так важно новичок он или старичок - главное соответствие Вашим личным представлениям. А если их нет, то это уже другой вопрос.
Ответ на вопрос вы получите, встретившись или пообщавшись с управляющим по скайпу, но дело в том, что вы инвестируете не в одного трейдера, а сразу в нескольких, может даже в десятерых. Захочет ли каждый управляющий общаться с новым из инвесторов, а инвесторов у управляющих может быть гораздо больше, чем у вас трейдеров в портфеле. Можно ответить положительно на вопрос, если инвестор предлагает большую сумму в управление и может её в дальнейшем увеличить в разы. Тогда, думаю, стоит встречаться и обсуждать дальнейшее сотрудничество.
Redbook вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:45   #2760
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С новичками вообще можно начинать работать как минимум после трех стабильных месяцев его торговли, потому что определить хороший или нет управляющий с меньшей историей невозможно. От старичков мы уже знаем чего можно ожидать, знаем какую они могут допустить просадку и за сколько ее отработать, поэтому им и доверяем большую часть капитала.
Я думаю начинать стоит с полугода, тогда у трейдера сформировалась кое какая история торговли. И то если КУ большой, что показывает серьезность намерений управляющего. А так-то, лучше работать с управляющими которые уже имеют опыт торговли. Такие трейдеры должны составлять основную часть нашего портфеля. А новичков добавлять это дело каждого, ведь там большие риски.
Shaw вне форума