Безопасный уровень просадки - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 21:39   #2751
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Просадка в 10% конечно не такая большая что бы по её поводу сильно переживать. Но такая просадка и встречается не так часто. Особенно если вы работаете с новичками и теми, кто практикует агрессивный трейдинг. Вторая сложность при работе с просадками - сложно определить какой она будет, ведь когда мы видим просадку в 10% это ведь не может быть ещё гарантией того, что она не будет развиваться и дальше.
Ну если консерватор достигнет такой просадки то она может повториться вновь и выходить он с неё будет весьма долго ,по достижению её я покину это счет естественно , ну это очень редкий случай когда она будет так велика, если такой случиться прийдется подыскивать другие счета чтобы её отбить,может в индексах например.
Andron1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 21:56   #2752
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Стараюсь чтобы просадка не превышала 10% , редких случаях допускаю 30% ну сознательно знаю как трудно будет выйти с неё, ну вот насчет как вы говорите нескольких просадок подряд это уже беда такие управляющие откидывают желание инвестировать при просадках. Безопасной просадкой можно назвать даже если управ просел то очень быстро будет и выбираться показывать хорошие результаты возвращая обоих капитал.
Даже те управляющие, которые иногда делают двойные просадки, при долгосрочном инвестировании показывают отличную доходность. Им не стоит не доверять. Вот Хозяин показывает отличную доходность, но иногда просаживается по два раза. Но тот инвестор, кто после двойной просадки не сокращает его долю, а даже наоборот увеличивает, тот зарабатывает вместе с ним ещё больше!
hachiroku88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 06:51   #2753
Redbird
Мастер

Для меня лично безопасный уровень просадки при инвестировании до 15 процентов. Это в случае если я инвестирую в консерваторов, но на самом деле на практике больше 10 процентов просадку не наблюдал при инвестировании. Но вскоре попробую инвестировать в умеренные счета а там уже безопасная просадка будет немного по больше чем в тех проектах где сейчас мои деньги. Некоторые при просадке в 70 процентов уже не выводят свои средства и думают что управляющий выйдет из такой просадки, но за частую с такой просадки никто не выходит.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 07:46   #2754
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Даже те управляющие, которые иногда делают двойные просадки, при долгосрочном инвестировании показывают отличную доходность. Им не стоит не доверять. Вот Хозяин показывает отличную доходность, но иногда просаживается по два раза. Но тот инвестор, кто после двойной просадки не сокращает его долю, а даже наоборот увеличивает, тот зарабатывает вместе с ним ещё больше!
Просадка может быть какой угодно, я один рас например вытянул счет после того как на нем была просадка больше 90%, и что тут такого. Вот только в следующий раз когда была такая же ситуация я его слил и в последующие разы. Если управляющий один раз показал большую просадку но потом с нее вышел это не означает что и в будущем он будет так же легко из нее выходить.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 07:57   #2755
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Просадка может быть какой угодно, я один рас например вытянул счет после того как на нем была просадка больше 90%, и что тут такого. Вот только в следующий раз когда была такая же ситуация я его слил и в последующие разы. Если управляющий один раз показал большую просадку но потом с нее вышел это не означает что и в будущем он будет так же легко из нее выходить.
Что лично вы сделали для этого , ведь не вы управляли этим ПАММ счетом . При инвестировании , если ваш ПАММ счет упал ниже допустимых границ безопасного уровня просадки , то проще всего закрыть эту инвестицию , пусть при этом и зафиксируется убыток на вашем счету .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 08:08   #2756
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Для меня лично безопасный уровень просадки при инвестировании до 15 процентов. Это в случае если я инвестирую в консерваторов, но на самом деле на практике больше 10 процентов просадку не наблюдал при инвестировании. Но вскоре попробую инвестировать в умеренные счета а там уже безопасная просадка будет немного по больше чем в тех проектах где сейчас мои деньги. Некоторые при просадке в 70 процентов уже не выводят свои средства и думают что управляющий выйдет из такой просадки, но за частую с такой просадки никто не выходит.
Инвесторам следует задуматься о работе с управляющими при достижении просадки в 30%, 70% - это уже надежда, что управляющий выйдет из минусов. Далее у такого трейдера инвесторов практически не останется, при условии, конечно, что он выйдет из просадки, большинстов заберет свои средства. Ну и у консерваторов тоже более10% допускать нежелательно, потому, что потом нужно будет время, чтобы без рисков выйти в ноль.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 09:26   #2757
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Инвесторам следует задуматься о работе с управляющими при достижении просадки в 30%, 70% - это уже надежда, что управляющий выйдет из минусов. Далее у такого трейдера инвесторов практически не останется, при условии, конечно, что он выйдет из просадки, большинстов заберет свои средства. Ну и у консерваторов тоже более10% допускать нежелательно, потому, что потом нужно будет время, чтобы без рисков выйти в ноль.
Если просадка по общему портфелю достигает 30%, то нужно выводить управляющего, который нарушает баланс. Если такая просадка допущена консерватором, то это слишком. Очень долго придется её отрабатывать, потому для таких типов паммов её назвать безопасной никак нельзя. В целом, инвестор должен сам решать, в зависимости от размера капитала, какой допустимый уровень он может себе позволить удерживать. Потому как есть определённые пределы, нарушая которые, инвестор ставит под угрозу свои средства. Нельзя пересиживать убытки, их нужно сразу нивелировать. У каждого, конечно, свой уровень безопасности, но матожидание должно быть всегда положительным. Т.е. прибыль всегда должна перекрывать убытки, а не сидеть в просадке в 50% ради 2-5% прибыли.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 09:33   #2758
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Смотря с какими управляющими с умеренной стратегией вы будете работать, есть на проекте управы с прибылью умеренной торговли, а просадкой консерватора, я имею ввиду Ахмедоса, тот же Джиборн недели 2-3 назад дал мне просадку в 7%, так дозалил в него треть инвестируемой суммы, на первой же неделе вышел в плюса
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 09:44   #2759
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Смотря с какими управляющими с умеренной стратегией вы будете работать, есть на проекте управы с прибылью умеренной торговли, а просадкой консерватора, я имею ввиду Ахмедоса, тот же Джиборн недели 2-3 назад дал мне просадку в 7%, так дозалил в него треть инвестируемой суммы, на первой же неделе вышел в плюса
Да согласен уровень просадки будут составлять от ожидаемых прибылей и как управляющий выходит из просадок. Допустимая просадка может быть и 30% ну сможет ли быстро выйти ваш управляющий с неё и вы в том числе. Стараюсь ,чтобы эта просадка составляла до 8-10% тогда весьма можно с неё выйти спокойно.
Andron1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 10:11   #2760
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Если в просадку 70% попал агрессор, то может потому и не выводят свои средства, потому что инвестируя в агрессоров, инвестор уже заранее соглашается на риски, что весь его капитал в них может быть слит.Но тем не менее и для агрессора это большая просадка. Безопасной для агрессора считается просадка не больше 30%.Свыше управляющий уже будет близок к сливу.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ