Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 18:25   #2751
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
вот именно, как ни странно, но консервативный фонд собрал в себе действительно только лучших управляющих ПАММ площадки, и поэтому при принятии решения о инвестировании в него. нет особой необходимости анализировать его работу. а то время которое отведено для управа, можно использовать для изучения инвестирования.
Разве что не всех может устраивать прибыльность этих счетов, потому могу рекомендовать из Индексов и Фондов подобрать наиболее прибыльные счета и которые вам подходят по агрессивности- сейчас достаточное количество умеренных счетов появилось в ПАММ, чтоб сделать правильный выбор из топов, которые сейчас в фондах и индексах. .
Midas вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:38   #2752
avitaly
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Разве что не всех может устраивать прибыльность этих счетов, потому могу рекомендовать из Индексов и Фондов подобрать наиболее прибыльные счета и которые вам подходят по агрессивности- сейчас достаточное количество умеренных счетов появилось в ПАММ, чтоб сделать правильный выбор из топов, которые сейчас в фондах и индексах. .
На мой взгляд среди памм-фондов не хватает фонда, в который бы вошли управляющие с минимальными просадками. Тот же консервативный включает свена, у которого наблюдались просадки и более 30%, хотя доходность по сути небольшая. Хорошо, когда у тебя несколько тысяч в инвестировании, а когда несколько сотен, то фонда с оптимальным соотношением прибыль/просадки не хватает
avitaly вне форума  
Старый 16.03.2014, 18:42   #2753
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А зачем выбирать счета именно из фондов и индексов? Что мешает самостоятельно выбрать счета, не глядя вообще на все эти готовые портфели? Многие считают, что фонды и индексы собирают какие-то гуру, поэтому это лучшее, что можно придумать с точки зрения надежности. Я так не думаю и считаю, что любой может собрать не менее надежный портфель.
IRON55 вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:24   #2754
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Для новичка не совсем интересно заниматься инвестированием в фонды , ведь там от них ничего не зависит , а они в первое время остро нуждаются в том , что вести активное инвестирование и поэтому самым лучшим для них вариантом является инвестирование в памм индексы , там каждую неделю можно закрывать и открывать новые инвестиции .
То что хочется и то что будет лучше для депозита, совершенно разные вещи. И возможно если кто из новичков в данный момент (потому что потом оно просто затеряется) читает моё сообщение, то я бы советовал не действовать исходя из своих желаний, и только в соответствии советам опытных инвесторов, которые прошли школу потери депозитов.
Crosh вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:35   #2755
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
То что хочется и то что будет лучше для депозита, совершенно разные вещи. И возможно если кто из новичков в данный момент (потому что потом оно просто затеряется) читает моё сообщение, то я бы советовал не действовать исходя из своих желаний, и только в соответствии советам опытных инвесторов, которые прошли школу потери депозитов.
Несмотря на потери в начале как трейдерского пути, так и инвесторского, потери - это бесценный опыт, который не почерпнешь из советов и сухой теории. Я думаю, что лучше самому прочувствовать все неровности инвестиционного пути, нежели на старте вложиться в фонд и сидеть сложа руки, опыта от этого точно не добавится
avitaly вне форума  
Старый 16.03.2014, 21:43   #2756
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Несмотря на потери в начале как трейдерского пути, так и инвесторского, потери - это бесценный опыт, который не почерпнешь из советов и сухой теории. Я думаю, что лучше самому прочувствовать все неровности инвестиционного пути, нежели на старте вложиться в фонд и сидеть сложа руки, опыта от этого точно не добавится

Ну в целом я с вами соглашусь. Ведь самостоятельно совершив ошибку инвестор всегда будет вспоминать ее, если еще раз сложится подобная ситуация и соответственно будет прекрасно понимать, что может случится, если ему снова не повезет. Так что и я советую новичкам не боятся совершать ошибки, так как именно они заставляют более рационально мыслить и действовать в будущем.
Lawanski вне форума  
Старый 16.03.2014, 22:13   #2757
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В принципе всем инвесторам-новичкам и так дали очень много советов, но хочется дать еще один, который связан больше всего с негативным опытом, с опытом, когда теряешь деньги, и при этом становишься даже банкротом. Как по мне, то это не должна быть причина того, что бы уходить с этого вида инвестирования, по скольку ПАММ-система - это самый высокодоходный способ получения пассивного дохода, при том, что и риски здесь максимальные, не считая конечно же финансовые пирамиды. Так что совет всем новичкам, не бойтесь и не паникуйте, если инвестиция в некоторый ПАММ-счет оказалась ошибочной и он слился.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.03.2014, 03:47   #2758
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну в целом я с вами соглашусь. Ведь самостоятельно совершив ошибку инвестор всегда будет вспоминать ее, если еще раз сложится подобная ситуация и соответственно будет прекрасно понимать, что может случится, если ему снова не повезет. Так что и я советую новичкам не боятся совершать ошибки, так как именно они заставляют более рационально мыслить и действовать в будущем.
Верно, ошибки допускать не следует бояться, но самое главное, что бы эти ошибки новичка не становились роковыми для капитала. А для этого новичку следует помнить о методах сохранения капитала, т.е. во-первых, средства нужно распределять на несколько счетов, а во-вторых - не вкладывать все свои свободные средства сразу. Для начала нужно набраться немного опыта и только со временем добавлять средства к инвестируемому капиталу.
Avita вне форума  
Старый 17.03.2014, 05:21   #2759
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я думаю совсем наоборот, на этом форуме если новичок начнёт только обучаться инвестированию и будет читать различные темы, включая отзывы о PAMM счетах, он много чего полезного узнает. К тому же, даже если что-то не так и информация не очень достоверная инвестора могут поправить в ветке, да и всегда можно самому перепроверить. Но то, что необходимо будет всё-равно изучать всё самостоятельно это верно. Ведь никто не сможет принять лучше решения по инвестированию собственных средств, чем сам инвестор.

Это и имею ввиду, что не то, что каждый будет специально давать заранее ложную информацию. А просто у каждого абсолютно разное отношение и подход к инвестированию. Согласитесь, что не трудно встретить на форумах инвесторов которые работают с агрессивными счетами и очень этим довольны. Вот к чему приведёт такое мнение из форума новичка.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:48   #2760
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, можно начинать анализировать работу управляющих ПАММ-фондов. Это уже и опыт какой-то появится, и плюс прибыль от инвестирования тоже будет. Думаю это самый оптимальный вариант для начинающего инвестора. Ну и в дальнейшем инвестору уже можно ориентироваться на показатели ПАММ-счетов из фондов и выбирать для собственного портфеля счета со схожими показателями.
Вы правы можно анализировать и получать опыт наблюдая и инвестируя в фонды, хорошо что за это денег не берут за просмотр в смысле)) и еще порой приходилось мне слышать я сейчас подкоплю немного и инвестирую не надо копить надо инвестировать хоть 100$ просто каждый месяц доливайте на основной счет или расширяйте портфель за счет других ПАММ это будет лучше чем просто копить так хоть прибыль можно ожидать.
Thundermen вне форума