![]() |
|
|
|
#2751 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лучше выбирать максимально консервативную тактику, ведь только так можно рассчитывать на долгосрочную работу и безопасный процент. Стратегия у всех одна, но самое важное в этом деле - диверсификация, чтобы все памм счета дополняли друг друга и в случае слржной ситуации, убытки были бы минимальными. Такая стратегия считается самой верной.
|
|
|
|
|
#2752 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2753 |
|
Любитель
|
Лично я выбрал стратегию инвестирования и такутику консервативную или консервативно умеренную так как собираю в своем памм портфеле только консервативные и умеренные памм счета и нет не одного агрессивного так как они могут принести довольно глубокую просадку по моему портфелю.
|
|
|
|
|
#2754 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2755 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2756 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
И как же обезопасить себя от возможности попадания на просадку с такими управляющими? Может выждать неделю и если управляющий выйдет из просадки - потом инвестировать, так мы сократим риск попадания на углубление текущей просадки, причем делать это по окончанию ТП в ролловер. Но вот как обезопасить себя от просадки через неделю, даже не знаю, кроме как инвестировать на короткий период, а в остальное время распределять средства в более стабильные ПАММ. Цитата:
Даже не знаю, не зря же придумали инвестировать в несколько счетов. Я вот пришел к выводу, что даже 5-ти ПАММ может быть иногда маловато, хотя это та середина, где и доходность не очень размывается и просадка не очень больно бьет даже при инвестировании в умеренные счета, чего не будет с инвестированием в единственный счет. |
||
|
|
|
|
#2758 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2759 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2760 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну я вот проанализировал торговлю twilight , поскольку рассматриваю его для расширения своего ПАММ портфеля с 5 до 7-8 счетов. Так вот, у данного управляющего, несмотря на его 4-х недельный период и просадки порядка 10%, все ТП получились плюсовыми, поэтому я считаю что риск который здесь присутствует - получить нулевую прибыль за месяц или около нулевую, но скорее всего будет нормальный плюс в этот и возможно следующий ТП. Но сейчас заходить в twilight возможно уже поздновато, ведь он уже в первой половине ТП показал хорошую прибыль. Поэтому наверное пока буду инвестировать в ПАММ с коротким ТП в 1 или 2 недели, например sean, kuznets. |
|
|
|