Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 276 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 11:01   #2751
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему новичкам лучше инвестировать в консервативные счета и фонды, если агрессивные готовые проценты каждую неделю приносят прибыль? Если готовый продукт показывает стабильную торговлю, то почему б его не включить в свой портфель, тем более что для инвестирования в него понадобится всего лишь 100$.
Если вы говорите про агрессивный индекс или Магрессив то надо ведь еще на просадки смотреть. Агрессивный индекс например 11 просадок допустил за время существования. И были просадки и по 4 и по 8%, и были просадки и две недели подряд. Так что агрессивный индекс на то он так и называется, что ждать от него стабильной работы не стоит. А потому советовать его одного новичку - не правильно.
andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:05   #2752
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы агрессивный фонд от Пантеон Финанс довольно не плохие результаты показывает но думаю что молодым инвесторам он не подходит из за той же агрессивности. Мне кажется что молодые инвесторы должны начинать инвестирование с консервативных памм счетов так как там больше стабильноести и меньше вероятность потери средств.
Возможно Вы и правы , так в любой момент положение может измениться , те инвесторы которые работают с фондами или наблюдают помнят . как вначале агрессивный фонд вообще был не интересен . пока не заменили состав. Сейчас новички могут рассмотреть для инвестирования топ 15 фонд . В консервативный фонд для новичков не самое лучшее решение из-за торгового периода. лучше взять новый фонд и подобрать консервативные индексы .
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:21   #2753
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы агрессивный фонд от Пантеон Финанс довольно не плохие результаты показывает но думаю что молодым инвесторам он не подходит из за той же агрессивности. Мне кажется что молодые инвесторы должны начинать инвестирование с консервативных памм счетов так как там больше стабильноести и меньше вероятность потери средств.
И что ж там такого сильно агрессивного?Как раз это единственный агрессивный инструмент, который можно смело советовать новичку.Средняя неделя инвестора по мониторингу - 1,12%, но этот результат еще в начале Потрошитель сливом испортил.Можно вообще первоначальный портфель формировать из агрессивного фонда и индексов прайз 2 и виктори 2.
Alisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:53   #2754
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы , так в любой момент положение может измениться , те инвесторы которые работают с фондами или наблюдают помнят . как вначале агрессивный фонд вообще был не интересен . пока не заменили состав. Сейчас новички могут рассмотреть для инвестирования топ 15 фонд . В консервативный фонд для новичков не самое лучшее решение из-за торгового периода. лучше взять новый фонд и подобрать консервативные индексы .
ТОП 15 очень интересен и показывает неплохие результаты, но лучше если есть возможность то инвестировать во все фонды, а еще лучше добавить к ним индексы, так можно получить самый безопасный портфель, который будет давать небольшую, но стабильную прибыль и не нужно уделять много времени, то есть мы получаем практически пассивный дополнительный доход, думаю для новичка на первое время это то, что нужно.
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:15   #2755
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
ТОП 15 очень интересен и показывает неплохие результаты, но лучше если есть возможность то инвестировать во все фонды, а еще лучше добавить к ним индексы, так можно получить самый безопасный портфель, который будет давать небольшую, но стабильную прибыль и не нужно уделять много времени, то есть мы получаем практически пассивный дополнительный доход, думаю для новичка на первое время это то, что нужно.
я бы не стал брать все Фонды, Стабильный и Консервативный вообще не такие привлекательные как ТОП 15 и Агрессивный. Индексы так же надо смотреть выборочно. Думаю что на следующую неделю можно брать Прайз в нем просядет Джи Борн, Прайз 2, Миллион 3 и какой нибудь из Агрессивных, возможно Бест 4. Или же просто можно часть средств оставлять на доливки посреди недели. Вот прям сейчас можно долиться в БПМ и 242 у них открыто по одной прибыльной сделки. А на выходные инвестицию можно вывести, так что очень удобно
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:30   #2756
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
.

Начинающему инвестору к большому сожаление не представляется возможность пробовать свои силы на демо счетах. Нужно начинать с минимальной суммы, как вариант можно присмотретьяс к уже готовых продуктам с прекрасным балансом между доходностью и рисками.
Могу вас обрадовать есть сайты которые предоставляют такие услуги и вы там можете создавать такие же памм портфели как и в Пантеон Финансе и Форекс Тренда просто в демо версии и так же там ведется статистика всех памм счетов данных площадок что инвесторам облегчает жизни и экономит их время. Если вам будет интересен такой сервис чтоб здесь его не рекламировать я могу скинуть вам ссылку в ЛС.
kleryk вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:32   #2757
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я бы не стал брать все Фонды, Стабильный и Консервативный вообще не такие привлекательные как ТОП 15 и Агрессивный. Индексы так же надо смотреть выборочно. Думаю что на следующую неделю можно брать Прайз в нем просядет Джи Борн, Прайз 2, Миллион 3 и какой нибудь из Агрессивных, возможно Бест 4. Или же просто можно часть средств оставлять на доливки посреди недели. Вот прям сейчас можно долиться в БПМ и 242 у них открыто по одной прибыльной сделки. А на выходные инвестицию можно вывести, так что очень удобно
Если и инвестировать молодому инвестору в фонды или же индекс то посоветовал бы довольно привлекательный фонд топ 15 от Пантеон Финанс и индекс и500 или прайз2 от Форекс Тренда так как на мой взгляд они довольно стабильные и доходность у них на должном уровне в отличии от всех остальных индексов и памм фондов.
cool вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:03   #2758
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Если и инвестировать молодому инвестору в фонды или же индекс то посоветовал бы довольно привлекательный фонд топ 15 от Пантеон Финанс и индекс и500 или прайз2 от Форекс Тренда так как на мой взгляд они довольно стабильные и доходность у них на должном уровне в отличии от всех остальных индексов и памм фондов.

Агрессивный фонд тоже довольно стабилен,хотя я с вами согласен эти инструменты,которые вы перечислили достаточно надежные и желательно новичка начинать с готовых инструментов. Можно вложить так же в безопасные счета и достаточно прибыльные Ахмедос и Трейдер,не допускают больших просадок и показывают хорошую прибыль,как раз для новичков не большая диверсификация.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.10.2014, 16:11   #2759
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд тоже довольно стабилен,хотя я с вами согласен эти инструменты,которые вы перечислили достаточно надежные и желательно новичка начинать с готовых инструментов. Можно вложить так же в безопасные счета и достаточно прибыльные Ахмедос и Трейдер,не допускают больших просадок и показывают хорошую прибыль,как раз для новичков не большая диверсификация.

Кузнец тоже хороший счет,который показывает стабильную торговлю,так же клякса просаживается конечно сильно,но просадку свою отбивает,одна просадка,а потом долго торгует стабильно,тоже вариант. Только новичкам,мне кажется нужно все таки использовать готовые инструменты среди них мне нравится праиз 2 и ТОР 15 сейчас хороший вариант,особенно если под бонус попасть.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.10.2014, 04:52   #2760
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
И что ж там такого сильно агрессивного?Как раз это единственный агрессивный инструмент, который можно смело советовать новичку.Средняя неделя инвестора по мониторингу - 1,12%, но этот результат еще в начале Потрошитель сливом испортил.Можно вообще первоначальный портфель формировать из агрессивного фонда и индексов прайз 2 и виктори 2.
Не стоит новичку формировать портфель из одних агрессоров (хотя я не считаю прайз 2 агрессивным). Если средства не позволяют то лучше пока только в один индекс прайз2 и вложиться (с учетом доходности риски не такие и большие и не было большой просадки). А у агрессивного фонда все таки была когда то просадка почти 10 %, а значит ее повторение не исключается и в дальнейшем. Опытный инвестор может компенсировать такую просадку одного фонда за счет других счетов в портфеле, а новичок либо еще не знает как это компенсировать, либо у него еще не достаточно средств чтобы ее компенсировать
user100 вне форума