Требования к управляющему. - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 10:01   #2741
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тогда напрашивается сам по себе вопрос , кто будет заниматься этим сертифицированием , будут ли при этом соблюдены общие методы сетификации для всех трейдеров , не будет ли в итоге поблажек кому то из них . Все это пустое , самый лучший сертификат , это время , проведенное в торговле на форекс и полученные при этом результаты .
Человеческий фактор очень трудно где-то избежать. Но такие сертификаты могли бы выдавать независимая группа трейдоров, которая не могла бы фальсифицировать данные.Понятно,что опыт и данные по хорошей торговли это лучший показатель и гарантия. Но если этот рынок думает правильно развиваться, то должно что-то подобное появится, что еще больше дало доверия со стороны инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:11   #2742
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы в пантеоне зарегистрируйтесь для начала, зайдите в памм счет определенный и увидите посделочную статистику и тогда вино что некоторый управляющие работают огромным лотом с минимальным запасом прочности депозита, и я как сам трейдер это понимаю и выберу себе такого управляющего, который меньше рискует КИ. Вот такие у меня требования.
Я понял - подобная информация доступна после регистрации. Вы хотите сказать что управляющий может написать в оферте что он торгует консервативно, прибыль и просадки при этом консервативные но если посмотреть историю сделок то видно что трейдер бездумно рискует капиталом инвесторов? Но зачем для получения прибыли как у консерваторов работать как агрессивный управляющий?
Vlados25 вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:03   #2743
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я понял - подобная информация доступна после регистрации. Вы хотите сказать что управляющий может написать в оферте что он торгует консервативно, прибыль и просадки при этом консервативные но если посмотреть историю сделок то видно что трейдер бездумно рискует капиталом инвесторов? Но зачем для получения прибыли как у консерваторов работать как агрессивный управляющий?

А зачем вообще люди теряют деньги на форексе..? Вообще конечно большинство требований которые может иметь инвестор на деле лишь рекомендации или условия при которых он инвестирует, но при этом никаких гарантий их соблюдения нет. В этом смысле хороша система 2,0 Там управляющий дорожит не только репутацией.
martinish вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:24   #2744
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А зачем вообще люди теряют деньги на форексе..? Вообще конечно большинство требований которые может иметь инвестор на деле лишь рекомендации или условия при которых он инвестирует, но при этом никаких гарантий их соблюдения нет. В этом смысле хороша система 2,0 Там управляющий дорожит не только репутацией.
Совершенно верно. Все что есть в условиях, это не требования к управляющему, а его условия предоставления им услуг по управлению вашими деньгами. Вы или с ними соглашаетесь и вкладываете или ищете другого управляющего, который вам боьлше всего подходит. А ставить условия управляющему никак не получится, если вы конечно инвестируете не миллион.
vikvin вне форума  
Старый 03.10.2013, 14:29   #2745
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну если их показатели устраивают то почему же не инвестировать... Другой вопрос а достаточно ли этих показателей для настоящего анализа. А вот требование чтобы управляющий торговал сам, а не советником этого я уж совсем не пойму. Это же просто средство автоматизации, в чем проблема..?
Да нет проблем с одной стороны. Если управ желает торговать советников, то пусть работает. Только если в пункте офферте указано, что он действительно им пользуется в своих методах и не скрывает этого. А то по самому графику доходности трудно определить, кто торгует: трейдер или робот. Возможно, для кого-то это и не показатель и он не обращает на это внимание. Но для других думаю, это послужит неким сигналом к допуску.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 03.10.2013, 17:29   #2746
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Знаете ведь никто не в курсе что в голове у управляющего , когда он заполняет оферту, одни ничего не пишут в поле стратеги, другие можут написать пару слов, которые ничего вам не скажут о том как он будет торговать консервативно или агрессивно. И можно по процентам этого не понять, а только по сделкам.
Midas вне форума  
Старый 03.10.2013, 19:42   #2747
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете ведь никто не в курсе что в голове у управляющего , когда он заполняет оферту, одни ничего не пишут в поле стратеги, другие можут написать пару слов, которые ничего вам не скажут о том как он будет торговать консервативно или агрессивно. И можно по процентам этого не понять, а только по сделкам.

Ну вот, если у нас есть доступ к сделкам, то мы и можем сравнить то что было заявлено управляющим при открытии памм счета и по ходу торговли с тем что мы видим в результате. И если видим что к примеру фактическая загрузка депозита или текущая просадка по счету значительно превышает те значения, что были указаны, то требуем внятных объяснений. Ну или выходим из этого памма.
martinish вне форума  
Старый 03.10.2013, 19:53   #2748
Circeya
Новичок

Цитата:
Я год назад примерно немного инвестировала когда не получалось самой зарабатывать, так вот лично для меня самым важным критерием при выборе памм было срок жизни памм счета и просадка хотябы брать период месяц, так сказать не хотелось и в агресоров вложиться и слить и не хотелось уж слишком консервативный памм счет..прибыль то хотелось получать. И считаю это самыми важными критериями при выборе памм.
Circeya вне форума  
Старый 04.10.2013, 03:49   #2749
IRON55
Мастер

Я думаю, что размер просадок,-не повод для беспокойства. Я прикидываю в целом по всему периоду, даст ли счет прибыль. Т.е. просадки могут быть, возможно, даже большие, но если счет "тащит" неплохую прибыль по результатам года, то не вижу препятствий для инвестирования в такой счет.
IRON55 вне форума  
Старый 04.10.2013, 04:11   #2750
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что размер просадок,-не повод для беспокойства. Я прикидываю в целом по всему периоду, даст ли счет прибыль. Т.е. просадки могут быть, возможно, даже большие, но если счет "тащит" неплохую прибыль по результатам года, то не вижу препятствий для инвестирования в такой счет.
Под описанную Вами схему прекрасно подходит мартингейл. На графике будет хороший стабильный плюс, но каждая новая сделка будет открываться большим лотом и соответственно в определенный момент депозита, может не хватить для выхода из просадки. А это чревато сливом, поэтому размер просадок очень важный элемент, которым не стоит пренебречь .
Dele вне форума