Паммы с отрицательным КУ - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 05:20   #1
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - есть управляющие которые попадают в минусовый ку, отрабатывают просадку и продолжают успешно работать. Если на то пошло то с минусовым ку были многие успешные управляющие - тот же валекс неоднократно в свое время или если не ошибаюсь клякса например.
Конечно есть такие управляющие но их слишком мало, в основном в КУ попадают отрицательный не очень нормальные управляющие, потому что в последствии из них мало кто отрабатывает минусовый КУ, согласен Валекс лучший пример который можно найти, но есть и обратные примеры тот же Скальпер с одним незакрытым счетом и по второму в минусе КУ, Потрошитель, Голди.
Thundermen вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:24   #2
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Зайдите в инвестфлоу и посмотрите, на консервативном счету Доменик как раз и выводит все средства под чистую, что мне в нем и не нравится.Конечно много средств реально съели агентские, но было также 3 серьезных вывода средств от 50к.Сравнивать конечно бессмысленно, но все равно зачем то Доменик на этом счете КУ оставляет нулевым, а это первая кандидатура на счета с отрицательным КУ, что и было на этой неделе.
А как он агентские будет платить если у него КУ 23 тысячи? второй агрессивный памм счет там он не выводит КУ крупный, не думаю что раз он выводит с консервативного то не уверен, когда он там оферту собрался менять с 1 января? может поменяет и дольется, но и так хорошо торгует не в минусе, но хватит и 1.85 просадку. Виктор все не как не может выйти снова откатился на 20 тысяч.
Bagira вне форума  
Старый 25.12.2014, 06:49   #3
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Может позволить или не может, рынок ни у кого не спрашивает , потому может быть, а может и не быть ,минус то не значительный. Согласна на счет Виктора 3 , восстановить уже не реально, а ведь не надо было все под ноль выводить ,и сейчас бы этот кризис не был бы таким страшным ,но ему виднее конечно.
Реально Виктору восстановится но инвестировать в него не нужно я бы всех постарался отговорить, вообще просто не как не получится в нем нормально получить прибыль, какой то стремный торговый период поставил. Он же рискует потому что хочет по скорому выйти в плюс, и приблизится только, как просадка его как на резинках назад бамц.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.12.2014, 07:39   #4
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Реально Виктору восстановится но инвестировать в него не нужно я бы всех постарался отговорить, вообще просто не как не получится в нем нормально получить прибыль, какой то стремный торговый период поставил. Он же рискует потому что хочет по скорому выйти в плюс, и приблизится только, как просадка его как на резинках назад бамц.
В теории восстановиться любому можно - вон валекс вообще свой памм счет вытянул после просадки более 90%. Однако с теми результатами которые показывает сейчас виктор_з у него точно ничего не получится. О чем можно говорить если он даже несколько недель не может продержаться без просадок?
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:14   #5
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В теории восстановиться любому можно - вон валекс вообще свой памм счет вытянул после просадки более 90%. Однако с теми результатами которые показывает сейчас виктор_з у него точно ничего не получится. О чем можно говорить если он даже несколько недель не может продержаться без просадок?
Согласен с вами, сдал он позиции, и теперь эффективность счета, снижается кардинально, КИ, уже совсем маленький. скорее всего он скоро закроется из-за недостатка инвесторов. Кстати, что там с Брахмой, почему он ен торгует, может кто новости какие слышал, этот трейдер по сути может выбраться из минусового КУ, ему достаточно опять показать ен плохую прибыль на длительном периоде, и инвесторы к нему потянуться, что и поможет вернутся в плюс.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:39   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, сдал он позиции, и теперь эффективность счета, снижается кардинально, КИ, уже совсем маленький. скорее всего он скоро закроется из-за недостатка инвесторов. Кстати, что там с Брахмой, почему он ен торгует, может кто новости какие слышал, этот трейдер по сути может выбраться из минусового КУ, ему достаточно опять показать ен плохую прибыль на длительном периоде, и инвесторы к нему потянуться, что и поможет вернутся в плюс.
Не про него ли говорили что он торговать не будет так часто, по тому что у него хватает дел и вне интернета? Думаю что ПАММы с отрицательным КУ уж точно не для новичков, их разве что может рассматривать опытный инвестор или сама компания, инвестируя в него свои средства. Но а так, лучше выбирать для инвестирования те счета которые торгуют с минимальными просадками.
Redbird вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:13   #7
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не про него ли говорили что он торговать не будет так часто, по тому что у него хватает дел и вне интернета? Думаю что ПАММы с отрицательным КУ уж точно не для новичков, их разве что может рассматривать опытный инвестор или сама компания, инвестируя в него свои средства. Но а так, лучше выбирать для инвестирования те счета которые торгуют с минимальными просадками.
Я не могу назваться опытным инвестором, но уже инвестировал в счета с минусовым КУ, обжёгся с Антифой, попав на просадку, а в общем, получалось довольно успешно, вот с кем не стоит работать, так это с Виктором_З у него слишком часто последнее время случаются просадки, не сказал бы что это из-за того что в данный момент начинается тонкий рынок, ведь у него и до этого получалось не лучше. А вот такие как брахма, в принципе годятся под инвестирование.
Старый 25.12.2014, 10:12   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну, вот у domenic на консервативном счёте уже не раз был отрицательный КУ и торгует он как раз с минимальными просадками. Вообще ничего страшного в работе со счетами с отрицательным КУ не нахожу, ведь надо прежде чем инвестировать в счёт подробно знакомиться со счётом и узнавать как и почему попал счёт в отрицательный КУ, смотреть на то, насколько длительные стабильные периоды работы он может выдавать, тогда и можно с такими счетами работать, а новичкам может и правда лучше обходить такие счета стороной.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:32   #9
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я не могу назваться опытным инвестором, но уже инвестировал в счета с минусовым КУ, обжёгся с Антифой, попав на просадку, а в общем, получалось довольно успешно, вот с кем не стоит работать, так это с Виктором_З у него слишком часто последнее время случаются просадки, не сказал бы что это из-за того что в данный момент начинается тонкий рынок, ведь у него и до этого получалось не лучше. А вот такие как брахма, в принципе годятся под инвестирование.

Я с Антифой тоже попал, думал что после просадки управляющий будет отыгрывать потери, первую неделю он сделал плюс 10 процентов, но вот на следующую увы минус 50. Но я считаю что при отрицательном КУ можно очень не плохо работать, только лучше в новичков, как Антифа, не вкладывать, лучше работать с более опытными управляющими.
Джеки вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:52   #10
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я с Антифой тоже попал, думал что после просадки управляющий будет отыгрывать потери, первую неделю он сделал плюс 10 процентов, но вот на следующую увы минус 50. Но я считаю что при отрицательном КУ можно очень не плохо работать, только лучше в новичков, как Антифа, не вкладывать, лучше работать с более опытными управляющими.
Кто-то из форумчан писал, что Антифа, признал свою ошибку, и если бы он её не совершил, не было бы такой глубокой просадки. Я лучше выберу не опытных управляющих, которые в данный момент в минусовом КУ, чем того же Виктора З, или Скальпера, они просто долгожители, которым посчастливилось остаться с инвесторами, и появился шанс выйти из минусового КУ, но они только сделали его глубже.