Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 13:05   #2741
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот-вот, можно начинать анализировать работу управляющих ПАММ-фондов. Это уже и опыт какой-то появится, и плюс прибыль от инвестирования тоже будет. Думаю это самый оптимальный вариант для начинающего инвестора. Ну и в дальнейшем инвестору уже можно ориентироваться на показатели ПАММ-счетов из фондов и выбирать для собственного портфеля счета со схожими показателями.
Инвестор вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:00   #2742
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, можно начинать анализировать работу управляющих ПАММ-фондов. Это уже и опыт какой-то появится, и плюс прибыль от инвестирования тоже будет. Думаю это самый оптимальный вариант для начинающего инвестора. Ну и в дальнейшем инвестору уже можно ориентироваться на показатели ПАММ-счетов из фондов и выбирать для собственного портфеля счета со схожими показателями.

А вот если инвестор имеет в распоряжении большую сумму денег и хочет изначально зарабатывать максимум на ПАММ счетах, то в таком случае я ему советую обратится к опытному инвестору в данной сфере, то есть купить услугу, которая называется консультационное инвестирование. И лучше всего будет выслушать мнение не одного профессионала, а сразу нескольких и потом самому сделать выбор.
Lawanski вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:21   #2743
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот если инвестор имеет в распоряжении большую сумму денег и хочет изначально зарабатывать максимум на ПАММ счетах, то в таком случае я ему советую обратится к опытному инвестору в данной сфере, то есть купить услугу, которая называется консультационное инвестирование. И лучше всего будет выслушать мнение не одного профессионала, а сразу нескольких и потом самому сделать выбор.
Ну, тут спорный вопрос, что лучше будет для новичка с крупной суммой. Например, если он воспользуется услугами консультантов, то ему придётся платить часть дохода от прибыли, при этом он никакого опыта не получит в инвестировании и так и будет вечно зависеть от работы консультанта, который так же может и ошибаться. С другой стороны, если он инвестирует все средства в консервативный фонд, то у него хотя бы может проявляться интерес к тому, что происходит со счетами внутри фонда, да и страховка обеспечит сохранность большей части депозита, а вот доход будет не самым лучшим. Я всё-таки думаю, что лучше самому инвестировать в фонд и параллельно начать изучать инвестирование, если на то есть время и желание, а если нет, то консультационное инвестирование в помощь.
FirstX вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:34   #2744
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут спорный вопрос, что лучше будет для новичка с крупной суммой. Например, если он воспользуется услугами консультантов, то ему придётся платить часть дохода от прибыли, при этом он никакого опыта не получит в инвестировании и так и будет вечно зависеть от работы консультанта, который так же может и ошибаться. С другой стороны, если он инвестирует все средства в консервативный фонд, то у него хотя бы может проявляться интерес к тому, что происходит со счетами внутри фонда, да и страховка обеспечит сохранность большей части депозита, а вот доход будет не самым лучшим. Я всё-таки думаю, что лучше самому инвестировать в фонд и параллельно начать изучать инвестирование, если на то есть время и желание, а если нет, то консультационное инвестирование в помощь.
Да нет , не стоит связываться с консультантами , там хоть и будут новички иметь гарантированный доход , но его размеры оставят желать большего , да и как вы верно подметили , опыта не будет . А именно опыт нужен новичкам , если он планируют долгое время заниматься памм инвестированием .
Харламов вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:45   #2745
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А что их анализировать, мне кажется бессмысленно, все входящие управляющие в эти Фонды и так работают не один год и известны своей стабильностью, с фонрекс тренда управляющие давно известны по индексам своей работой, так что можно в Фонды в начале не задумываясь инвестировать- они сама стабильность. На счет того чтоб ориентироваться в дальнейшем на их показатели, тут тоже сомнительно показатели могут и поменяться, и появиться управляющие торгующие лучше.
Midas вне форума  
Старый 16.03.2014, 15:55   #2746
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

С чего вы взяли, что плата за услуги консультанта может быть высокой для инвестора с инвестиционным капиталом от 50 000$? Что касательно, того, что инвестор не наберется опыта, если будет заказывать подобные услуги, то я не понимаю о чем вы говорите? Как раз в таком случае инвестор будет набираться только профессионального опыта, ведь он не отдает средства в доверительное управление, а сам проводит все финансовые операции, значит через какое-то время может он и перестанет нуждаться в таких услугах, если посчитает нужным, что его опыт позволяет инвестировать самому в ПАММы.
Lawanski вне форума  
Старый 16.03.2014, 16:35   #2747
getr
Мастер

Цитата:
С чего вы взяли, что плата за услуги консультанта может быть высокой для инвестора с инвестиционным капиталом от 50 000$? Что касательно, того, что инвестор не наберется опыта, если будет заказывать подобные услуги, то я не понимаю о чем вы говорите? Как раз в таком случае инвестор будет набираться только профессионального опыта, ведь он не отдает средства нов доверительное управление, а сам проводит все финансовые операции, значит через какое-то время может он и перестанет нуждаться в таких услугах, если посчитает нужным, что его опыт позволяет инвестировать самому в ПАММы.
Если вы имеете в виду услуги ивестиционного консультирования, там консультант берет 15% от дохода если я не ошибаюсь, но в таком случае инвестор сам мало чему научится, он же не знает по каким параметрам консультант принимает решение об работе с тем или иным счетом. Если инвестор хочет во всем разобраться необходимо самому изучать и анализировать. Но с другой стороны пока нет достаточного опыта неплохо отдать деньги в управление на какой то определенный период
getr вне форума  
Старый 16.03.2014, 16:51   #2748
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А что их анализировать, мне кажется бессмысленно, все входящие управляющие в эти Фонды и так работают не один год и известны своей стабильностью, с фонрекс тренда управляющие давно известны по индексам своей работой, так что можно в Фонды в начале не задумываясь инвестировать- они сама стабильность. На счет того чтоб ориентироваться в дальнейшем на их показатели, тут тоже сомнительно показатели могут и поменяться, и появиться управляющие торгующие лучше.
вот именно, как ни странно, но консервативный фонд собрал в себе действительно только лучших управляющих ПАММ площадки, и поэтому при принятии решения о инвестировании в него. нет особой необходимости анализировать его работу. а то время которое отведено для управа, можно использовать для изучения инвестирования.
Crosh вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:12   #2749
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С чего вы взяли, что плата за услуги консультанта может быть высокой для инвестора с инвестиционным капиталом от 50 000$? Что касательно, того, что инвестор не наберется опыта, если будет заказывать подобные услуги, то я не понимаю о чем вы говорите? Как раз в таком случае инвестор будет набираться только профессионального опыта, ведь он не отдает средства в доверительное управление, а сам проводит все финансовые операции, значит через какое-то время может он и перестанет нуждаться в таких услугах, если посчитает нужным, что его опыт позволяет инвестировать самому в ПАММы.
А откуда новичок будет набираться опыта, если за него всё анализирует консультант? К тому же, если человеку несведущему в инвестировании, но желающему просто инвестировать и получать доход будут постоянно советовать, то он и не станет сам никогда заниматься изучением, он же прибыль будет иметь итак не плохую. К примеру есть немало рефереров, у которых рефералы постоянно спрашивают куда на следующий раз инвестировать, вот это то же самое. Поэтому не факт, что для новичка будет отличной идеей пользоваться услугами консультантов.
FirstX вне форума  
Старый 16.03.2014, 17:13   #2750
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
вот именно, как ни странно, но консервативный фонд собрал в себе действительно только лучших управляющих ПАММ площадки, и поэтому при принятии решения о инвестировании в него. нет особой необходимости анализировать его работу. а то время которое отведено для управа, можно использовать для изучения инвестирования.
Для новичка не совсем интересно заниматься инвестированием в фонды , ведь там от них ничего не зависит , а они в первое время остро нуждаются в том , что вести активное инвестирование и поэтому самым лучшим для них вариантом является инвестирование в памм индексы , там каждую неделю можно закрывать и открывать новые инвестиции .
Харламов вне форума