Памм-фонды - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 16:24   #2741
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. А то я уже подумал, что не уследил за изменениями в Фондах. В среднем получается, что сейчас Консервативный и Стабильный примерно идут на том же уровне. Агрессивный случаем статистику не стали вести, он в последнее время очень ровно идет- с начала этого года.
Нет, я же предлагал кому то начать вести такую статистику по агрессивному фонду, я не веду так как мне самому этот фонд неинтересный, инвесторам-рефералам моим тоже, так что только наблюдаю за ним со стороны. Результаты по тем фондам, что я считаю разные, они будут всегда то сближаться, то отдаляться, но я ни в одном фонде не вижу какого-то сильного преимущества и не понимаю тех, кто считает что какой то фонд лучше, в большинстве случаев лучшим считают стабильный.
asem9077 вне форума  
Старый 23.02.2014, 19:43   #2742
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет, я же предлагал кому то начать вести такую статистику по агрессивному фонду, я не веду так как мне самому этот фонд неинтересный, инвесторам-рефералам моим тоже, так что только наблюдаю за ним со стороны. Результаты по тем фондам, что я считаю разные, они будут всегда то сближаться, то отдаляться, но я ни в одном фонде не вижу какого-то сильного преимущества и не понимаю тех, кто считает что какой то фонд лучше, в большинстве случаев лучшим считают стабильный.
Жаль, было бы интересно в целом видеть информацию и не только на сайте. Ну да ладно будем наблюдать так. Я вижу преимущество в Стабильном фонде , из-за того, что в нем торговый период не такой большой как в Консервативном, таким образом манипуляции можно больше делать благодаря реинвестированию.
Midas вне форума  
Старый 24.02.2014, 03:55   #2743
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, стабильный хорош своим ТП, а также прочностью самого портфеля. На прошлой неделе, как известно, стабильный просел на -0.57%, доселе заработав 6,5% за 4 недели, то есть просадка совсем не ощутима, хотя просели аж двое трейдеров. На этой неделе жду от стабильного хорошего профита, если, конечно, не подведет Максим, у которого висит одна сделка с прошлой недели. Ну, а Скиллед и Алексей вроде как должны реабилитироваться.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 06:57   #2744
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Свена для этого есть достаточно времени, да и сама его доля в фонде и консервативная торговля мало влияет на сам результат фонда. В консервативном фонде есть другой лидер, это Гермес, именно от не го много чего зависит, так же как в стабильном Алексей, а вот в агрессивном всегда этот лидер меняется.
В Консервативном и Стабильном пока Максим в просадке -4% и -2%, в Агрессивном кроме Галактике и Скальпера не кто не торгует оба пока в просадке, но если Галактика фиксирует только прибыльные сделки то от Скальпера все что угодно можно ожидать. Хотя думаю администрация его предупредила если начнет сливать под 50% то долго его не станут в фонде держать.
Thundermen вне форума  
Старый 24.02.2014, 07:20   #2745
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В Консервативном и Стабильном пока Максим в просадке -4% и -2%, в Агрессивном кроме Галактике и Скальпера не кто не торгует оба пока в просадке, но если Галактика фиксирует только прибыльные сделки то от Скальпера все что угодно можно ожидать. Хотя думаю администрация его предупредила если начнет сливать под 50% то долго его не станут в фонде держать.
Нет у меня уверенности что у Максима там минус по сделкам, может быть и плюс уже, он просто его наращивает. Фондам пора уже на этой неделе выравнивать свои результаты, выходить с минусов, этого все ждут. Скальпер в фонде пока в минусе, и в ближайшее время планируется рост евро-доллара, значит и рост его просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 07:34   #2746
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У меня ощущение, что если будет рост основной вал. пары или падение, - Максим зафиксирует прибыль на двух движениях, как он это сделал на обоих счетах на прошлой неделе. Кстати, консервативный-то показал нормальный результат на прошлой неделе - 1,4%, там только свен не торговал, а от него многое не зависело, главное что пантеоновцы тогда сработали в плюс. От агрессивного многое зависит от пантеоновцев, в особенности это касается Персеуса и 242-го, которые давно не попадали на просадки, да и БПМ тоже под вопросом.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 07:37   #2747
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, стабильный хорош своим ТП, а также прочностью самого портфеля. На прошлой неделе, как известно, стабильный просел на -0.57%, доселе заработав 6,5% за 4 недели, то есть просадка совсем не ощутима, хотя просели аж двое трейдеров. На этой неделе жду от стабильного хорошего профита, если, конечно, не подведет Максим, у которого висит одна сделка с прошлой недели. Ну, а Скиллед и Алексей вроде как должны реабилитироваться.
Также жду от Стального профита, тем более у меня там уже есть инвестиция. 6,5% за 4 недели это отличный результат и даже возможными просадками прибыль особо не режится на моей памяти самая большая просадка в этом Фонде была -1,5% и то это тогда когда Скилд допустил просадку в 17% , так что название фонда полностью его оправдывает.
Гера вне форума  
Старый 24.02.2014, 08:39   #2748
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Также жду от Стального профита, тем более у меня там уже есть инвестиция. 6,5% за 4 недели это отличный результат и даже возможными просадками прибыль особо не режится на моей памяти самая большая просадка в этом Фонде была -1,5% и то это тогда когда Скилд допустил просадку в 17% , так что название фонда полностью его оправдывает.
Да, сейчас уже вижу многие кто раньше лишь присматривался, теперь все таки вложились в фонды, я и сам уже имею вклад как в консервативном так и стабильном фонде, так что наблюдения уже идут на практике. Не хочу говорить наперед, но в консервативном Свен может просесть, хоть его доля сильно и не влияет на общий итог, но управляющий в фонде не один, сейчас вообще трудно что-то предугадывать.
asem9077 вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:47   #2749
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скиллед интересный товарищ, по статистике выходит так: один ТП у него плюс, другой - ноль либо небольшой минус. А все потому, что управ оставляет много сделок на конец ТП и результат может быть самым непредсказуемым, - в декабре он просел из-за -17% на четвертой неделе, в январе показал плюс, а за февраль вышел в ноль из-за прошлой недели. Этот ТП очевидно должен быть за ним. Максим, кстати, закрыл одну сделку в б/у, осталась другая - надеюсь, что прибыльная.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 12:45   #2750
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скиллед сам накопляет у себя сделки на конец периода, поэтому в конце нужно фиксировать часть убыточных сделок, и поэтому страдает фонд. Сейчас фонды все около ноля крутятся, в консервативном несмотря на то что в просадке уже 2 управляющих СкайФХ и Максим, Гермес перекрыл своей прибылью и вывел фонд в ноль.
asem9077 вне форума