Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 08:35   #2731
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
На счет легче не знаю... Кому легче на душе, когда управляешь сам своими деньгами или же даешь кому то в управление и потенциально не знаешь, что с ними случится. Да и найти успешного управляющего из сотен куда сложнее, нежели одноразово угадать направление движения рынка. Поэтому я лучше бы изучал рынок и при этом учился инвестированию тоже, так куда больше козырей будет.
Ну дело выбора конечно каждого это. Но вот лично у меня нет времени изучать торговлю и понимать принцип работы форекса. Мне куда проще поддаться анализу и вложить деньги. Да согласен, что при самостоятельной торговле при потери денег ты будешь винить себя, а при инвестировании управляющего. Но риски есть везде. Я считаю, что торговлю и инвестирование сравнивать не нужно, так как это 2 разных направления деятельности
dos1k вне форума  
Старый 24.10.2013, 08:54   #2732
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
Торговля на рынке форекс и ПАММ инвестирование это вещи очень сходны, за тем исключением, что в первом случае необходимо следить за рынком и самому открывать и закрывать ордера. При использовании ПАММов за инвесторов это делают опытные трейдера. Однако в этом случае основным недостатком ПАММов можно назвать то обстоятельство, что инвестор лично не знаком с трейдером. Таким образом предсказать успешного трейдера это основная задача инвестора. иногда даже бываю такие случаи, когда трейдер показывает хорошую динамику роста, а потом в одночасье идет резкое падение. Но при этом следует отметить, что куда легче найти прибыльного трейдера, нежели самому изучить все движения на рынке.
Отсуствие факта знакомства управляющего и инвесторов в ПАММ-системе нельзя, даже при большом желании, назвать недостатком. Это один из краеугольных камней системы. Личное общение с управляющим - это в индивидуальном ДУ, но там и суммы инвестирования в десятки и сотни раз больше. Если ПАММ-управляющий будет лично знакомиться с каждым инвестором, то времени на торгоалю у него уже, увы не останется. Кроме того, что даст личное знакомство? Личное впечатление и всё? Для того, что бы уменьшить риски необходимо иметь возможность влиять на его торговлю - а ПАММ-система это физически предусмотреть не может.
valera вне форума  
Старый 24.10.2013, 11:06   #2733
Shurik727
Новичок

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отсуствие факта знакомства управляющего и инвесторов в ПАММ-системе нельзя, даже при большом желании, назвать недостатком. Это один из краеугольных камней системы. Личное общение с управляющим - это в индивидуальном ДУ, но там и суммы инвестирования в десятки и сотни раз больше. Если ПАММ-управляющий будет лично знакомиться с каждым инвестором, то времени на торгоалю у него уже, увы не останется. Кроме того, что даст личное знакомство? Личное впечатление и всё? Для того, что бы уменьшить риски необходимо иметь возможность влиять на его торговлю - а ПАММ-система это физически предусмотреть не может.
Знакомство я имел ввиду не впечатления от общения с трейдером, а знание его стиля и способа торговли. Так как в данном случае только это сейчас играет важную роль. По поводу личностного общения я с вами не соглашусь, на том основании, что лично я инвестировал в компании АЛПАРИ и там у каждого управляющего есть своя ветка на форуме, где каждый инвестор может задать интересующий вопрос, при этом суммы для входа разные начиная от небольших и заканчивая с несколькими нулями. Управлять торговлей инвестору ни к чему, а для управления капиталом существует ограничение просадки, который инвестор сам для себя выбирает.
Shurik727 вне форума  
Старый 24.10.2013, 15:43   #2734
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отсуствие факта знакомства управляющего и инвесторов в ПАММ-системе нельзя, даже при большом желании, назвать недостатком. Это один из краеугольных камней системы. Личное общение с управляющим - это в индивидуальном ДУ, но там и суммы инвестирования в десятки и сотни раз больше. Если ПАММ-управляющий будет лично знакомиться с каждым инвестором, то времени на торговлю у него уже, увы не останется. Кроме того, что даст личное знакомство? Личное впечатление и всё? Для того, что бы уменьшить риски необходимо иметь возможность влиять на его торговлю - а ПАММ-система это физически предусмотреть не может.

Точно.Отсутствие факта знакомства с управляющим не означает, что ПАММ счета имеют недостатки, в первую очередь нужно смотреть на торговлю, управляющих сотни , даже тысячи в сети и с каждым понравившемся не будешь лично знакомиться. Хорошо что есть у брокеров статистика по ПАММ счетам и рейтинги, а личное знакомство не так важно, если оно имеется то может это и достоинство. Но если его нет, то это не недостаток.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2013, 15:53   #2735
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Точно.Отсутствие факта знакомства с управляющим не означает, что ПАММ счета имеют недостатки, в первую очередь нужно смотреть на торговлю, управляющих сотни , даже тысячи в сети и с каждым понравившемся не будешь лично знакомиться. Хорошо что есть у брокеров статистика по ПАММ счетам и рейтинги, а личное знакомство не так важно, если оно имеется то может это и достоинство. Но если его нет, то это не недостаток.
Так а если вам нужно десять памм счетов , то что вы должны быть знакомы с десятью памм управляющими . Нет конечно , достоинство памм инвестирования заключается в том , что инвестор может вовсе не уметь торговать на форекс , даже не иметь базовых знаний о торговле и тем не менее быть успешным инвестором .
Харламов вне форума  
Старый 24.10.2013, 16:52   #2736
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
Знакомство я имел ввиду не впечатления от общения с трейдером, а знание его стиля и способа торговли. Так как в данном случае только это сейчас играет важную роль. По поводу личностного общения я с вами не соглашусь, на том основании, что лично я инвестировал в компании АЛПАРИ и там у каждого управляющего есть своя ветка на форуме, где каждый инвестор может задать интересующий вопрос, при этом суммы для входа разные начиная от небольших и заканчивая с несколькими нулями. Управлять торговлей инвестору ни к чему, а для управления капиталом существует ограничение просадки, который инвестор сам для себя выбирает.
)) Это называется декларация ПАММ-управляющего. Например, тут и подробное описание ТС, ММ, отклонение от которых приводит к сомнительной репутации управляющего. Вообще, конечно, можно назвать отсутствие общение управляющих с инвесторами недостатком, не ПАММ-сервиса, а самих счетов трейдеров (о том же тема, все-таки).

Но на фхтренд, я бы сказал, реальным недостатком самого сервиса является отсутствие показателя загрузки депозита, все указывается в объемах и процентах. А главным преимуществом, безусловно, являются сами управы, которые показывают стабильность и минимальные риски при вкладе.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2013, 17:22   #2737
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
)) Это называется декларация ПАММ-управляющего. Например, тут и подробное описание ТС, ММ, отклонение от которых приводит к сомнительной репутации управляющего. Вообще, конечно, можно назвать отсутствие общение управляющих с инвесторами недостатком, не ПАММ-сервиса, а самих счетов трейдеров (о том же тема, все-таки).

Но на фхтренд, я бы сказал, реальным недостатком самого сервиса является отсутствие показателя загрузки депозита, все указывается в объемах и процентах. А главным преимуществом, безусловно, являются сами управы, которые показывают стабильность и минимальные риски при вкладе.
Да это достоинство , что в одно время в одном месте собрались хорошие торговцы на форекс и они работают не только на себя , но и на инвесторов . Нам инвесторам это дает возможность заработать совершенно не задумываясь о том , какая сейчас обстановка в мире и чем это может отразиться на мировых валютах .
Харламов вне форума  
Старый 24.10.2013, 17:23   #2738
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Так же считаю, что отсутствие загрузки депозита это недостаток, хотя он в какой-то мере он восполнен в Пантеоне, т.е. инвестор может видеть каким лотом торгует управляющий, а в Фтренде подобного нет, к сожалению, лоты можно увидеть только если инвестируешь. Отсутствие графиков тоже недостаток, но например циферное отображение на высоте.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2013, 17:38   #2739
Sky Angeles
Интересующийся

я думаю что плюс и приимущество Памм - Инвеста так это в том, что более менее, идет расприделение убытков, в принципе нет такого к примеру, что любой инвестор вложил, пусть даже и в консерватора, а тот взял и выдал просадку в размере от 5 до 8 процентов, как итог инвестор получит убыток, к примеру в два раза меньше, чем указано в статистике , хотя и недостаток тоже хватает , если учесть что недостаточно много информации, касаемо именно по загрузке дипозита
Sky Angeles вне форума  
Старый 24.10.2013, 18:29   #2740
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sky Angeles Посмотреть сообщение
я думаю что плюс и приимущество Памм - Инвеста так это в том, что более менее, идет расприделение убытков, в принципе нет такого к примеру, что любой инвестор вложил, пусть даже и в консерватора, а тот взял и выдал просадку в размере от 5 до 8 процентов, как итог инвестор получит убыток, к примеру в два раза меньше, чем указано в статистике , хотя и недостаток тоже хватает , если учесть что недостаточно много информации, касаемо именно по загрузке дипозита
Подобное есть не на каждой площадке да и ктото считает это и недостатком , а не преимуществом. Загляните в тему Распределение прибыли и убытков - в статье многое подробно изложено- я изучал. Я бы назвал преимуществом то что в Фтренде и Пантеоне, если управляющий просел и КУ в минусе, то инвестор тогда получает всю прибыль, а управляющий ничего-это позволяет инвестору быстрее восполнить потери.
Midas вне форума