Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 07:52   #1
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если вкладывать в надежные счета,то депозит не сольется. Можно вложиться в одного Ахмедоса,Вотфхса,Кузнеца,н пример,мне ахмедос стабильно приносит 2%,после просадки можно вложить в долго срок. Среди агрессоров можно выделить доменика,который может принести хорошую прибыль,но трейдер новенький.

Ну вы наверно в такие надежные счета вложили большую сумму, если получаете 2%... А вот со 100 долларом лучше инвестировать в агрессивные ПАММ счета, хоть в более-менее торгующие не с глубокой просадкой, типа доменика... еще много таких счетов. Только со 100 долларом вложить в стабильные ПАММ счета если даже ежемесячный доход 10%, маловато))
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:05   #2
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну вы наверно в такие надежные счета вложили большую сумму, если получаете 2%... А вот со 100 долларом лучше инвестировать в агрессивные ПАММ счета, хоть в более-менее торгующие не с глубокой просадкой, типа доменика... еще много таких счетов. Только со 100 долларом вложить в стабильные ПАММ счета если даже ежемесячный доход 10%, маловато))

Я не решился инвестировать 100 долларов в Доменика, он молодой счет и неизвестно как он будет торговать, его просадку невозможно определить. так как у него их не было. В основном лучше ориентироваться на стабильность а не на доходность счета. Сейчас бы я 100 долларов инвестировал в Персеуса или в 242.
filatd вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:00   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Совсем не обязательно для этого вкладывать большую сумму. 2 процента это очень даже консервативный подход к делу. Зато человек не так рискует своими деньгами. Но а вообще, даже сто долларов в принципе могут принести не плохую прибыль, если даже вкладывать их в консервативные счета. Сто долларов по крайней мере смогут вас много чему научить и помогут набраться необходимого опыта. Я не ждал когда у меня появиться тысяча и по этому начал именно с сотки.
Redbird вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:16   #4
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно со 100 долларами можно подумать что сумма небольшая, да не так чтобы, все таки это уже 5000р. а не 3.700 как было, считаю что надо инвестировать нужно правильно а не пробовать свои силы в инвестирование начинаю с нелепых ПАММ счетов. Предлагаю инвестировать 100 долларов в Персея, если что пойдет не так можно будет вывести 50 и инвестировать в Убанта или Джиборна.

Ну если на рубли перевести ежемесячный доход от стабильного ПАММ счета (если даже 10%) то будет со 100 долларов 500 рублей, согласитесь не большая сумма!)) Ну да, если инвестировать 100 долларов, и в дальнейшем добавлять, то будет приличная сумма... А Персея имели ввиду это счет?! 5000194 Perseus, приличный ПАММ счет, стабильно торгует...
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 10:02   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, а причём здесь начальная сумма и ощутимая прибыль? Выходит по вашей логике, если у инвестора всего 10 долларов, тогда он просто обязан инвестировать в счета, которые имеют вход 10 долларов и показывают по 100% в неделю. Эдак вообще никаких сумм не хватит на такое инвестирование, поскольку все деньги просто будут улетать в никуда. Важно в инвестировании сначала научиться не терять и потихоньку преумножать свой капитал и думать об увеличении депозита, тогда и можно будет получать нормальные доходы. Поэтому лучше начать инвестировать сотню в более надёжные инструменты, например индекс Прайз 2, с которого можно примерно и получать 2%.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:52   #6
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Ну если на рубли перевести ежемесячный доход от стабильного ПАММ счета (если даже 10%) то будет со 100 долларов 500 рублей, согласитесь не большая сумма!)) Ну да, если инвестировать 100 долларов, и в дальнейшем добавлять, то будет приличная сумма... А Персея имели ввиду это счет?! 5000194 Perseus, приличный ПАММ счет, стабильно торгует...

Да,персей достаточно хороший счет,сейчас в него можно смело входить,тем более он после просадки,может долгое время торговать достаточно стабильно. Можно сделать диверсификацию с убунтом,у них вход по 50 долларов,2 хороших счета. Мне еще нравится агрессивный фонд,очень стабильно и прибыльно торгует.
Skorpionis вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:53   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это вам убунт выдавал 1 процент дохода за один торговый период? Стоило так рисковать и вкладывать 100 долларов в одного управляющего? Я так понял, что портфеля у вас нет и вы просто перекладываете свои 100 долларов из одного управляющего в другого. Правильно? Тогда лучше вкладывайте в фонд.
А почему бы не попробовать очень активное инвестирование. Понимаю что немного глупо что ли звучит про такую сумму так говорить но все же. Если активно водить в те счета что зарабатывают в начале недели и потом выводить и вкладывать в тех, что еще не начали работать. Но все равно для этого 100 мало будет. Потому что даже если и брать счета с ТП неделя то Пантеоновских мало наберется, а ФТ - надо будет остатки еще неделю ждать. И получится что неделя теряется - опять не то. Но если более чем 100 то можно вот так поэкспериментировать.
andrstar вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:40   #8
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А почему бы не попробовать очень активное инвестирование. Понимаю что немного глупо что ли звучит про такую сумму так говорить но все же. Если активно водить в те счета что зарабатывают в начале недели и потом выводить и вкладывать в тех, что еще не начали работать. Но все равно для этого 100 мало будет. Потому что даже если и брать счета с ТП неделя то Пантеоновских мало наберется, а ФТ - надо будет остатки еще неделю ждать. И получится что неделя теряется - опять не то. Но если более чем 100 то можно вот так поэкспериментировать.

Сильно активно инвестировать на 100 долларов как мне кажется не получится,потому что сумма не очень большая. Я предлагаю 100 долларов вложить в бмп или в доменика. Но в бмп уже на этой неделе вкладывать наверно не стоит,так как он уже принес своим инвесторам 4% прибыли,а вот доменик еще может порадовать прибылью.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:16   #9
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я не решился инвестировать 100 долларов в Доменика, он молодой счет и неизвестно как он будет торговать, его просадку невозможно определить. так как у него их не было. В основном лучше ориентироваться на стабильность а не на доходность счета. Сейчас бы я 100 долларов инвестировал в Персеуса или в 242.

Если вы серьезный инвестор, то думаю логично будет инвестировать в стабильные счета, без большой просадки, типа Geliosа... Только вот со 100 долларом это будет как-то не серьезно, потому что ежемесячный доход от 100 долларов маловато)) Думаю можно инвестировать в агрессивные ПАММ счета, разделив на 2 части эту сумму, ну если один сольёт, то другой окажется в плюсе, только рискованно.
Pascal вне форума  
Старый 02.12.2014, 15:31   #10
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Сильно активно инвестировать на 100 долларов как мне кажется не получится,потому что сумма не очень большая. Я предлагаю 100 долларов вложить в бмп или в доменика. Но в бмп уже на этой неделе вкладывать наверно не стоит,так как он уже принес своим инвесторам 4% прибыли,а вот доменик еще может порадовать прибылью.
Если постараться, то может и получится зарабатывать 3-6% в неделю со 100$, для этого нужно инвестировать в индексы, и выходить по стоп-лоссу или тейк-профиту. Для тех, кто переживает за свои 100$ и боится потерять даже 10% от этого капитала, я точно посоветую индексы (прайз2, миллион3). А кто готов потерять 10-20% от депозита и заработать побольше, могу порекомендовать Ахмедоса, или можно попробовать Доменика.
pvwv вне форума