![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вы наверно в такие надежные счета вложили большую сумму, если получаете 2%... А вот со 100 долларом лучше инвестировать в агрессивные ПАММ счета, хоть в более-менее торгующие не с глубокой просадкой, типа доменика... еще много таких счетов. Только со 100 долларом вложить в стабильные ПАММ счета если даже ежемесячный доход 10%, маловато)) |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не решился инвестировать 100 долларов в Доменика, он молодой счет и неизвестно как он будет торговать, его просадку невозможно определить. так как у него их не было. В основном лучше ориентироваться на стабильность а не на доходность счета. Сейчас бы я 100 долларов инвестировал в Персеуса или в 242. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну если на рубли перевести ежемесячный доход от стабильного ПАММ счета (если даже 10%) то будет со 100 долларов 500 рублей, согласитесь не большая сумма!)) Ну да, если инвестировать 100 долларов, и в дальнейшем добавлять, то будет приличная сумма... А Персея имели ввиду это счет?! 5000194 Perseus, приличный ПАММ счет, стабильно торгует... |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,персей достаточно хороший счет,сейчас в него можно смело входить,тем более он после просадки,может долгое время торговать достаточно стабильно. Можно сделать диверсификацию с убунтом,у них вход по 50 долларов,2 хороших счета. Мне еще нравится агрессивный фонд,очень стабильно и прибыльно торгует. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сильно активно инвестировать на 100 долларов как мне кажется не получится,потому что сумма не очень большая. Я предлагаю 100 долларов вложить в бмп или в доменика. Но в бмп уже на этой неделе вкладывать наверно не стоит,так как он уже принес своим инвесторам 4% прибыли,а вот доменик еще может порадовать прибылью. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если вы серьезный инвестор, то думаю логично будет инвестировать в стабильные счета, без большой просадки, типа Geliosа... Только вот со 100 долларом это будет как-то не серьезно, потому что ежемесячный доход от 100 долларов маловато)) Думаю можно инвестировать в агрессивные ПАММ счета, разделив на 2 части эту сумму, ну если один сольёт, то другой окажется в плюсе, только рискованно. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |