Реинвестирование в ПАММ - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 08:32   #2721
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Места для маневра действительно много , но лучше все таки обходить стороной памм счета для агрессоров и уж тем более не в коем случае не заниматься реинвестированием всей прибыли . Ведь как известно срок жизни агрессивных памм счетов короткий и рано или поздно но наступит тот момент когда он слетит , и очень не хотелось бы , что бы в этот момент на нем находились все ваши деньги .
Агрессивные счета, рискованные счета. Вкладывать в них можно незначительные суммы, и только ради интереса. И вложения должны быть такие , которые не страшно и не жалко потерять. Реинвестирование в агрессивные счета считаю считаю не выгодным только потому что исчезают подобные ПАММы довольно резко и неожиданно, и часто нет возможности вывести хотя бы часть денег.
Shweps вне форума  
Старый 07.10.2013, 08:43   #2722
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю чем меньше инвестиционный капитал, тем большую долю от него принято оставлять на реинвест. Иначе это топтание на месте, которое вряд ли кого то устроит. Регулярные пополнения, реинвестирование и возможно в случае появления успехов, появится и какое нибудь сотрудничество с инвесторами еще не обладающими необходимым мастерством.
Согласен с вами это так, ведь реинвестирование помогает быстрее увеличить капитал если он еще не большой, и полагаю что этим надо заниматься постоянно а уже с приличного депозита перейти на 10-15% если инвестируем и видим что управляющий практически постоянно нам приносит доход то почему не продолжить и в дальнейшем реинвестировать даже с крупной суммы, понятно что вроде как не обязательно но тут уж каждый сам решает как поступить.
Thundermen вне форума  
Старый 07.10.2013, 12:20   #2723
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Агрессивные счета, рискованные счета. Вкладывать в них можно незначительные суммы, и только ради интереса. И вложения должны быть такие , которые не страшно и не жалко потерять. Реинвестирование в агрессивные счета считаю считаю не выгодным только потому что исчезают подобные ПАММы довольно резко и неожиданно, и часто нет возможности вывести хотя бы часть денег.
Исчезают не все счета, пример тому Валекс, потрошитель, которые торгуют уже довольно давно, прибыль сменяется убытками, потом обратно прибылью. Реинвестировать в такие счета не получится, довольно рискованно, я даже в индексах не реинвестирую прибыль, Легче один раз в месяц вложиться при просадке в агрессора, чем реинвестировать прибыль постоянно в консерваторах.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.10.2013, 12:53   #2724
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да первоочередное здесь , это попытка увеличение инвестиционного капитала в памм инвестирования . Для этого и не выводят всю полученную прибыль , а реинвестируют ее обратно , что бы в следующий раз получить еще больше прибыли . Но при этом некоторые инвесторы делают еще и постоянную доливку на счет .
Все правильно -если изначальная сумма инвестирования далека от желаемой и хочется достичь быстрее поставленной цели. То мы не только реинвестируем свою прибыль,но по мере возможности докладываем еще финансы. В этом случае время начинает играть на нас. Мы быстрее сможем выводить желаемую прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2013, 13:03   #2725
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Все правильно -если изначальная сумма инвестирования далека от желаемой и хочется достичь быстрее поставленной цели. То мы не только реинвестируем свою прибыль,но по мере возможности докладываем еще финансы. В этом случае время начинает играть на нас. Мы быстрее сможем выводить желаемую прибыль.
На то она и прибыль, чтобы ее получать сразу, а не через 1-2 года, когда ваш капитал будет достаточным. Реинвестировать можно всю прибыль, а можно ее малую часть, остальное снимать, и это будет верным решением для каждого из инвесторов, доведено на практике.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.10.2013, 13:08   #2726
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Исчезают не все счета, пример тому Валекс, потрошитель, которые торгуют уже довольно давно, прибыль сменяется убытками, потом обратно прибылью. Реинвестировать в такие счета не получится, довольно рискованно, я даже в индексах не реинвестирую прибыль, Легче один раз в месяц вложиться при просадке в агрессора, чем реинвестировать прибыль постоянно в консерваторах.
Зато реинвестируя в консерватора Вы более уверены в том, что Ваши инвестиции принесут желаемую прибыль, а не потери, как при инвестировании в агрессора после просадки. А если просадка не закончилась, и пойдет вторая? То Вы не только не заработете но еще и в минус попасть можете.

Лично я вообще не связываюсь с агресивно торгующими управляющими, ни в ПАММах ни в Индексах. Мне так спокойнее за свой инвест-портфель.
eryomenko вне форума  
Старый 07.10.2013, 13:15   #2727
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Зато реинвестируя в консерватора Вы более уверены в том, что Ваши инвестиции принесут желаемую прибыль, а не потери, как при инвестировании в агрессора после просадки. А если просадка не закончилась, и пойдет вторая? То Вы не только не заработете но еще и в минус попасть можете.

Лично я вообще не связываюсь с агресивно торгующими управляющими, ни в ПАММах ни в Индексах. Мне так спокойнее за свой инвест-портфель.
Да нет, я не реинвестирую ни в консерваторов, ни в агрессоров. Консерваторы использую в качестве инвестиций, но прибыль вся идет в отдельные счета. А с агрессорами работаю только при соблюдении всех критериев для сигнала входа в них, при этом прибыль покрывает все риски таких вложений.
Андрей66 вне форума  
Старый 07.10.2013, 13:46   #2728
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
На то она и прибыль, чтобы ее получать сразу, а не через 1-2 года, когда ваш капитал будет достаточным. Реинвестировать можно всю прибыль, а можно ее малую часть, остальное снимать, и это будет верным решением для каждого из инвесторов, доведено на практике.
Многие готовы ждать и год и два. что бы начать выводить прибыль.Тут зависит от желаемых результатов и выдержки инвестора . а так же какая суммы была изначально была инвестирована. Очень многие приходя с небольшими суммами на протяжении длительного времени реинвестируют прибыль и даже добаовляют свои средства. Так что тактика у каждого своя.
asirisa вне форума  
Старый 07.10.2013, 15:01   #2729
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Так с таким лотом могут работать и топовые управляющие. И, кстати, выход из просадки они могут осуществлять увеличением лота или с использованием других агрессивных стратегий. Я не думаю, что это должно влиять на принятие решения о реинвестировании. Мы же инвестируем не в какой-то абстрактный счет, а в конкретного управляющего, действиям которого нужно доверять, - суета приведет только к плохим результатам.
Увеличение лота управляющего не так страшно , как отказ от постоянной стратегии в пользу более агрессивной на момент выхода из просадки. Это видно по сделкам: если управляющий завышает лоты и тем не менее входит еще в большую просадку, то о каком реинвесте в него потом может идти речь, да даже слишком большой лот так же говорит о повышенных рисках, а реинвестировать можно в те счета которые не превышают рисков.
Midas вне форума  
Старый 07.10.2013, 17:46   #2730
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Прибыль то ведь тоже разная бывает. Смысл выводить несколько долларов инвестору, вот человек и реинвестирует их дальше. А если прибыль уже солидная, то конечно часть нужно выводить, а часть оставлять на реинвестирование или на расширение собственного инвестиционного портфеля. Конечно если это требуется.
Инвестор вне форума