Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 10:57   #2721
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Я тоже больше склоняюсь к такому мнению. К тому-же, я не знаю людей, которые зарабатывают на агрессивном инвестировании 300% в год, зато я знаю, что на этом можно потерять. В лучшем случае, люди разбавляют консервативные портфели и это приносит им дополнительно 30% годовых с капитала. Но смысла заниматься именно агрессивным инвестированием я не вижу, так как надо прыгнуть выше головы, чтобы суметь зарабатывать много на длительном промежутке времени. Потери будут отнимать существенную долю прибыли, поэтому чистых доход не будет заоблачным.
Как я уже говорил все дело в том что агрессивные памм счета розсчитаны на краткосрочное сотрудничество - инвестировал на неделю или две - повезло заработал, не повезло - потерял. Это мне напоминает ставки у букмекера на спортивные события. А это не работа а развлечение. Если же вы предпочитаете именно работать и называть себя серйозным инвестором то агрессоры точно не для вас.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:02   #2722
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Первая цель инвестора - это не потерять средства. Вторая цель инвестора это приумножить средства. Поэтому лучше начинать с консервативного инвестирования, потому как начинающие инвесторы иногда и на консервативных счетах умудряются получать по портфелю минус, что тогда говорить о работе с агрессорами. Только после того, как инвестор приобрел необходимые знания и опыт можно начинать пробовать работать с агрессорами, выделив для них часть своего портфеля
Агрессивные счета привлекают прежде всего своей высокой доходностью. Это первая причина, по которой их выбирают новички. Но практически никто не обращает внимание на то, какие могут быть просадки при инвестировании в данный вид паммов. А ведь это и есть главная составляющая инвестиций. Смысл от предполагаемой доходности в 50%, когда можно вложить в такой памм и получить вместо планируемой прибыли аналогичную просадку. Потому те, кто изначально ставит перед собой цель сохранить, а потом приумножить, останавливают свой выбор именно на консервативных управляющих, для которых такие просадки не приемлемы. А прибыль хоть и маленькая, зато стабильная.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:07   #2723
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Первая цель инвестора - это не потерять средства. Вторая цель инвестора это приумножить средства. Поэтому лучше начинать с консервативного инвестирования, потому как начинающие инвесторы иногда и на консервативных счетах умудряются получать по портфелю минус, что тогда говорить о работе с агрессорами. Только после того, как инвестор приобрел необходимые знания и опыт можно начинать пробовать работать с агрессорами, выделив для них часть своего портфеля
Как я писал выше у инвестора может быть другой приоритет в целях. например по быстрому заработать большую сумму денег - понятно что такому человеку дорога к агрессорам. Что я хочу донести - агрессоры это инструмент для краткосрочного сотрудничества, консерваторы - инструмент для долгосрочного и перспективного сотрудничества. В зависимости от того какие у вас планы выбираем с кем сотрудничать. Все просто.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:27   #2724
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Как я писал выше у инвестора может быть другой приоритет в целях. например по быстрому заработать большую сумму денег - понятно что такому человеку дорога к агрессорам. Что я хочу донести - агрессоры это инструмент для краткосрочного сотрудничества, консерваторы - инструмент для долгосрочного и перспективного сотрудничества. В зависимости от того какие у вас планы выбираем с кем сотрудничать. Все просто.

Совершенно с Вами согласен, что агрессоры - чисто краткосрочная работа. Также следует учесть тот факт, что на агрессорах можно серьезно "наколоться", а вот с консерваторами вероятность такой проблемы гораздо ниже. Все-таки, можно попасть в просадку, а то и вовсе, в полный слив счета, а консервативные управляющие работают себе да работают... Даже если и просадка - то лишь 2-3%, которая отобьется в течение следующей недели. Так что по безопасности - два разных полюса тоже...
Tr@der вне форума  
Старый 11.03.2014, 11:55   #2725
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Агрессивные счета привлекают прежде всего своей высокой доходностью. Это первая причина, по которой их выбирают новички. Но практически никто не обращает внимание на то, какие могут быть просадки при инвестировании в данный вид паммов. А ведь это и есть главная составляющая инвестиций. Смысл от предполагаемой доходности в 50%, когда можно вложить в такой памм и получить вместо планируемой прибыли аналогичную просадку. Потому те, кто изначально ставит перед собой цель сохранить, а потом приумножить, останавливают свой выбор именно на консервативных управляющих, для которых такие просадки не приемлемы. А прибыль хоть и маленькая, зато стабильная.
Конечно, доходность агрессоров всегда будет интересна инвесторам, причём не только новичкам, но и тем, кто просто хочет быстрее увеличивать свой депозит. Хоть и не всегда возможно находиться длительный срок в агрессорах, но долгое время работать с такими счетами можно. Однако нужно тратить очень много времени на то, чтобы караулить постоянно просевших агрессоров и оценивать насколько будет правильно входить в тот или иной момент. У кого нет желания погружаться во все тонкости анализа работы управляющих, те могут спокойно выбирать консерваторов, т.к. там и на сделки смотреть нечего, все достаточно похожи.
FirstX вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:35   #2726
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, доходность агрессоров всегда будет интересна инвесторам, причём не только новичкам, но и тем, кто просто хочет быстрее увеличивать свой депозит. Хоть и не всегда возможно находиться длительный срок в агрессорах, но долгое время работать с такими счетами можно. Однако нужно тратить очень много времени на то, чтобы караулить постоянно просевших агрессоров и оценивать насколько будет правильно входить в тот или иной момент. У кого нет желания погружаться во все тонкости анализа работы управляющих, те могут спокойно выбирать консерваторов, т.к. там и на сделки смотреть нечего, все достаточно похожи.
Тут ещё один момент есть при работе с агрессорами - лично я никак не могу позволить себе отдавать свои деньги на волю судьбе. Ведь к примеру при инвестировании в консерваторов мы анализируем памм счета, смотрим историю, статистику и т.д. А что при инвестировании в агрессоров? история, графики - все это не имеет смысла так как одна неудачная сделка и вы теряете все средства. А значит все на что вы полагаетесь инвестируя в агрессоров - это чисто везение и все.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 13:39   #2727
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У каждого свое представление о профессионалах, у меня это просто человек который делает свою работу каждый день причем действие одно и тоже, и старается быть максимально эффективным в этом. Согласен так же с тем что чем больше денег тем менее рискованные стратегии и ПАММ счета выбирает инвестор, я за консервативный подход с примесью умеренного.

Интересное у вас получается представление о профессионалах. Получается что большинство людей профессионалы так как они каждый день делают одно и тоже и стараются быть эффективными, но реально профессионалов очень мало. Нужно не только стараться эффективно инвестировать, но знать как это делать, понимать основы того как и на чем можно заработать, а на чем можно потерять. Для меня сейчас агрессивные счета это как всем известное МММ, все знают что пирамида и все равно думают что они самые умные и несут деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 11.03.2014, 14:33   #2728
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тут ещё один момент есть при работе с агрессорами - лично я никак не могу позволить себе отдавать свои деньги на волю судьбе. Ведь к примеру при инвестировании в консерваторов мы анализируем памм счета, смотрим историю, статистику и т.д. А что при инвестировании в агрессоров? история, графики - все это не имеет смысла так как одна неудачная сделка и вы теряете все средства. А значит все на что вы полагаетесь инвестируя в агрессоров - это чисто везение и все.
Согласен полностью. Сам хотел инвестировать на этой неделе в Агресивнный памм но одернул себя из-за того что слишком большая сумма для входа в него нужна а инвестируя в агрессоров нужно иметь определенную сумму денег в консервативных счетах чтоб с случае чего они страховали возможный убыток а у меня пока этого агрессора фонды не перекрыли бы. Инвестируя в агрессоров нужно все варианты просчитывать.
Midas вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:01   #2729
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Т.е. вы хотите сказать, что инвестиционно грамотные люди, которые знают основы создания капитала, должны инвестировать только в консервативные ПАММ-счета, но никак не в агрессоров. Тогда возникает вопрос: зачем вообще брокеры позволяют на своих ПАММ-площадках размещать агрессивные ПАММы, ведь я не думаю что сами брокеры не понимают и не знают основ создания капитала?!

Вот по причине того что брокеры с одной стороны хотят быть объективными и позволяют работать на площадке всем желающим в том числе и большому количеству агрессоров. Более того у брокеров свой бизнес и агрессоры дают не только хорошие комиссионные они еще и сливают свои деньги и деньги инвесторов которые просто перетекают на счета брокеров. Брокеры ведь не беспокоятся о инвесторах и трейдерах, а делают бизнес.
alex0721 вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:19   #2730
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот по причине того что брокеры с одной стороны хотят быть объективными и позволяют работать на площадке всем желающим в том числе и большому количеству агрессоров. Более того у брокеров свой бизнес и агрессоры дают не только хорошие комиссионные они еще и сливают свои деньги и деньги инвесторов которые просто перетекают на счета брокеров. Брокеры ведь не беспокоятся о инвесторах и трейдерах, а делают бизнес.
да конечно Вы правы. Но не стоит забывать .что и у трейдоров и у инвесторов есть выбор и возможность не терять деньги ни трейдору не инвестору. Просто не вести активную торговлю и не инвестироватьв агрессоров. ведь информация о рисках в открытом доступе для всех желающих. Так что брокеры ведут честно свой бизнес.
asirisa вне форума