Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 20:46   #2711
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, в первую очередь, инвестор должен думать о сохранности своего капитала. А уж потом в какой ПАММ счет инвестировать в агрессора или консерватора, главное, чтобы риски были оптимальные, как мне кажется. И если управляющий умеет работать с локами, то и инвестор выиграет от этого, и с таким управляющим, можно работать, при чем на долгосрочной основе.

Да, и что характерно - локирование применяется далеко не только агрессорами, так называемый плюсовой замок часто используется суперконсерваторами, Поэтому лишь по тому, что его применяет управляющий или нет пожалуй не стоит относить счет к агрессивным или консервативным. Такая методика торговли позволяет сохранить средства, пусть и за счет пересиживания порою, но баланс не уменьшается, а постепенно растет.
vardum вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:52   #2712
IRON55
Мастер

Можно зарабатывать и на агрессивных счетах, просто это гораздо сложнее. Если капитал позволяет, то можно даже на долгосроке работать с агрессорами, оценивая статистически оптимальные точки входа и выхода с определенных счетов. Но чтобы в итоге получать больше, чем на консервативных счетах, нужно "набить руку" на агрессивных счетах. Усилий точно больше, главное и результата большего уметь добиваться.
IRON55 вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:17   #2713
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я хочу попробовать инвестировать в ПАММ 2, но для этого нужно иметь более-менее нормальный капитал, ну как мне кажется 2000$ хватит, ну а пока я раскручиваюсь на агрессорах, и не смотря на то что говорят "риск себя не оправдывает", я продолжаю, и у меня выходит ) Ну конечно же я рассчитываю не только на агрессоров, но все равно мне кажется что они не чем не хуже консервативных управляющих. Это просто другой стиль торговли и не более
Да только возникают трудности со входом в ПАММ 2.0 там постоянно нет места. Но обычные ПАММы могут заменить ПАММ 2.0, взять того же Свена, Веронику и вотфикс, они ведут точно такую же торговлю на ПАММ-счете как и на ПАММ 2.0 А то что вы раскручиваете депозит с помощью агрессоров, так многие это делают, и когда уже есть достаточно солидный депозит
pittt вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:20   #2714
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, и что характерно - локирование применяется далеко не только агрессорами, так называемый плюсовой замок часто используется суперконсерваторами, Поэтому лишь по тому, что его применяет управляющий или нет пожалуй не стоит относить счет к агрессивным или консервативным. Такая методика торговли позволяет сохранить средства, пусть и за счет пересиживания порою, но баланс не уменьшается, а постепенно растет.
Дело в том что положительный лок используют большинство консерваторов - т.к. это единственное правильное решение использование запертой позиции - а вот агрессоры зачастую используют отрицательный лок - именно в тот момент когда этого не стоит делать ни в коем случае - т.к. это ничего хорошего им не даст.

Если положительный лок никак не заметить на статистике счета если он не прозрачный, то отрицательный лок вполне можно увидеть по тому что изменения минимальные - но есть день за днем когда агрессор держит его - свопы капают...

Если трейдер использует такие приемы с отрицательными локами - то следует менять счет - потому как такая игра может зайти далеко - именно игра а не торговля - т.к. управ будет не профессионально использовать этот прием запертой позиции....
AlexStorm вне форума  
Старый 11.03.2014, 05:54   #2715
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,при удачном стечении обстоятельств при агрессивном подходе можно за неделю сделать годовую прибыль . Но это надо тонко прочувствовать ,потому как по волшебной формуле такое определить не получится. Так что многие так и делают ,лучше меньше процент ,зато стабильнее прибыль
За неделю правда ещё не встречал, что бы кто то смог сделать годовую норму. Вот за месяц один памм на Пантеоне который только открылся смог заработать 105%. Но кто же в него так сразу при открытии будет инвестировать не имея представления о нём. Но и дальше это не означает, что нужно будет рисковать, а вот с консервативными счетами это надёжно и прибыльно.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2014, 06:17   #2716
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня возникает вопрос кто по вашему профессионалы? И почему большинство людей если не все с большим и относительно большим капиталом инвестируют только в консервативные счета? Им что не хочется получать по 50% прибыли в месяц? Нет они просто понимают что такое долго не продлится и что потеряют свой капитал. На мой взгляд как только инвестор перестает смотреть в сторону агрессоров он переходит на более высокую ступень профессионализма.
У каждого свое представление о профессионалах, у меня это просто человек который делает свою работу каждый день причем действие одно и тоже, и старается быть максимально эффективным в этом. Согласен так же с тем что чем больше денег тем менее рискованные стратегии и ПАММ счета выбирает инвестор, я за консервативный подход с примесью умеренного.
Thundermen вне форума  
Старый 11.03.2014, 08:30   #2717
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я хочу попробовать инвестировать в ПАММ 2, но для этого нужно иметь более-менее нормальный капитал, ну как мне кажется 2000$ хватит, ну а пока я раскручиваюсь на агрессорах, и не смотря на то что говорят "риск себя не оправдывает", я продолжаю, и у меня выходит ) Ну конечно же я рассчитываю не только на агрессоров, но все равно мне кажется что они не чем не хуже консервативных управляющих. Это просто другой стиль торговли и не более
Ну попытаться раскрутиться, подняться, разогнаться, по-быстрому поднять денег и т.д. на агрессорах как раз можно. Но это все краткосрочные занятия, без перспективы. Если вы хотите иметь стабильную прибыль или накопить определенный капитал то вам стоит сотрудничать с консерваторами. собственно в этом и заключается основное отличие агрессивный памм счетов от консервативных: агрессоры дают возможность заработать здесь и сейчас, консерваторы же дают перспективу.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:31   #2718
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю что трейдеры торгуют консервативно не потому что им меньше всего нужно денег или что по другому они не умеет, а потому что это очень грамотные люди которые понимают основы создания капитала. Инвестирование и трейдинг это такая индустрия где выше головы не прыгнешь. И здесь нужно долго и нудно работать чтобы почувствовать результат.
Т.е. вы хотите сказать, что инвестиционно грамотные люди, которые знают основы создания капитала, должны инвестировать только в консервативные ПАММ-счета, но никак не в агрессоров. Тогда возникает вопрос: зачем вообще брокеры позволяют на своих ПАММ-площадках размещать агрессивные ПАММы, ведь я не думаю что сами брокеры не понимают и не знают основ создания капитала?!
ixion вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:10   #2719
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Можно зарабатывать и на агрессивных счетах, просто это гораздо сложнее. Если капитал позволяет, то можно даже на долгосроке работать с агрессорами, оценивая статистически оптимальные точки входа и выхода с определенных счетов. Но чтобы в итоге получать больше, чем на консервативных счетах, нужно "набить руку" на агрессивных счетах. Усилий точно больше, главное и результата большего уметь добиваться.

Здесь большая разница есть. Если в консервативные счета вложил, можно забыть и лишь изредка снимать или инвестировать полученную прибыль. Чтобы зарабатывать на агрессорах, то тут нужно будет в правильное время (сумей его определить!) уменьшать вложения, а затем наоборот, вкладывать больше, играть на росте и падении счета. Этим уже нужно профессионально заниматься, тогда можно неплохо заработать. А если просто вложить и забыть, то с учетом просадок будет по итогам 0 прибыли - это не очень то интересно. Так что я за консервативное инвестирование, разбавленное умеренными счетами.
Tr@der вне форума  
Старый 11.03.2014, 10:30   #2720
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Здесь большая разница есть. Если в консервативные счета вложил, можно забыть и лишь изредка снимать или инвестировать полученную прибыль. Чтобы зарабатывать на агрессорах, то тут нужно будет в правильное время (сумей его определить!) уменьшать вложения, а затем наоборот, вкладывать больше, играть на росте и падении счета. Этим уже нужно профессионально заниматься, тогда можно неплохо заработать. А если просто вложить и забыть, то с учетом просадок будет по итогам 0 прибыли - это не очень то интересно. Так что я за консервативное инвестирование, разбавленное умеренными счетами.
Первая цель инвестора - это не потерять средства. Вторая цель инвестора это приумножить средства. Поэтому лучше начинать с консервативного инвестирования, потому как начинающие инвесторы иногда и на консервативных счетах умудряются получать по портфелю минус, что тогда говорить о работе с агрессорами. Только после того, как инвестор приобрел необходимые знания и опыт можно начинать пробовать работать с агрессорами, выделив для них часть своего портфеля
pittt вне форума