Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 14:14   #2701
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думаю что ничего плохого в государственном регулировании и в уплате налогов нет-это долг каждого патриота своей страны. давайте не будет видеть в государственном регулировании одни только минусы связанные с увеличением налоговой нагрузки, а рассмотрим появление гарантий у инвесторов. сейчас многие знают о памм инвестировании, но влаживаться, инвестировать никто не спешит - боятся рисков и отсутствия гарантий, а с государственным регулированием все может поменяться.
Нет конечно ничего плохого , вот прикроют работу большинства брокеров , что вы тогда зарабатывать будите ? С чего налоги платить станете . Вы поймите , по сути дела , вы государству не интересны , таких как вы у него миллионы и заниматься проблемами каждого отдельного гражданина оно не станет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:30   #2702
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
государственное регулирование с одной стороны хорошо, но с другой плохо - оно несет в себе гарантии сохранности средств инвестора и безопасность, но я думаю что с приходом государственного регулирования всех и инвесторов, и трейдеров обяжут платить налоги. Я не могу сказать однозначно я за государственное регулирование или я против, скорее скажу что я за открытость и за прозрачность рынка памм счетов.
Я лично готова заплатить часть своего дохода, если мне государство будет гарантировать сохранность и защиту моих средств от неторговых рисков, только зная наше государство я понимаю одно, оно гарантировать ничего не будет, а собирать налоги будет.Не вводится регулирование дабы не распространять банкам конкуренцию, потому что если государство будет регулировать этот сектор, то по идее должна увеличится привлекательность его для инвесторов, что на общей экономике страны скажется отнюдь не хорошо.
Alisa вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:34   #2703
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Возможно.И ничего плохого в налоговом обложение в тринадцать процентов конечно нет.И многие бы его платили если бы это действительно на практике давало защиту и гарантии,а не оставалась лишь на бумаге.Если защита будет,то думаю все будут только рады платить тринадцать процентов,зная что их средства защищены.
Какие 30%?? это много, в пределах 20% в зависимости от страны, но опять таки от налогооблажение не ограничивается влияние государства, это не есть регулирование, но к сожалению на этом всё ограничится и будем только платить налоги и всё, и люди забудут про неторговые риски онлайн проектов и перейдут обратно, а брокеры в стране не будут пользоваться спросом
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.11.2014, 15:39   #2704
nomatter
Мастер

Я считаю, что регулирование лишним не может быть. Тем более, что некоторым брокерам просто не хватает контроля "свыше". Однако, нужно помнить, какой ценой дается такое регулирование и какой будет налог в конечном счете. Если он будет огромным - то возможно, лучше пользоваться собственной диверсификацией а не государственными гарантиями.
nomatter вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:52   #2705
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я считаю, что регулирование лишним не может быть. Тем более, что некоторым брокерам просто не хватает контроля "свыше". Однако, нужно помнить, какой ценой дается такое регулирование и какой будет налог в конечном счете. Если он будет огромным - то возможно, лучше пользоваться собственной диверсификацией а не государственными гарантиями.

В том и дело, что регулирование не сможет обеспечить гарантии, все будет только на бумаге, поэтому не стоит ждать гарантий. Налоги нужно платить в любом случае, это от регулирование не зависит. Лучше чтобы регулирования пока не было, это создаст лишь дополнительные проблемы для инвесторов, брокеров и управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:13   #2706
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нет конечно ничего плохого , вот прикроют работу большинства брокеров , что вы тогда зарабатывать будите ? С чего налоги платить станете . Вы поймите , по сути дела , вы государству не интересны , таких как вы у него миллионы и заниматься проблемами каждого отдельного гражданина оно не станет .
Кто прикроет? Все брокеры, в которых мы тут с вами инвестируем, зарегистрированы в оффшорах. Там компании обычно не закрывают. А, например, Россия или Украина вообще не могут их никак закрыть, даже если захотят, т.к. не имеют к ним отношения. Если какие-то проблемы будут с деятельностью компаний именно в наших странах - добро пожаловать в зарубежные банки, и на них делать вывод средств.
pvwv вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:20   #2707
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
В том и дело, что регулирование не сможет обеспечить гарантии, все будет только на бумаге, поэтому не стоит ждать гарантий. Налоги нужно платить в любом случае, это от регулирование не зависит. Лучше чтобы регулирования пока не было, это создаст лишь дополнительные проблемы для инвесторов, брокеров и управляющих.
Государственное регулирование может как и навредить Памм системе так и помочь и это зависит всецело от того насколько оно готово выполнять все требования инвесторов и трейдеров и способно ли оно иметь такие ресурсы финансов которые бы позволили выплачивать инвесторам компенсации в случае если инвесторы будут сливать средства.
Mihalina вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:24   #2708
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Гарантий вам дать никто не может. И регулирование никак на этом не скажется. Ведь регулировать работу компании государство не может. Оно не имеет право вмешиваться в его деятельность. А вот выдача лицензии, уплата налога, это все она может контролировать и требовать выполнения. Однако от различных форсмажорных ситуаций никто не застрахован.
vikvin вне форума  
Старый 10.11.2014, 03:26   #2709
nomatter
Мастер

Государство может гарантировать много на словах, на самом же деле, никаких дополнительных гарантий и безопасности мы не получим. Лишь бремя в качестве уплаты дополнительных комиссий, чего очень не хотелось бы! Государство регулирует банки, думаю, этого достаточно. Да и до форекса гос-во доберется не скоро.
nomatter вне форума  
Старый 10.11.2014, 04:44   #2710
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я лично готова заплатить часть своего дохода, если мне государство будет гарантировать сохранность и защиту моих средств от неторговых рисков, только зная наше государство я понимаю одно, оно гарантировать ничего не будет, а собирать налоги будет.Не вводится регулирование дабы не распространять банкам конкуренцию, потому что если государство будет регулировать этот сектор, то по идее должна увеличится привлекательность его для инвесторов, что на общей экономике страны скажется отнюдь не хорошо.
Почему нехорошо? По-моему наоборот, очень даже хорошо сказалось бы! Но это только при том условии, что регулирование будет нормальным и лояльным по отношению как к брокерам так и к инвесторам! А не такое какое у нас обычно делается! Вы правильно заметили и Вы в своих взглядах далеко не одиноки - люди были бы готовы поделиться с государством частью дохода, при условии предоставления гарантий!
Glordon вне форума