Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 18:36   #2691
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Всё же 100 долларов не самая большая сумма и можно порой и рискнуть, инвестировав в агрессивные счета. и отличный вариантом является агрессивный фонд или агрессивный индекс. Они очень хороши и прибыльные. Но если боитесь агрессивных счетов, то отличный вариант для инвестирования, это памм-счёт Ахмедоса и Кляксы.

Безусловно, Ахмедос - опытный управляющий и доверие инвесторов к нему колоссально, поэтому можно в принципе и в него вложить сотку либо инвестировать в управляющего на просадке, например Perseus, который так же может принести неплохую прибыль, а при его пороге минимального вклада 50$, 100$ даже можно еще в какой то ПАММ перераспределить. Агрессивный фонд в последнее время выглядит привлекательно, но только периодами, мне почему то кажется что он скоро просядет.
Kickstart вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:47   #2692
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы сами-то весь свой депозит инвестируете в этих норм агрессоров? Я думаю вряд ли.
Конечно нет, так как у меня депозит не 100 долларов а намного больше, и я прибыль нормальную получаю в деньгах инвестируя в таких умеренных управляющих как ахмедос, кузнецов, клякса и т.д. А вот когда у меня было всего 100 долларов, то я инвестировал в агрессоров, правда тогда я не нашел подобных агрессоров как диамондс и доменик.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:17   #2693
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно нет, так как у меня депозит не 100 долларов а намного больше, и я прибыль нормальную получаю в деньгах инвестируя в таких умеренных управляющих как ахмедос, кузнецов, клякса и т.д. А вот когда у меня было всего 100 долларов, то я инвестировал в агрессоров, правда тогда я не нашел подобных агрессоров как диамондс и доменик.
Ну вообще-то Кляксу можно назвать агрессором, а вот Кузнец так вообще чистый управляющий. И как это вы работаете, если даже не знаете, как торгуют эти управляющие? Хотя в Кузнеца и Ахмедоса можно спокойно инвестировать. Ори стабильно выдают большую прибыль. Также неплох и Джоборн.
Моряк вне форума  
Старый 01.12.2014, 08:41   #2694
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну вообще-то Кляксу можно назвать агрессором, а вот Кузнец так вообще чистый управляющий. И как это вы работаете, если даже не знаете, как торгуют эти управляющие? Хотя в Кузнеца и Ахмедоса можно спокойно инвестировать. Ори стабильно выдают большую прибыль. Также неплох и Джоборн.

Ну клякса умеренный управляющий,потому что прибыль приносит примерно одинаковую и может долго торговать без просадок. Я тоже советую вкладывать 100 долларов в ахмедоса,это самый надежный вариант,а если хотите счета агрессивнее,то можно бмп или вложить средства в доменика,но это уже довольно рискованное занятие.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.12.2014, 09:22   #2695
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, счета вы предлагаете нормальные. Но есть такие агрессоры, в которые даже вкладывать страшно. Они не то что прибыль не дадут, а и последние заберут. Я бы все таки выбрала какой - то более консервативный счет. Пусть мне принесут всего лишь 2 доллара, но зато остальные деньги будут целые. К примеру, я вкладывала в Ахмедоса и таким образом он мне принес за две недели всего лишь 4 доллара. Ну и ладно, самое главное, что есть прибыль.
Демина, вы правы по поводу того что лучше заработать 2 доллара, но спокойно спать не переживая что депозит будет слит. Кстати, 2 доллара с сотни это очень даже не плохой результат. Его еще нужно заработать. На данный момент, лучшим вариантом считаю инвестирования 100 долларов в индекс прайз 2. Уверен, что результат будет около 2% за эту неделю.
semigolovij вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:21   #2696
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну клякса умеренный управляющий,потому что прибыль приносит примерно одинаковую и может долго торговать без просадок. Я тоже советую вкладывать 100 долларов в ахмедоса,это самый надежный вариант,а если хотите счета агрессивнее,то можно бмп или вложить средства в доменика,но это уже довольно рискованное занятие.
А почему бы не найти управляющих с меньшим порогом для инвестирования и не разбить эти сто долларов на несколько частей? Это ведь тоже не плохой вариант, ведь можно будет и диверсификацию применить в процессе и прибыль будет хоть какая-то если один счет уйдет в просадку вдруг. Но а так, Ахмедос не плохой управляющий, он ведет довольно таки не плохую торговлю и считаю что в него инвестировать не так уж и опасно.
Redbird вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:53   #2697
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А почему бы не найти управляющих с меньшим порогом для инвестирования и не разбить эти сто долларов на несколько частей? Это ведь тоже не плохой вариант, ведь можно будет и диверсификацию применить в процессе и прибыль будет хоть какая-то если один счет уйдет в просадку вдруг. Но а так, Ахмедос не плохой управляющий, он ведет довольно таки не плохую торговлю и считаю что в него инвестировать не так уж и опасно.
Да, можно сотней распорядиться инвестируя её в ahmedos, который не опускает глубоких просадок и надёжно их отрабатывает. Можно и мини-портфель собрать, например из ubunt, Fxottabich, Jborn, так диверсификация у инвестора с одной сотней уже будет, а доходность в районе 2% в неделю будет крутиться. Можно сделать ещё безопаснее и инвестировать всю сотню в один только индекс Прайз 2, так будет диверсификация ещё лучше и доходность около 2%.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:45   #2698
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я думаю с первыми заработанными 100 долларами надо распорядится инвестированием в счета ПАММ в Пантеоне, не уходя далеко. Лучше чем снять эти деньги и тратить, пусть работают на тебя, тем более недавно нашел в мониторинге Пантеона очень привлекательный счет ПАММ 1.0., с прибылью более 100% за месяц)) Да, этот ПАММ счет новичок, ему почти 2 месяца, но думаю если он имеет такую большую сумму в депозите, то не будет рисковать.
Согласен где заработали там и инвестировать надо, отблагодарить тем самым компанию. А если я в индексы буду инвестировать через Пантеон то в какую компанию я вкладываю?. Ведь закинул на баланс Пантеона а вложил на Форекс тренде в чем прикол кто получает деньги то. 100 баксов если в фонды не хотите инвестировать то в управляющих в Персеуса.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:56   #2699
galat
Мастер

Мне вот сегодня как раз с форума пришли бонусные 100 долларов. Не долго думая я инвестировал их в бпм. Я бы рекомендовал участникам форума если посреди недели появляется такая сумма инвестировать сотню именно в управляющих пантеона так как на них не действует правило полного тп.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:36   #2700
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вкладывать свои единственные сто долларов в один лишь ПАММ счет не правильно , а потому я точно не советовал бы никому из инвесторов так поступать . Есть готовые продукты компании , фонд топ15 к примеру , вот в него можно смело инвестировать свои единственные сто долларов .
Tatyr1988 вне форума