Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 14:33   #1
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Конечно, но может с развитием площадки преценденты появятся, все-таки количество управляющих расте, возможно сбегутся сюда все умеющие достойно торговать и тогда уже будет просто борьба за инвесторские деньги.Вот Свен например, торгует совсем немного, но его внушительный КИ растет на глазах просто, да уже особо ему и инвесторы не нужны, он зарабатывает деньги больше на собственном капитале, поэтому средней продолжительности счета, которые еще не достигли апогея развития инвестору и подойдут.Хотя у свена на каком-то счету вроде стоит 60% инвестору распределение.

Да, Вы правы - на счету 1.0 у Свена стоит распределение дохода инвесторам 60%.

Ваш сценарий развития очень вероятен, и пока нет такой жесткой конкуренции и всем трейдерам хватает того инвесторского капитала, который у них есть на данный момент, рассуждать "пусть твайлайт сделает 70% инвестору, тогда я буду в него инвестировать". Но как только появятся еще парочку Ахмедосов, Хозяинов и им подобных, которые смогут составить реальную конкуренцию устаканившимся трейдерам, тогда и будет смысл что-то менять в офертах и манерах торговли.
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:53   #2
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Конечно, это только домыслы, что по логике вещей должно получиться так.Если взять картину в целом, лично мне бы хотелось увидеть больше распределение в сторону инвестора и у Убунта с Кузнецом,Вотфх,Вероники той же, которая мне пока вообще неинтересна из-за своей прибыльности.У агрессоров вполне устраивает и 50% на 50%, риски там все-таки выше, значит и просадку можно отгрести по полной.
Инвестор хочет стабильно доходных управляющих, управляющий хочет иметь как можно больше инвесторов у себя в управлении. Идет конкуренция между управляющими за инвестора. И оружием этой борьбы является оферта управляющего. Я уверен, что хороший управляющий осознает эту диалектику взаимоотношений между инвесторами и своими конкурентами - другими управляющими, осознает роль и значение оферты в этой диалектическом противостоянии.

Поэтому он формирует свою оферту на основании своих понятий в отношении привлечения инвесторов в свой ПАММ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:00   #3
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, Вы правы - на счету 1.0 у Свена стоит распределение дохода инвесторам 60%.

Ваш сценарий развития очень вероятен, и пока нет такой жесткой конкуренции и всем трейдерам хватает того инвесторского капитала, который у них есть на данный момент, рассуждать "пусть твайлайт сделает 70% инвестору, тогда я буду в него инвестировать". Но как только появятся еще парочку Ахмедосов, Хозяинов и им подобных, которые смогут составить реальную конкуренцию устаканившимся трейдерам, тогда и будет смысл что-то менять в офертах и манерах торговли.
У каждого Памм счёта есть свой инвестор. И даже если бы у Свена стояло ещё меньшее распределение все равно были бы инвесторы у него. Потому что многие вкладывают в него деньги из за стабильности, а не гонятся за доходом. Так что эта гонка среди управляющих кто же больше принесёт денег инвестору она нужна, но не всегда она будет решающей.
getr вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:47   #4
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а вы обратили внимание почему оно такое рискованное? Не потому что управляющий деньги выводит а совершенно по другому- у него стоит большое вознаграждение для агентов по привлечению в ПАММ, и теперь когда в него Ки наливают, 5% отчисляется с его рабочего депозита каждые выходные с каждой доливкой. Вот и КУ совсем маленький постоянно.
Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Нет. Сам на это я внимание не обратил, но прочитал об этом в соседней теме. В любом случае перспектива его счетов в моем понимании остается той же - отрицательный КУ. Почему бы управляющему сейчас не открыть другой счет с вознаграждением в 1%, предварительно закрыв хотя бы один из действующих в настоящее время? Возможно управляющий это и хочет сделать с 444...
Хотел бы исправиться. Сегодня выяснил, что управляющий может изменять условия оферты своего действующего ПАММ-счет в части агентских вознаграждений. Поэтому мое предложение о закрытии счета управляющим для открытия нового ПАММа с новыми условиями работы с агентами, является мало обоснованным. Но вопрос о том, почему Доменик допускает такой перекос в соотношении КУ и КИ, остается. Если вся проблема лишь в том, что стоит вознаграждение в 5%, то почему оно до сих пор не убрано вообще или по крайней мере не изменено на меньшую цифру?
Александр Грин вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:05   #5
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У каждого Памм счёта есть свой инвестор. И даже если бы у Свена стояло ещё меньшее распределение все равно были бы инвесторы у него. Потому что многие вкладывают в него деньги из за стабильности, а не гонятся за доходом. Так что эта гонка среди управляющих кто же больше принесёт денег инвестору она нужна, но не всегда она будет решающей.

Я с Вами согласна, особенно когда речь идет об очень больших суммах на первом и главном месте стоит вопрос сохранения и стабильного приумножения, за баснословными процентами уже не гоняются.

Но если предположить - 2 практически идентичных в торговле счета, показывающие стабильные результаты, с историей (даже нынешние новички через какое-то время станут старичками), то какой счет Вы скорей выберете - с распределением 50/50 или 70/30? при примерно равных рисках ВЫ стабильно можете иметь почти в полтора раза больше!

спрашивается - зачем платить больше?

вот если появится такой вот Свен №2, и №3,4,5... с распределением прибыли в сторону инвестора, то Свен №1, скорей всего, задумается...
samaritianka вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:34   #6
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

А помоему это самый основополагающий фактор.Кто дает стабильно и много денег - в того и вкладывают большие суммы.И распределение имеет значение,практически одно из ключевых,если ТС управляющего приносит слишком неудовлетворительный % инвестору при распределении 50/50.В таком случае нужно сдвигать рамки в пользу инвестора.КИ все покроет в результате
AgatioX вне форума  
Старый 09.12.2014, 04:43   #7
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
А помоему это самый основополагающий фактор.Кто дает стабильно и много денег - в того и вкладывают большие суммы.И распределение имеет значение,практически одно из ключевых,если ТС управляющего приносит слишком неудовлетворительный % инвестору при распределении 50/50.В таком случае нужно сдвигать рамки в пользу инвестора.КИ все покроет в результате
Конечно лучше инвестировать в управляющего, который дает больший доход, но каким образом определить этого управляющего, как сравнить между собой нескольких управляющих по инвесторскому доходу.

Я предлагаю использовать для этого мониторинг инвестфлоу, а именно ту его часть, которая называется калькуляторами отдельных ПАММов и портфелей. Вообще-то калькулятор портфеля - лучшее, что я встречал до сих пор.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.12.2014, 05:33   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Его просадка может оказаться полным сливом депозита. Нет у него истории, по которой можно было определить возможность входа на просадке. Пусть пока она дает хорошую прибыль инвесторам, где они получают не мало из-за хорошего распределения, но так бывает у любого агрессора, а дальше всегда известно.
Полагаете что такое за один раз возможно полностью слить депозит, что то сомневаюсь, посмотрите какой у него КУ что он будет сливать такие деньги тем более что кризис на повестке дня. Так что одной просадкой он все не сольет. Согласен с тем что пока нет просадки то распределение 70 процентов устраивает всех, а смотря какая просадка то 70 процентов может существенно повысить убытки.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:01   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полагаете что такое за один раз возможно полностью слить депозит, что то сомневаюсь, посмотрите какой у него КУ что он будет сливать такие деньги тем более что кризис на повестке дня. Так что одной просадкой он все не сольет. Согласен с тем что пока нет просадки то распределение 70 процентов устраивает всех, а смотря какая просадка то 70 процентов может существенно повысить убытки.
Если посмотреть один из его счетов, на котором распределение в пользу инвесторов 70, то там первоначальный капитал управляющего был 50 тысяч долларов, на данный момент текущий капитал управляющего меньше 6 тысяч, а счету всего 24 дня, поэтому я бы не сомневался, что одна просадка быстро приведет счет к сливу.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:10   #10
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если посмотреть один из его счетов, на котором распределение в пользу инвесторов 70, то там первоначальный капитал управляющего был 50 тысяч долларов, на данный момент текущий капитал управляющего меньше 6 тысяч, а счету всего 24 дня, поэтому я бы не сомневался, что одна просадка быстро приведет счет к сливу.
Серьезное такое сливание счета произошло. Это значит что данный управляющий умеет терять быстро!))) Видно стратегия была у него рассчитана на 100% в неделю.
Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Я вот не полагаю, я уверен что можно слить за один раз такой депозит. Причем даже больше. Просто я не знаю что у этого управляющего было в голове и на что он рассчитывал, но видно что при таком резком падении собственных средств тактика торговли у него была явно не из разряда умеренных.
Shweps вне форума