Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 05:54   #261
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да вы в этом правы, даже могу привести пример с своей жизни . Когда я начинал торговлю я тоже не знал что учить и брал всю подряд информацию и учил, но меня привел на форекс мой друг и после полной каши в голове и не понимания что нужно применить я обратился к нему и он мне помог он начал меня обучать и я этому был рад , потому что он не давал мне негативную информацию. но многому он меня не научил потому что он мне сказал что большего должен я сам научится а не то что бы меня научили! И после обучения я начал больше понимать и лучше воспринимать информацию а самое главное хоть немного начал понимать где негативная а где позитивная информация!

Вам повезла, мне так не повезло. У меня нет такого человека, чтоб смог помочь разобраться в каше, однако я не даю отчаянию взять верх и двигаюсь дальше. Благо есть форумы и всегда можно задать вопрос. Хотя и с эти бывают сложности. Нужно правильно его задать, что другие поняли, что не понятно. Да и получит ответ нормальный, а не "читайте книги".
Terra вне форума  
Старый 30.03.2013, 18:10   #262
Инвестор
Acrypto-Мастер

Форумы это конечно здорово. Думаю они тоже могут чем-то помочь новичку, если конечно же он умеет искать и выбирать нужную информацию. А профи по любому быстро не станешь. Так уж получается, что нужно много затратить времени и сил, чтобы чего-то серьезного на форексе добиться.
Инвестор вне форума  
Старый 30.03.2013, 19:34   #263
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вам повезла, мне так не повезло. У меня нет такого человека, чтоб смог помочь разобраться в каше, однако я не даю отчаянию взять верх и двигаюсь дальше. Благо есть форумы и всегда можно задать вопрос. Хотя и с эти бывают сложности. Нужно правильно его задать, что другие поняли, что не понятно. Да и получит ответ нормальный, а не "читайте книги".
Да это конечно плохо что вам никто не помог, но самое главное что вы захотели этого сами и добились этого чего бы вам это не стоило, И я думаю если тебя что то заинтересовало и ты захотел это познать тебе уже ниче не может помешать! А то что форумы и опытные трейдеры помогают как то это хорошо я сам задавал немного вопросов , но могу сказать что не всегда мне писало то что надо бывало такое что просто на штопал письмо лижбы было, и тогда это тебя сбивает !
Khil вне форума  
Старый 31.03.2013, 17:12   #264
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Да это конечно плохо что вам никто не помог, но самое главное что вы захотели этого сами и добились этого чего бы вам это не стоило, И я думаю если тебя что то заинтересовало и ты захотел это познать тебе уже ниче не может помешать! А то что форумы и опытные трейдеры помогают как то это хорошо я сам задавал немного вопросов , но могу сказать что не всегда мне писало то что надо бывало такое что просто на штопал письмо лижбы было, и тогда это тебя сбивает !

Ну пока большими успехами к сожалению похвастаться не могу, но вот период, когда все изученное было просто винегретом, сумела пережить и разложить все полученные знания по полочкам. Да иногда ответы на форумах просто выбивают из колеи, но я один и тот же вопрос задаю на разных ресурсах, потом анализирую и уж потом применяю. Долго, тяжело, но действенно.
Terra вне форума  
Старый 31.03.2013, 17:42   #265
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут еще нужно уметь фильтровать советы на форуме, одни могут быть глупыми, другие не существенными и не несущими никакого смысла и только единицы будет дельными и стоящими. Профи можно стать, но не быстро, сколько бы вы не находились в рынке и сколько бы не были на форумах очень много времени занимает обучение, поэтому профи можно стать но со временем и у каждого оно свое
Гера вне форума  
Старый 31.03.2013, 17:43   #266
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Форумы это конечно здорово. Думаю они тоже могут чем-то помочь новичку, если конечно же он умеет искать и выбирать нужную информацию. А профи по любому быстро не станешь. Так уж получается, что нужно много затратить времени и сил, чтобы чего-то серьезного на форексе добиться.
Дело в том что что бы стать профи трейдер должен сам это ощущать а такого не получается если сравнивать с новичком то вроде как профи если сравнивать с уже опытным трейдером то вроде как тоже нормально но если сравнивать с более успешными то выходит и совсем не профи , вот так и не станешь профи никогда для себя а для новичков профи может быть уже тот кто просто в плюс торгует и не сливает депо в течении какого то периода .
FXol вне форума  
Старый 31.03.2013, 18:11   #267
Khil
Любитель

Цитата:
Ну пока большими успехами к сожалению похвастаться не могу, но вот период, когда все изученное было просто винегретом, сумела пережить и разложить все полученные знания по полочкам. Да иногда ответы на форумах просто выбивают из колеи, но я один и тот же вопрос задаю на разных ресурсах, потом анализирую и уж потом применяю. Долго, тяжело, но действенно.
Да это хорошая стратегия , да я понимаю что тяжело но все просто так не дается! Задавать вопросы то легко но еще надо найти на них полезные ответы , я вот недавно задавал вопрос на другом форуме и я пока разобрался я думал у меня голова закипит, и я понял что надо просто так задавать вопросы что бы не каждый подряд мог на него ответит!
Khil вне форума  
Старый 01.04.2013, 12:36   #268
normard
Специалист

Если вникнуть в суть вопроса, то все не так просто. Каждый про себя хочет что бы ощущение профессионализма пришло по раньше но как говорят: через тернии к звездам и по другому никак. Ведь профессионализм действительно каждый оценивает по своему стоя на каком-то уровне. Это чем-то напоминает подъем в гору. С каждым метром определение высоко-низко изменяется.
normard вне форума  
Старый 01.04.2013, 12:42   #269
SPadun
Мастер

Смотря какой период брать за "быстро". Для меня быстро это минимум 3-4 года. Ведь обучению торговле нужно уделять достаточное количество времени. Это как учеба в университете, но вместо экзаменов сделки на реальных деньгах. Хотя не спорю, что есть люди, которые и за меньший период научились более менее зарабатывать на Форексе
SPadun вне форума  
Старый 01.04.2013, 16:11   #270
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Смотря какой период брать за "быстро". Для меня быстро это минимум 3-4 года. Ведь обучению торговле нужно уделять достаточное количество времени. Это как учеба в университете, но вместо экзаменов сделки на реальных деньгах. Хотя не спорю, что есть люди, которые и за меньший период научились более менее зарабатывать на Форексе
Но я думаю что пока трейдер торгует он в это время учится и сколько он будет торговать столько и будет длится его обучение, да я с вами согласен что некоторые быстро обучаются торговли но это получается у малого процента трейдеров которые тут торгуют. И то что ты быстро научился торговать это еще не говорит что у тебя все будет проходить как нож по маслу!
Khil вне форума