![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вам повезла, мне так не повезло. У меня нет такого человека, чтоб смог помочь разобраться в каше, однако я не даю отчаянию взять верх и двигаюсь дальше. Благо есть форумы и всегда можно задать вопрос. Хотя и с эти бывают сложности. Нужно правильно его задать, что другие поняли, что не понятно. Да и получит ответ нормальный, а не "читайте книги". |
|
|
|
|
|
#262 |
|
Acrypto-Мастер
|
Форумы это конечно здорово. Думаю они тоже могут чем-то помочь новичку, если конечно же он умеет искать и выбирать нужную информацию. А профи по любому быстро не станешь. Так уж получается, что нужно много затратить времени и сил, чтобы чего-то серьезного на форексе добиться.
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну пока большими успехами к сожалению похвастаться не могу, но вот период, когда все изученное было просто винегретом, сумела пережить и разложить все полученные знания по полочкам. Да иногда ответы на форумах просто выбивают из колеи, но я один и тот же вопрос задаю на разных ресурсах, потом анализирую и уж потом применяю. Долго, тяжело, но действенно. |
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Специалист
|
Если вникнуть в суть вопроса, то все не так просто. Каждый про себя хочет что бы ощущение профессионализма пришло по раньше но как говорят: через тернии к звездам и по другому никак. Ведь профессионализм действительно каждый оценивает по своему стоя на каком-то уровне. Это чем-то напоминает подъем в гору. С каждым метром определение высоко-низко изменяется.
|
|
|
|
|
#269 |
|
Мастер
|
Смотря какой период брать за "быстро". Для меня быстро это минимум 3-4 года. Ведь обучению торговле нужно уделять достаточное количество времени. Это как учеба в университете, но вместо экзаменов сделки на реальных деньгах. Хотя не спорю, что есть люди, которые и за меньший период научились более менее зарабатывать на Форексе
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Любитель
|
Цитата: