Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 21:33   #261
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе свой очередной счет (не ПАММ 2) открыла Пантера. Инфу получил от valera в одной из соседних тем. Вот чем не вариант для инвестирования сотки? Риск конечно выше, чем в Топ 15, но и ожидания интереснее. За три первых дня недели уже более 28% для инвестора. Правда и текущая просадка уже более 15%.
Александр Грин вне форума  
Старый 15.01.2015, 03:46   #262
Екатерина85
Мастер

Лично я как начинающий инвестор пока полагаюсь исключительно на готовые инструменты. Пробовала работать с отдельными счетами, такими как Джборн, Вероника. Они дали прибыль, но так как капитал был вложен маленький я получила прибыли не больше 4% за неделю. Поэтому если отталкиваться от капитала 100 долларов, то на мой взгляд его лучше и безопаснее будет инвестировать либо в Фонд ТОП15, либо в Индекс Прайз2.
Екатерина85 вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:02   #263
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
На этой неделе свой очередной счет (не ПАММ 2) открыла Пантера. Инфу получил от valera в одной из соседних тем. Вот чем не вариант для инвестирования сотки? Риск конечно выше, чем в Топ 15, но и ожидания интереснее. За три первых дня недели уже более 28% для инвестора. Правда и текущая просадка уже более 15%.
За первые три недели и просадка 15 процентов? Если бы не знакомая многим пантера, то я бы задумался. Все таки срок совсем маленький и уже просадка такая приличная. Ладно, если бы счету было хотя бы месяца три, тогда такой просадкой не напугаешь и можно было инвестировать.
Фейрик вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:04   #264
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Да уж, сейчас весьма актуальная тема. Даешь в обменнике одну зелененькую бумажку, а получаешь целую стопку гривен или рублей (что кому больше надо и нравится). Честно говоря, доллары я бы держала и не меняла. Но ведь их можно пустить и в "работу". Да в Индекс умеренный какой-то или Фонд ТОП15 (хотя на этой неделе он не радует вовсе). Сейчас после просадок хорошо торгует Ахмедос
Инвесторы настолько "разжирели", что 100$ вкладывают в управляющих чей срок жизни 1-2 недели, а не какой-нибудь ПАММ-инструмент с доходом 1,5-2%; хотя, как вы заметили, 100$ это стопка денег в нац. валюте. Ну, понятное дело, когда открывают счета муромцы, то даже 100$ видится не той суммой, которая подходят для инвестирования в толковых управляющих - Магнето, Салах, Кэш, митро, Арес, это я еще беру новую пятерку, так как Даймондс и Доминик уже вышли из моды.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:19   #265
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
За первые три недели и просадка 15 процентов? Если бы не знакомая многим пантера, то я бы задумался. Все таки срок совсем маленький и уже просадка такая приличная. Ладно, если бы счету было хотя бы месяца три, тогда такой просадкой не напугаешь и можно было инвестировать.
Просадка не маленькая в 15 процентов и при ней уже стоит выводить средства. В такой счет я бы не инвестировал сотню доларов, так как это рискованно. Но а так, на площадке есть такие счета как Джборн, Ахмедос и 242, вот в них можно как раз инвестировать свою сотню долларов хоть на короткий период, хоть на длинный.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:35   #266
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Просадка не маленькая в 15 процентов и при ней уже стоит выводить средства. В такой счет я бы не инвестировал сотню доларов, так как это рискованно. Но а так, на площадке есть такие счета как Джборн, Ахмедос и 242, вот в них можно как раз инвестировать свою сотню долларов хоть на короткий период, хоть на длинный.

Я бы пока не стал инвестировать 100 долларов в 242, подождал бы еще неделю, чтобы убедится, что он начал прибыльно и стабильно работать. Ахмедос лучший счет по прибыльности и надежности для инвестирования 100 долларов, можно также их инвестировать в индекс Прайз 2, в данный момент можно инвестировать 100 долларов под открытую сделку в Фетисова.
filatd вне форума  
Старый 15.01.2015, 06:38   #267
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал инвестировать 100 долларов в 242, подождал бы еще неделю, чтобы убедится, что он начал прибыльно и стабильно работать. Ахмедос лучший счет по прибыльности и надежности для инвестирования 100 долларов, можно также их инвестировать в индекс Прайз 2, в данный момент можно инвестировать 100 долларов под открытую сделку в Фетисова.
Но индекс Прайз 2 приносит меньше прибыли и если в него инвестировать сто долларов, то прибыль будет не ощутима в короткой перспективе инвестирования. Думаю что сто долларов нужно инвестировать все же в отдельные счета, ну или в умеренных управляющих. В Ахмедоса лучше все же инвестировать такую сумму, так как он приносит в среднем 2 процента в неделю.
Redbird вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:33   #268
TatiDu
Любитель

А если разбивать сотку на несколько счетов, то куда можно еще инвестировать кроме джборна?

Как-то слишком мало счетов с порогом входа ниже 100 долларов. А хочется попробовать разбить по мелочи еще. Просто потому что уже так делала, и заметила, что за короткий срок более "мелкие" инвестиции принесли больше прибыли, чем те, где вложено больше 100 долларов. Но вот что-то не нахожу счета, подобные джборну еще.
TatiDu вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:36   #269
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
За первые три ДНЯ, [background=rgb(248, 247, 245)]Pantera [/background]5006788 только открылась в этот понедельник на этой неделе на Пантеоне. На предыдущих счетах у неё каждый ТП появлялась просадка по 15-20%. А на первом счете так вообще 35% была, из-за этого, я кстати, тогда и вышла из первого счета (испугалась этой просадки), много потенциальной прибыли потеряла. Поэтому во второй счет зашла буквально в первые часы. А этот вот проворонила, зашла только сегодня, как раз у меня 100 долларов свободные висели на балансе, т.к. вышла досрочно из Хозяина. Хотя, если решитесь инвестировать в Пантеру, то лучше с начала нового ТП, ну или хотя бы с начала недели, т.к. она может в конце недели закрыть плавающую просадку и подрезать прибыль.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:36   #270
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
А если разбивать сотку на несколько счетов, то куда можно еще инвестировать кроме джборна?

Как-то слишком мало счетов с порогом входа ниже 100 долларов. А хочется попробовать разбить по мелочи еще. Просто потому что уже так делала, и заметила, что за короткий срок более "мелкие" инвестиции принесли больше прибыли, чем те, где вложено больше 100 долларов. Но вот что-то не нахожу счета, подобные джборну еще.

Ну если вам так важна диверсификация,то можно ее сделать скажем между тремя надежными трейдерам,как Джборн,Клякса,Убунт или вместо последнего можно использовать вульфа,который просто сумасшедшую прибыль постоянно показывает инвестору и при этом очень редко просаживается,на не много.
Skorpionis вне форума