Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 06:09   #261
Маша140
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я в принципе работаю только с ПАММ 1.0 счетами, раньше инвестировал в фонды, но на сегодняшний день они не в лучшей форме. Так же мне приглянулся счет ПАММ 2.0 Гелиуса, но я решил подождать с инвестированием в него пока он не покажет просадку, после чего вложу в него небольшую сумму средств. С индексами не работаю из-за того что для этого надо работать с МТ.
Сколько людей,столько мнений и взглядов.Одним хорошо инвестировать в Индексы,другим исключительно в Фонды,а третьи считают,что это всё ерунда и не надёжно и рекомендуют инвестировать либо в ПАММ 1.0,либо в ПАММ 2.0.Так что пока инвестор лично не проинвестирует во все эти счета,он не узнает,что будет лучше и удобнее для него самого.
Маша140 вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:21   #262
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Сколько людей,столько мнений и взглядов.Одним хорошо инвестировать в Индексы,другим исключительно в Фонды,а третьи считают,что это всё ерунда и не надёжно и рекомендуют инвестировать либо в ПАММ 1.0,либо в ПАММ 2.0.Так что пока инвестор лично не проинвестирует во все эти счета,он не узнает,что будет лучше и удобнее для него самого.
Каждый инвестор определяет тип инструментов согласно своей стратегии. Мне например, нравится работать с индексами и счетами памм 1, так как с их помощью можно вести достаточно активное инвестирование без большого капитала. Работать же с памм 2.0 лучше с крупными суммами.
Silena вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:46   #263
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Продукты ПАММ индустрии настолько разнообразны,что глаза иногда разбегаются.Хочется всех попробовать так сказать на вкус,но это исключительно дело времени.А пока надо работать с теми продуктами,которые пользуются в большей степени хорошей репутацией.
Да,действительно,как говорится на вкус много чего можно попробовать,но не хватает в данный момент денежных средств,чтобы пробовать было не болезненно. Ведь сразу в новый продукт ты вряд ли сможешь успешно проинвестировать без потерь. Работать сейчас нужно со старыми системами,проверенными в свое удовольствие и наращивать капитал для перехода не новую систему.
Juicy вне форума  
Старый 18.02.2015, 13:14   #264
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно,как говорится на вкус много чего можно попробовать,но не хватает в данный момент денежных средств,чтобы пробовать было не болезненно. Ведь сразу в новый продукт ты вряд ли сможешь успешно проинвестировать без потерь. Работать сейчас нужно со старыми системами,проверенными в свое удовольствие и наращивать капитал для перехода не новую систему.
ВПолне можно менять, добавлять, что бы попробовать любые инструменты, представленные площадками, лично мне интересно инвестировать в памм 1.0, их большое количество, да и можно самостоятельно выбирать в кого именно, а результат недельный это именно ваш результат, тогда как готовые продукты нам предлагают подбор управляющих, но если приносит больше профита, чем отдельный счёт, то почему бы и нет?
Marinka вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:13   #265
tata.squirrel
Специалист

Мне вообще нравятся готовые продукты компании, именно своей стабильностью, надежностью и простотой в использовании. Со временем хочу попробовать на деле их все. Пока только могу сказать, что хороши памм-фонды своей возможностью застраховать свои средства, а также памм 1.0, тем, что есть право и возможность выбора. Еще один плюс готовых продуктов - необязательность иметь большой начальный капитал.
tata.squirrel вне форума  
Старый 18.02.2015, 14:19   #266
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Мне вообще нравятся готовые продукты компании, именно своей стабильностью, надежностью и простотой в использовании. Со временем хочу попробовать на деле их все. Пока только могу сказать, что хороши памм-фонды своей возможностью застраховать свои средства, а также памм 1.0, тем, что есть право и возможность выбора. Еще один плюс готовых продуктов - необязательность иметь большой начальный капитал.
неужели вас успокаивает сама суть страховки? Т.е. если бы страховки не было, вы бы не инвестировали? И даже не суть, что торговый период этого фонда 3 месяца, да и то, что он показывает результаты ну очень консервативные тоже не важно? Как по мне фонды сейчас отошли серьёзно на второй план, сейчас готовлю свою портфель исключительно из паммов 1.0
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:15   #267
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
неужели вас успокаивает сама суть страховки? Т.е. если бы страховки не было, вы бы не инвестировали? И даже не суть, что торговый период этого фонда 3 месяца, да и то, что он показывает результаты ну очень консервативные тоже не важно? Как по мне фонды сейчас отошли серьёзно на второй план, сейчас готовлю свою портфель исключительно из паммов 1.0

Да,фонды последнее время не очень прибыльные,я потерял пока к ним интерес,хотя они являются очень надежными,сильно не просаживаются. Мне нравятся индексы: Популярный,Бест 4,Праиз 2. Но чаще работаю с отдельными ПАММ 1 топ счетами,которые имеют хорошую репутацию. Вкладываю в основном в умеренные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.02.2015, 17:48   #268
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,фонды последнее время не очень прибыльные,я потерял пока к ним интерес,хотя они являются очень надежными,сильно не просаживаются. Мне нравятся индексы: Популярный,Бест 4,Праиз 2. Но чаще работаю с отдельными ПАММ 1 топ счетами,которые имеют хорошую репутацию. Вкладываю в основном в умеренные счета.
Фонды пропиарили себя с помощью обещанной страховки. Но пока что за всю историю фондов ниразу не сработал страховой случай. Инвесторы это понимают, и вкладывают в другие, более доходные инструменты (индексы и памм 1.0). Замечу, что руководство ПФ ставило перед фондами задачу в 50% годовых, и им это вполне удаётся пока что. Лично я хочу больше %, поэтому выбираю памм 1.0 и индексы.
pvwv вне форума  
Старый 20.02.2015, 20:52   #269
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Фонды пропиарили себя с помощью обещанной страховки. Но пока что за всю историю фондов ниразу не сработал страховой случай. Инвесторы это понимают, и вкладывают в другие, более доходные инструменты (индексы и памм 1.0). Замечу, что руководство ПФ ставило перед фондами задачу в 50% годовых, и им это вполне удаётся пока что. Лично я хочу больше %, поэтому выбираю памм 1.0 и индексы.
Ну да так и получается,что инвесторы хотят видеть хорошие стабильные результаты торговли,чтоб процент прибыли возрастал всё больше и больше,ну или на первом этапе показывал те результаты,которые изначально были запланированы,а не наоборот.Поэтому нет ничего удивительного,когда счета дают какой-то сбой,то инвесторы естественно ищут лучшие счета.
Маша140 вне форума  
Старый 21.02.2015, 08:20   #270
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Ну это да,продукты компании наверное только лишь одной стабильностью и славятся,но я вот в них ничего такого не вижу.чтобы восхищаться и вкладывать свои средства туда. Так как при правильном подходе,сформировав самостоятельный портфель памм счетов,можно добиться лучшей эффективности,при этом риски потерь не такие уж и большие и стоят той прибыли.
Juicy вне форума