Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 27 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 09:00   #261
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, прежде чем подавать заявку в ШУ, надо основательно подготовиться,протестиров ть еще раз свою ТС,посмотреть над предыдущими ошибками, которые возникали, может еще подправить.И шанс с ШУ надо использовать, и работать там, как можно аккуратней,я буду стараться по тщательней искать точку входа, и входить в 2-3 раза, но стараться на верняка.
Получается вы рекомендуете сначала самому открыть счет и попробовать работать трейдером, а затем поступать в Школу Управляющих? Я думала, что все это возможно совместить ведь на то это и школа. Но наверное вы правы и стоит сначала потренироваться самой, хотя бы на центовом счете, прежде чем бездарно провалить тест в ШИ,
Kliakssa вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:14   #262
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Получается вы рекомендуете сначала самому открыть счет и попробовать работать трейдером, а затем поступать в Школу Управляющих? Я думала, что все это возможно совместить ведь на то это и школа. Но наверное вы правы и стоит сначала потренироваться самой, хотя бы на центовом счете, прежде чем бездарно провалить тест в ШИ,
Можно потренироваться и на демо счете, а денежку приберечь до того момента как вы дай бог попадет во второй этап, думаю не стоит тратить много времени на тренировки, надо предварительно просто сделать все необходимое, это тестирование, подготовить мани менеджмент, расписать ТС как бизнес план и следовать к достижению цели, кто то возможно захочет пополнить счет дополнительными средствами, тоже не плохой вариант.
Dr_many вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:40   #263
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Однозначно, что ШУ подстраиваться не будет. Но есть стратегии средне и долгосрочные, они точно не подходят под ШУ, да и в целом под то, чтобы становиться управляющим. Мы ведь видим, что управляющие в своем большинстве закрывают все сделки в конце торговой недели, стараются не осталять на следующую. А есть немало стратегий, когда торговля идет долго, ордера висят в рынке не одну неделю. Поэтому, такая торговля явно не для ШУ и не для создания своего памм счета. Если она приносит результаты, то менять ее нет никакого смысла, но вот управляющим памм счетов такой трейдер уже не станет, он будет для себя торговать.
Наверно есть стратегии, но скорее средне срочно, или долго срочно, это не стратегии, это тактика, по которой торгует человек, в ШУ то можно и осатвить сделку на выходные наверно..Понятно, что здесь управляющие , закрывают сделки в конце недели, здесь ведь ролловер, и инвесторы, и вдруг кто то захочет выйти.Да и времена не спокойные, какой нибудь финансист, или государственный деятель, что нибудь скажет, и в понедельник утром, может обвал произойти.
hitm2n вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:08   #264
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если вы до этого вообще не торговали, то да, наверно открыть может демо счет, посмотреть как на нем будет идти торговля. В ШУ вам сразу дадут демо счет, и если нет понятий в торговле, то будет очень тяжело не провалить, и пройти в следующий этап.Но вообще, дело то ваше и ваше желание, можно и в школу сначала, поймете, на себе , что такое торговля.
hitm2n вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:12   #265
Dr_many
Мастер

Цитата:
Наверно есть стратегии, но скорее средне срочно, или долго срочно, это не стратегии, это тактика, по которой торгует человек, в ШУ то можно и осатвить сделку на выходные наверно..Понятно, что здесь управляющие , закрывают сделки в конце недели, здесь ведь ролловер, и инвесторы, и вдруг кто то захочет выйти.Да и времена не спокойные, какой нибудь финансист, или государственный деятель, что нибудь скажет, и в понедельник утром, может обвал произойти.
Так это всегда имело место быть что можно в понедельник с гепчиком получить сюрприз и даже иногда не очень приятный, даже в ШУ не вижу причин оставлять на выходные сделки по сути это такой же пам просто немного другого формата и относиться к нему лучше тоже так, как к настоящему памм счету, иначе можно обзавестись плохой привычкой уже на старте карьеры как памм управляющий, надо более серьезно подойти к делу что бы был какой то толк от потраченного времени.
Dr_many вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:55   #266
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В личном кабинете изменение и на мыло пришло письмо, что работают торговые счета и можно работать с памм счетами, по остальному работают. На счет сливов памм счетов. ну на первом этапе ведь используются демо счета, так что думаю не так катастрофично. А вот второй этап, там да. если посливались, то приятного мало конечно. Неприятный момент для компании, ну думаю выплывет, у меня мысль, поучаствовать в ШУ, поэтому и спрашиваю. что там сейчас.
Да, вчера поздно вечером прочел письмо от Патнтеон-финанса. Но там говорится о частичном восстановлении личных кабинетов, а не полностью. Лично у меня еще не можно совершать операции с балансовым счетом, но так понимаю, что можно торговать на демо-счете, а значит можно участвовать в ШУ на первом этапе.
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:56   #267
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Так это всегда имело место быть что можно в понедельник с гепчиком получить сюрприз и даже иногда не очень приятный, даже в ШУ не вижу причин оставлять на выходные сделки по сути это такой же пам просто немного другого формата и относиться к нему лучше тоже так, как к настоящему памм счету, иначе можно обзавестись плохой привычкой уже на старте карьеры как памм управляющий, надо более серьезно подойти к делу что бы был какой то толк от потраченного времени.
Согласен, да конечно, счет в ШУ, это уже памм счет и к нему надо очень серьезно относиться.Раньше было, когда спокойно, тогда может и можно было на выходные оставить, хотя тоже, всякое может быть, и конечно , одной свечой могут весь счет либо в минус увести, либо , если была прибыль, оставить без прибыли.
hitm2n вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:13   #268
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, вчера поздно вечером прочел письмо от Патнтеон-финанса. Но там говорится о частичном восстановлении личных кабинетов, а не полностью. Лично у меня еще не можно совершать операции с балансовым счетом, но так понимаю, что можно торговать на демо-счете, а значит можно участвовать в ШУ на первом этапе.

Сбой произошел на счетах клиентов именно балансовых насколько я понимаю, т.е. к демо счетам и терминалу это не имеет никакого отношения, торговля как шла, так и продолжается. А вот с выводами, тут пока все остановлено, даже глюки есть с выводом из памм счетов. Меня вот интересует вопрос, как и где открывают демо счет для 1-го этапа ШУ? В Пантеоне ведь, если я правильно помню демо счет открывается на сумму 10 000, а для демо этапа ШУ нужен счет 1500 и лотность 0,1, так ведь? Отсюда сразу и вопрос, где открывать этот демо счет?
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:17   #269
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, да конечно, счет в ШУ, это уже памм счет и к нему надо очень серьезно относиться.Раньше было, когда спокойно, тогда может и можно было на выходные оставить, хотя тоже, всякое может быть, и конечно , одной свечой могут весь счет либо в минус увести, либо , если была прибыль, оставить без прибыли.
Не каждый понимает участник ШУ, что второй этап - это уже не школа, а непосредственная работа управляющим, ведь памм-счет ШУ находится в рейтинге со всеми счетами. Инвесторы не только в известные топовые счета инвестируют, но и в счета ШУ, если посчитают нужным, или начинающие неопытные инвесторы могут забросить в счет участника ШУ.
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:06   #270
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Сбой произошел на счетах клиентов именно балансовых насколько я понимаю, т.е. к демо счетам и терминалу это не имеет никакого отношения, торговля как шла, так и продолжается. А вот с выводами, тут пока все остановлено, даже глюки есть с выводом из памм счетов. Меня вот интересует вопрос, как и где открывают демо счет для 1-го этапа ШУ? В Пантеоне ведь, если я правильно помню демо счет открывается на сумму 10 000, а для демо этапа ШУ нужен счет 1500 и лотность 0,1, так ведь? Отсюда сразу и вопрос, где открывать этот демо счет?
Ну, насколько я знаю, то обычно при открытии демо счета можно выбирать сумму, но для того что бы открыть счет в школе управляющих, вам нужно просто подать заявку, почитайте правила на форуме Прокапитал, после ее подачи, я так понимаю, вам откроют демо счет с нужной суммой, это для первого этапа. А вообще, если есть вопросы, зайдите в раздел форума Прокапитал, там все подробно описано, что нужно делать.
zeher вне форума